ID работы: 9548656

Not you on my wrist

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я смотрела на своё запястье. Говорят, это место самое близкое к нити, что связывает души. И если пристально смотреть на это место, то можно увидеть и имя того кто послан тебе судьбой. И я смотрела. Годами смотрела и ждала. Сначала было просто интересно: есть ли кто-то предназначенный для меня? Но со временем, этот вопрос заменила мечта, чтобы на запястье появилось одно имя: "Марк". И больше мне никто не нужен. Мы с ним гуляли вместе, пили кофе, делились самым сокровенным. Мы были очень близки. Но в одно мгновение всё изменилось. У него на запястье появилось имя. И он подумал, что оно моё. Но, это оказалось не так. Я хотела его отговорить, сказать, что это ничего не значит, и мы можем жить вместе в любви и согласии. И к черту эти имена на запястьях. К черту правила, к черту судьбу. Ведь выбор делаем мы. И никто больше. И никакая надпись не может заставить нас делать, то чего мы не хотим. Но Марк думал иначе. Я ненавижу себя. Ненавижу свои руки за то, что мне предназначен кто-то другой. За то, что из-за них я не могу быть с Марком. Меня бесит всё. Я хотела разрезать ту нить, что связывает меня с кем-то ещё. Лишь бы избавиться от этой проклятой судьбы, и жить так как выбираю я. И только я. Мне было плевать, что будет с тем, кому предназначена я. Да что там, я просто уже не верила, что кто-то существует на том конце. По моей руке полилась кровь, а я даже не почувствовала боли. Лишь в какой-то момент в глазах потемнело. Тьма полностью меня поглотила. Надеюсь, мне удалось. Надеюсь, я избавилась. Если не от него, то хотя бы себя. Очнулась я уже в больнице. На руке была повязка, которую хотелось снять, чтобы добавить ещё больше порезов этой руке, чтобы закончить начатое. – Зачем ты это сделала? – спросил меня бледный парень, что сел ко мне на кровать. Было в нем что-то печальное. Он был будто противоположностью Марка, всегда весёлого любящего внимание. Зачем он ко мне пришел? Что ему от меня нужно? Почему он спрашивает? – Чтобы убить себя, – соврала я. – Тогда почему эта рука? Ты ведь знала, что подвергаешь опасности не только себя, но и своего истинного? Зачем ты это делала? Я не хотела сознаваться, но под пристальным взглядом этого мужчины я не могла врать или скрывать. – Я хотела разорвать нить. – Могла бы просто не общаться, – пожал он плечами. – Могла, – кивнула я. Почему эта идея не пришла ко мне раньше? – Похоже, я дура. – Это точно, – кивнул парень. – Я полюбила другого, и у него на запястье было не моё имя. И он бросил меня. – И ты решила, что это выход? Я только кивнула. Теперь я поняла, что идея была дурацкой. Да, только в тот момент казалось, что другого выхода нет. – Не делай больше так, – вздохнул он, отходя от кровати. Я сняла повязку со своей раны, на месте которой был глубокий порез. Почти такой же глубокий, как остался на моем сердце. "Марк" – прочитала я под порезом. Это имя как будто издевалось надо мной. Оно было написано так расплывчато и нечётко, и всё же это было именно оно. Я слишком долго ждала, когда оно появится. Настолько, что теперь не могу сдержаться. Только что подходивший парень обернулся, не понимая, что со мной происходит. И только сейчас я увидела, что у него на руке точно такая же повязка, как и у меня. – Как тебя зовут? – тихо спросила, я уже зная ответ. – Марк. Он не понимал почему я так смотрю на него. Будто переломной призрак, а не живой человек. – Ты меня чуть не убила, дура, – ругнулся парень. – Прости. Прости меня! Но, может попробуем начать сначала? Эта надпись. Я даже не знаю, что бы со мной было, появись она на месяц раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.