ID работы: 9548608

" Война Миров "

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7 . Влечение

Настройки текста
Холодный осенний ветерок легкомысленно прогуливался между незастекленных оконных ветражей длинного коридора . Вики неспеша шла в школьный дворик , стараясь тихо ступать тонкими шпильками невысокой туфли по ровным мраморным полам помещения . Блеклое , почти сливающееся с ее запутанным сознанием платье плавно развивалось на ветру , которое отдавалось ей еле заметными телу мурашками сквозняка , а лёгкий шифон юбки касался невесомым шлейфом о голени . На улице сгущались серые тучи , образовывая темные тяжёлые водяные массы , казалось бы которые готовы обружится всем вышедшим жильцам академии на головы и ещё за сто верст от сю́да . Не смотря на плохую погоду девушка чувствовала себя прекрасно , если не акцентировать внимание на вчерашний побег с комнаты демона . Она улыбалась , впервые за это время искренне , непонятное , вопросительное лицо демона , с ещё дюжиной непонятных чувств желалось просматривать вечность . Как фотоплёнку детских фотографий . Что ее так сильно смогло удивить ? Его взгляд ? Полный отрешённости , потерянный , недоверчивый , и ещё...узнаваемый ? Или то что в его красном мареве алых омутом сверкнуло ее отражение из прошлого ? Сны , такие реалистичные , но все равно на кончике языка чувствовался привкус старины... Дежавю ? Прошлое...она видит чье-то прошлое ? Ведь не может же она видеть своё , не может ! Она бы помнила , помнила каждый его взгляд , каждую свою улыбку...каждое его касание...каждый из поцелуй...каждый их...сек...СТОП ! ; - Я же девственница ! ; Мельком пронеслось в светлой голове Вики . Стараясь не думать о том чего в ближайшее время понять не сможет , девушка решила занять свою голову разбиранием более важных жизненных вопросов ; - У меня есть парень...верно ! Но можно ли назвать наши отношения серьезными если... ; - Если вы не трахаетесь ? ; Голос демона из подворотни застал Вики в расплох , девушка покраснела казалось бы с головы до пъят , хотелось не оборачиваясь сорваться на побег , но Асмодей лишь пальцем у виска покрутит , и что о ней думать можно будет ? Медленно разворачивается . Демон смотрит на нее ухмыляясь , плечам опираясь на арку , в тени его фигура кажется устрашающим ночным кошмаром , но Вики это уже не пугает . Она не боится его больше . Не зная что ответить на его очередной подкол , девушка нервно задрав голову фыркнула : - Откуда тебе знать ? ; Асмодей в два шага оказался рядом . Даже если бы Вики встала на носки , она бы все равно не доставала до демона добрых 15 дюйм^ . На две головы выше девушки демон практически навис над ней складывая руки на груди и игриво сверкая глазами . Асмодей чють наклонившись , шумно втянул воздух рядом с девушкой . - Пахнешь девственницей ; Вики выпучив глаза , стала возмущённо то открывать то закрывать рот , на что демон заулыбался шире . - Да иди ты... ; Толкнув мужчину в грудь на что он даже не шелохнулся , Вики до боли в ладонях сжала кулаки , и под бархатный смех Асмодей , направилась в сад . Не успев девушка скрытся за поворотом из терновника как демон догнал Вики , поравнявшись с ней : - Уокер , ты что , обиделась ? ; Ангел удевилась вопросу Асмодея , но придерживая "театр оперы и балета" огрызнулась : - Нет... ; Отвернувшись девушка закусила губу , пытаясь подавить смешок , хотя в нутри все таки затаилась крошечная обида... ; - Непризнаная...даже не пытайся , ты все же не дооценивсешь мои способностей , ведь твоя, аура сейчас переливается радугой , а на ней прыгают единороги ; - А вот за это ! ; Просунув тонкую руку Вики остановила указательный палец рядом с лицом демона ; - Единорогами по радуге получишь ! За непризнаную ! ; - Что здесь происходит ? ; Мы оба поворачиваем головы на голос , Дино стоит в недоумении, походу уже долго наблюдая за нашим концертом . Я представляю себе эту картину . Вики до сих пор удерживает палец окола лица мужчины , выглядит это забавно , ведь кончик ногтя еле достает до подбородка демона . Не обращая больше никакого внимания на ангелы Асмодей еле слышно шепчет ; - Итак , непризнаная , давай сейчас разъясним все от А до Я . Я буду называть тебя как хочу и кем хочу ! Ведь ты не уловила что не можешь разговаривать с хоть и не прямым но наследником Сатаны ! Улови нашу связь в иерархии . И пока у Дино идёт загрузка системы и переработка файлов , это я надеру тебе твою девственную задницу , радугами и Единорогами ; Перековеркав Вики , демон наконец отстраняется с победной улыбкой осматривая насупленное лицо Вики . Не говоря больше ни слова , девушка с виноватым взглядом подходит к ангелу : - прости что так долго , я просто... ; - Ты хоть знаешь кто он ? ; Дино перебивает девушку , заглядывая той за плечо ; - Конечно... ; - Будь осторожна , с ним шутки плохи ; " Время шло. Пока Ангел объяснял Вики теорию о взлете , в саду начался собиратся народ . Время уже было давно за восемь утра , Люцифер уже во всю общался со своей свитой . Не худое количество демонов скопилось рядом с их предводителем , не стесняясь обсуждая ангелов . Дино согласился помочь Вики вновь научится управлять своими пернатыми . Риск был от таких экстремальных уроков велик . А шанс что девушка хоть раз в жизни полетит без подручной помощи равнялся одному проценту из ста . Вики с Люцифером часто обменивались взглядами , так и отводя их не получая такого нужного для них обоих , ответа . Демона тянуло к этой девушке . По его мнению она не отличалась от тех остальных , с кем он впринципе проводил своё свободное время . Но в тоже время она отделялась из серого потока . Хоть ярко выделяющейся внешностью она не владела . Но и природную красоту девушки невозможно было не заметить . Яркие , глубокие голубые глаза , можно было увидеть не приглядываясь к личности . Длинные , волной завивающиеся угольные ресницы . Красные вишнёвые , пухлые губы . Ровная , без единого изъяна молочная кожа . Лёгкий румянец на девичьих щеках . Длинные завивающиеся в каштановые локоны волосы , иногда плавно переходящие в светло русые , пшеничные пряди , хаотично , но так по собственному лежали на хрупких плечах Вики , пружинками свисая к тонкой осинной талии . Выбившиеся передние локоны были кароче остальных , ненароком прикрывающие часть лица , это была ее маска , такая невесомая для остальных , но такая нужная ей . Эта маленькая девочка , пряталась от этого огромного мира , в своем маленьком мире , закрывающим ее настоящую , ранимую личность , которую смог уловить Люцифер... Она снилась ему...снилась и очень много...это были кадры , не подвластны ему изменения рисунки прошлого . Почему он не помнил школьные годы ? Почему столько веков были стёрты , смыты ? Память возвращалась к демону во снах . И он начал вспоминать ее , демона овладевали новые чувства , влечение...его влекло к этому ангелу... Он много раз задавался себе вопросом . Почему он тогда не убил ее там ? На стычке в Небытие ? Это же было так просто ! Когда он ещё не знал ее , не чувствовал , не помнил , ни желал... "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.