ID работы: 9548665

Любовь или просто хитрость?

Слэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Золотые лучи летнего солнышка ослепляли парня, который мирно спал в своём маленьком, но таком уютном и родном доме. Наконец проснувшись, Ёжик нацепил на себя очки и взъерошил свои непослушные, пастельно-фиолетовые волосы.Сонный парень умылся и осмотрел свой домик. Сколько же воспоминаний хранят стены этого дома… Первый законченный альбом с фантиками, юбилейный, сотый кактус, сколько времени они с Крошем провели тут, когда мир был только для них двоих. ‘’Эх Крош…’’-Парень не совсем понимал, что он чувствует к другу. Это были не дружеские чувства и не влюблённость. Он просто хотел его. Нет, вовсе не в сексуальном плане. Это когда тебе хочется зарыться в человека, чтобы вы были как единое целое. Если честно, Ёжик просто запутался, но признать этого не мог. Не успел Ёжик заправить кровать, как к нему влетел Крош и начал что-то тараторить. Пока голубоглазый тут ничего не разнёс, Ёжик подошёл к нему и закрыл рот рукой. Для друзей это была уже целая традиция: один несёт что-то непонятное, а другой его останавливает, закрывая тому рот рукой. Наверное очевидно, что Крош почти всегда был тем, кого останавливали. Успокоившись, блондин всё-таки начал говорить. В этот раз разборчиво: -Я безумно люблю Нюшу и я женюсь на ней прямо сегодня! -почти прокричал парень и расплылся в улыбке, сводящей Ёжика с ума. Но речь сейчас не об улыбке, а о том, что… КРОШ МАТЬ ЖЕНИТСЯ НА НЮШЕ! -Эээ… Крош, а почему ты, ну… мне ничего не сказал? -выдавил из себя Ёжик. -Понял я это только вчера! Пьём мы с Нюшей чай, значит, и вдруг, меня как по голове ударили! Я понял, что хочу быть с ней, пока смерть не разлучит нас! И хочу быть с ней после смерти! -почти как одержимый крикнул Крош-ну ладно, мне пора! Надо сказать всем о свадьбе! И убежал, оставив Ёжика с тысячей мыслей в голове. Крош женится? Почему так внезапно? Почему на Нюше? Почему Ёжик не признался ему раньше? Будто во сне Ёжик подошёл к шкафу с одеждой и стал искать подходящий наряд. Всё таки приходить на свадьбу в чём попало или вообще не приходить-не вежливо, тем более, когда дело касается свадьбы твоего лучшего друга! Хотя…точно ли Крош для Ёжика просто лучший друг? Может возлюбленный? Нет, слишком пафосно. Но кто тогда? С этими мыслями парень натягивал на себя костюм и расчёсывал свои непослушные локоны, после визита Кроша, вставшие дыбом. А дальше всё было как в тумане. Крош идёт к алтарю с Нюшей, произносит клятву. *Вспышка* Крош страстно целует Нюшу в губы. *Вспышка* На глаза Ёжика наворачиваются слёзы и тот незаметно уходит. *Вспышка* И вот он Ёжик, сидит на подоконнике и рыдает, как ребёнок, у которого отобрали игрушку. Только вот у Ёжика отобрали нечто серьёзнее. У него отобрали смысл жизни, у него отобрали последний лучик света в жизни. На глаза навернулась новая волна слёз. И тут к Ёжику, сидящему в коридоре церкви, подошёл Бараш. Чёрт, только его здесь и не хватало! Но вдруг парень заметил, что у Бараша глаза были на мокром месте. Похоже не один Ёжик был совершенно не рад этой свадьбе. -Эй, ты в порядке? -спросил Бараш, хоть сам был не в лучшем состоянии. -Да… то есть нет… не знаю, я просто запутался.-чуть не плача ответил Ёжик. -Пойдём ко мне. Напьёмся чаю-предложил Бараш. -Не откажусь-безучастно ответил парень. Попивая чай на кухне, у Ёжика вдруг появилась мысль и он озвучил её своему брату по несчастью: -Крош сказал мне, что они с Нюшей что-то пили. И именно после этого, он влюбился в неё. А не может ли это быть… -Приворотный напиток. Отличная мысль, Совунья как то упоминала, то что когда она была молодой и до безумия влюблённой, она приготовила этот напиток, чтобы влюбить в себя этого человека. Но, к сожалению, потом Совунья уехала, оставив эту идею. У неё была всего одна порция этого напитка, потом рецепт был уничтожен с книгой, которую Нюша накрутила на фарш.-продолжил мысль Бараш. -Но как мы узнаем, является любовь Кроша настоящей-или это просто действие приворотного напитка? -включился в разговор Ёжик. -Ну напрямую мы не спросим… Давай просто попросим у неё этот напиток? Более или менее воодушевлённые парни пошли к Совунье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.