ID работы: 9548603

После ссоры

Гет
NC-17
Заморожен
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5: Тесса

Настройки текста
О боже, я снова с Хардином. Это и правда хорошо, я очень рада, но даже не знаю, вдруг он опять меня предаст или Молли что-нибудь придумает? Ай, будь что будет, я настолько его люблю, что не могу долго обижаться, я итак еле выжила без него эти 3 месяца! И вот он снова меня целовал, его пухлые губы со вкусом мяты снова прикасались ко моим. -Ну что, Тереза, на литературу? — Хардин приобнимает меня за талию. -Ты ещё ходишь на литературу? — я была очень удивлена. -Ну да, я не уходил оттуда. А, кстати, ты нашла стажировку? -Нет ещё, а что? — странно, он раньше никогда про неё не говорил. --Ну, я могу поговорить насчет твоей стажировки в Издательстве. -Да ладно?! Это то самое издательство? Оно же престижное! -И что? Ты достойна только лучшего. И машину мы тебе купим. Я была в шоке, чтобы Хардин и так заботился. Да, он и раньше обо мне заботился и все такое, но это так непривычно, может я просто отвыкла от него? -Тереза? -А? -Все в порядке? -Да, пошли на литературу, иначе опоздаем. И взяв его за руку, мы пошли на занятие, зайдя в аудиторию, я сразу же увидела смотрящую на меня розовую шевелюру Молли. Она так пристально смотрела на нас, меня это очень взбесило. Розоволосая явно намекает, что Скотт будет её. Ага конечно, так я и отдам его и уж тем более ей! Так, препода нет, значит, можно сделать то, о чем я думаю. Хардин естественно заметил Молли и мою злость, но не ожидал моего поступка. Я взяла его за футболку, притянула к себе и страстно впилась ему в губы. Парень был в шоке, но понял, почему я это делаю, и издал смешок прямо мне в губы, ответил на этот поцелуй, положив руки на талию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.