ID работы: 954869

Это не лучший друг

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гсоподи! Скоро приедет из тура твой лучший друг Гарри! Наконец-то! Ты его долго не видела, так соскучилась по нему...Приготовила еды, убралась дома, купила себе новых вещей, что бы порадовать его...Телефоный звонок: -Алло -Привет. Это Гарри, я незнаю какой у тебя домофон. Не могу пройти. -Ой, ты уже тут? набирай 4486 -Всё! Вошел! Жди. И вот входит в квартиру Гарри. Такой красивый...у тебя упала челюсть.. -Гарри!!!Ааааа-ты кинулась к нему на шею, он тебя обнял, и шепнул -Да, я, выросла, совсем девушка такая стала. -Ахахах-ты отцепилась от него-это ты такой красавчик, просто... -Я жутко проголадался, дай еды... -Проходи на кухню, сейчас накрою на стол.. -Хорошо. вы покушали, он тебе рассказал как было в туре. И сказал что соскучился. Да, ты услышала от него эти слова. прошло три дня, Гарри всё еще был с тобой. И ты похоже влюбилась как подросток, и думаешь что никогда не разлюбишь его..Так и произошло: Одним днем, вы гуляли по городу, ели всякие конфетки, и болтали о всякой чепухе. Ты смотрела в его небесно-зеленые глаза, и видела в них, ребенка, такого маленького, беспомощного, который влюбился, ты видела свое отражение. -Гарри, стой, мне нужно тебе кое что сказать, а то я не выдержу просто... -Да, говори конечно! -Мы с тобой дружим с самого детства, я по тебе скучала очень-очень сильно и... -Что и? Говори, милая.. -Милая? -Милая...Я люблю тебя. -Гарри, но я тебе тоже самое хотела сказать... -Не нужны были эти лишние слова...как я, скажи что любишь меня -Очень люблю.. Гарри поцеловал тебя, ты не ожидала что он на такое спасобен, что он так сладко и нежно целуется, Гарри лучший по поцелуям, сразу поставила ты галочку. Вы встречались с Гарри очень долго..и вдруг.. -Любимая, дорогая, божественная, ослепительная, лучшая, милая моя, о таких, как ты, пишут книжки, поют песни, фильмы снимают...а я просто говорю тебе...Выходи за меня, давай мы будем самыми счастливыми? Можешь назвать это по-любому, но с тобой дни длятся вечно.Я люблю тебя, как небо любит ветер, так же нежно, как волна морской песок, ты для меня создана, ты только моя, и ничья больше, я тебя никому не отдам, любимая! Роднее тебя нету, на свете, пойми, я люблю тебя, как не любил никогда, я теперь понял это чувство! Ты выйдешь за меня? -Гарри, мое сердце быстрее бьется, с того дня, как я тебя полюбила. Люблю тебя, ты мне дороже всех на свете! Я говорю тебе "Да", но с условием что свадьба будет самая красивая! -Она будет лучшей в мире, потому что невеста самая-самая! Начался дождь, и Гарри поцеловал тебя, нежно, и влажно. И всё таки он целуется лучше всех!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.