ID работы: 9548526

Глубина прошлого

Джен
NC-17
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Себастьян проводит пальцами по свежим шрамам на предплечье и шипит от боли, прикрывает глаза. Сколько он себя помнил, эти шрамы всегда были с ним. О, как отец любил бить его линейкой, оставляя следы своей жестокости и своеобразной «любви» к сыну. С каждым днём он бил сына сильнее и красные быстро проходящие следы вскоре заменились уродливыми кровоточащими ранами. С каждым днём на пол в комнате с роялем проливалось всё больше и больше крови. Небольшие красные капелки, одиноко падающие на белый паркет превращались в поток, который позже стирала прислуга.       Сестру отец не бил. Физически. Он бил морально, уничтожая её каждый день, пока та не поступила в консерваторию. После он был гораздо спокойнее по отношению к ней, но после этого он вдвойне взялся за своего сына, насилуя его не только физически, но и психологически. «Бездарность.» «Отродье.» «Недоносок.» «Паршивец.» «Урод.» Ублюдок.» Всё это он слышал всё своё детство, каждый день. И каждый день, за исключением школы, повторялся как день сурка. Подъем, душ, завтрак, свободное время в комнате, а затем ненавистные занятия с отцом, а следовательно и боль.       И Себастьян был готов возненавидеть музыку, вот только… Вот только Чес познакомил его с другой музыкой, которую искренне презирал отец. И эта музыка дала жизнь Себастьяну, дала почувствовать себя живым.        — Паршивец! — Густав бьёт сына по щеке и Себастьян сразу кладёт руку на пострадавшую щёку.       Отец схватил сопротивляющегося Глэма за волосы и поволок в его комнату, бормоча что-то про себя и разбивая стакан с виски об пол. Если бы не ботинки, то у Себастьяна точно были бы ранены ноги. Густав швырнул своего сына на кровать и расстегнул ремень на брюках. Ужас застыл в глазах Глэма. Внутри него всё сжалось от холода и страха. Неужели он собирается?..       Но самые ужасные страхи не превратились в жизнь.        — Снимай рубашку, Себастьян. — произнёс Густав.       Чувствуя всепоглощающую ненависть, Себастьян медленно расстёгивает дрожащими пальцами белую рубашку и гипнотизирует ремень в руке отца. Расправившись с ней, Себастьян чувствует холод, пробегающий по спине.        — Ложись на кровать.Животом. Быстро. — говорит отец и Глэм покорно выполняет его требование, мысленно готовясь к боли.       Себастьян слышит шаги отца закрывает глаза, закусывает край одеяла, чтобы при первом же ударе не закричать.       Раздаётся свист рассекаемого воздуха и приходит боль.       — ЧТО! ТЫ! СКРЫВАЕШЬ?! — с каждым ударом орёт отец.        — Ничего! Отец, Я правда ничего не скрываю! — плача, кричит Глэм.        — НЕТ, СКРЫВАЕШЬ! Я ЧУВСТВУЮ ЭТО!        — Густав! — врывается в комнату мать Себастьяна и пытается перехватить руку мужа. — Остановись!        — Да ты не видишь, он смеётся! Насмехается надо мной! Ему даже не больно!       А в этот момент Глэм только думал о том, что мечтает увидеть, как отец лежит, прикованный к постели, а над его головой висит меч на тонком волоске. А рядом с ним — Себастьян с битой в руке.       Глэм слышит отдаляющиеся шаги. А мать гладит сына по голове и шепчет утешающие слова.

***

       — Па-а-ап? — Хэви машет рукой перед лицом Глэма. — Так почему ты никогда не снимаешь напульсники?        — Хэви, отстань от папы. -говорит брату Ди, сложив руки у подбородка. — Не хочет он говорить об этом.       Глэм равнодушно снимает один из напульсников и показывает руку с глубокими шрамами детям, проводя другой рукой по волосам.        — Это следы из моего детства, от отца. Он бил меня линейкой, когда не был доволен моей игрой на скрипке…       Хэви порывисто обнимает Глэма, и тот даже на пару мгновений выглядит ошеломлённым, а затем его эмоции снова скрываются под маской. Ди тоже подходит к отцу и легко бьёт его в плечо, а затем обнимает. А Глэм тихонько улыбается, потрепав своих мальчиков по головам. И ему стало легче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.