ID работы: 9548468

Одна, на четверых

Гет
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 28 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
Шло время, а Гермиона до сих пор помнит тот момент с Малфоем, будто бы это было вчера. Студенты работали, пыхтели над учебниками, чтобы нормально закончить четверть. Октябрь подходил к концу и скоро должен быть Halloween. В Англии это любимый праздник детей, поэтому мимо него никто не мог пройти равнодушным. Профессор Макгонагалл вызвала старост всех факультетов, чтобы обсудить этот важный момент: - Добрый день, уважаемые старосты. Как вы знаете скоро будет Halloween и нам нужно придумать в этом году что-то интересное, я бы даже сказала, особенное. Если у кого-то из вас есть идеи, выкладывайте. - У меня есть - сказала Полумна. - Прошу вас, мисс Лавгуд - сказала Макгонагалл. - Почему бы нам не развесить пауков со спецэфектами? - Можно поподробнее? - видно было, что профессор заинтересовалась в идеи старосты Когтеврана. - Мы подвесим пауков на потолок, естественно не настоящих, заколдуем их и они будут опускаться вниз и подыматься. Я думаю, студентам понравиться - с радостью ответила беловолосая девушка. - Мне нравиться ваша задумка, ещё идеи? - спросила декан Гриффиндора. Молчание. Все задумались, потому что ничего такого интересного не было, чтоб заинтересовало студентов. - Ну раз мы работаем со спецэфектами, то можно расставить тыквы по замку, особенно там, где ходят студенты и когда один ученик берёт конфету, то она исчезает и появляется. Ученику нужно поймать её - предложил Майкл Корнер. - Неплохо, неплохо, мистер Корнер, вот вы этим и займётесь - сказала профессор. - У меня есть идея - с одушевлением сказала гриффиндорка - Почему бы нам не устроить бал? Но не обычный, а с масками, чтобы можно было общаться с людьми из разных факультетов. - Отличная идея, мисс Грейнджер - Макгонагалл была счастлива, что её любимая ученица не подвела. - Поддерживаю идею Грейнджер и предлагаю заказать какую-нибудь известную группу на праздник + напитки и сладости, всё-таки Halloween - сказал слизеренец. - Отлично, мистер Малфой, тогда Вы и мисс Грейнджер займетесь организацией бала - сказала воодушевлённая декан - Полагаю, что на этом наше собрание заканчивается, поэтому не смею вас задерживать. Все старосты вышли и пошли в разные стороны. Гермиона шла в сторону Гриффиндора, чтобы обрадовать своих друзей замечательной новостью, девушка была в раздумьях, поэтому не заметила Малфоя, который потащил её за угол. - Малфой, чё надо? - спросила со злостью девушка. - Не чё, а кого. Тебя - сказал он и после этих слов начал целовать её шею, но девушка перехватила его руки и завела их за спину, тем самым прижимая парня к стене. - Я не твоя собственность, Малфой, поэтому иди и распускай свои руки на Асторию, а не на меня. Понятно? - ответа не последовало, поэтому девушка сильнее нажала на руки, делая парню больно: - Ещё раз спрашиваю: Понятно?! - Понятно - после этих слов девушка отпустила руки, поправила юбку и пошла в сторону башни Гриффиндора. - Только вот знай, Грейнджер, ты всегда была и будешь моей и только моей - прошипел про себя парень. *** Друзья играли в волшебные шахматы, Рон как всегда выигрывал, а Гарри проигрывал, чем близнецы его и подкладывали. Джинни листала журнал про волшебную моду. Заходит Гермиона в комнату и наблюдает за всем этим. - Друзья, у меня есть для вас отличная новость - сказала девушка. - Да, и какая же? - спросили близнецы. - Вообщем - начала говорить девушка. - Ну давай, не тяни - сказала Джинни - Ты же знаешь как я не люблю когда ты тянешь. - В честь Halloween состоится бал, на которым все присутствующие должны прийти в нарядных костюмах и масках. Кавалеры или девушки должны тайно пригласить друг друга отправив письмо, но не писать от кого и на балу уже встретиться. Короче, будет интересно - сказала воодушевлённая гриффиндорка. - Давно у нас не было праздников - сказал Рон. - Угу - поддержал его Гарри. - Джинни, в эту субботу мы идём по магазинам, так что ничего не планируй - сказала Гермиона. - Шутишь? Мы должны быть богинями на этом празднике - обрадовалась Джинни. - Ну ладно, я пойду к себе в башню. Всем пока - сказала староста Гриффиндора и вышла через проход. *** - Гарри, кому ты собираешься писать пригласительную? - спросил Рон. - Пусть это будет маленьким секретом - с интригой ответил Золотой Мальчик. - А я приглашу.. - начал было говорить Рон, но был перебитым Гарри: - Давай сохраним это в тайне? Потом, прямо перед балом и скажешь. - Ладно. *** Утро. Начало нового дня и началось оно у Гермионы со стука в окно. - Ох, ну кто пишет в такую рань? - спрашивала сама себя гриффиндорка. Девушка взяла письмо и отпустила сову, она была школьной, поэтому тяжело было распознать от кого оно. С добрым утрецем, принцесса. Я знаю, что скоро будет бал в честь Halloween, поэтому приглашаю тебя быть со мной на балу. Думаю, ты не откажешься, ведь я чертовски красив, хотя ты за маской этого не увидишь. Когда согласишься, дай знать. С любовью Твой поклонник - Хм... Непонятно от кого это письмо. После прочтения письма, девушка собралась, оделась, накрасилась и отправилась в Большой зал на завтрак. На девушке была белая толстовка с мишкой на рисунке, черные джинси и сверху мантия. - Привет, подруга - начала Джинни - как спалось? - Привет, отлично. Мне пришло письмо от неизвестного человека. Вообщем, он приглашает меня на бал - сказала девушка. - Ух ты! Так это же классно, соглашайся - сказала младшая Уизли. - Ты права, наверное, соглашусь - сказала Гермиона. Пока девушки завтракали, к Гермионе было доставлено ещё одно письмо, но необычным образом, оно было в нежно-розовой упаковке и появилось прямо перед девушкой, когда она пила чай. - Это что? Ещё одно письмо? - спросила Джинни. - Похоже на то - сказала девушка и распечатала конверт. Привет, мой лучик солнца. Приглашаю тебя пойти со мной на бал, не пожалеешь о правильном выборе. Жду ответ до 18:00. Оставь его в совятне под столом, который стоит в углу. Для прекрасной девушки, От таинственного поклонника. - Ещё одно приглашение на бал - обрадовалась девушка. - Как здорово - порадовалась за подругу Джинни. - Джинни, а ты будешь приглашать Гарри на бал? - спросила Гермиона. - А у меня есть выбор? - спросила девушка и засмеялась. Фред и Джордж сидели недалеко от Гермионы и Джинни, поэтому всё прекрасно видели и слышали. Джордж спрашивает у Фреда: - Ты пригласил её на бал? - Ага, ещё утром. Надеюсь, она согласиться - сказал он. - Наверное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.