ID работы: 9548699

Unexpected tenderness

Слэш
PG-13
Завершён
550
автор
Dulcitas соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 12 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Волосы у Иллуми были длинные, до самой поясницы; прямые словно струны, густые и тяжелые; чёрные, как воронье крыло, на свету блестели, а в темноте были синее ночи. И Хисоке безумно нравилось тянуть за них, глубоко целуя Иллуми, проходясь языком по нёбу, кусая губы в кровь. Он обожал наматывать их на кисть, резко входя в разгоряченное тело, оттягивать волосы так, что голова наверняка потом долго болела. Вести пальцами по коже головы, чтобы потом схватиться за отдельные пряди и сжимать их с силой, пока кончаешь — его любимое. В общем, Хисока при любой возможности тянулся к темным волосам и с присущим ему удовольствием старался доставить боль, хоть Иллуми и никак на неё не реагировал. И сегодня в отель он возвращался с намерением как следует отодрать Золдика на всех поверхностях, не оставляя без внимания вечно манящие его руки пряди. Но так и замер в дверях, уперевшись взглядом в спину Иллуми. Тот сидел на кровати вместе с ногами, грубо говорил с кем-то по телефону. И все было, вроде, как обычно. Но волосы по спине не струились. Хисока удивленно вздохнул. Пряди были собраны в простую косу, спускающуюся чуть ниже лопаток. Волосок лежал к волоску, ни одного «петуха» не торчало, а на конце была повязана простая лента вместо резинки. По какой-то причине Моро смутился, чего отродясь не бывало. Подошёл ближе, но стоял все так же — позади Иллуми. И медленно, поднял руку, чтобы осторожно просто провести пальцами по туго стянутым волосам. Их обладатель, возможно, даже не почувствовал этого. Хисока взял косу в ладонь и огладил ее, не притягивая за неё к себе, но ощутимо, от чего, все ещё говорящий по телефону, Иллуми дернулся и чуть обернулся, чтобы увидеть фокусника одним глазом. И Моро забыл как дышать. С собранными волосами Золдик выглядел совсем иначе. Лицо теряло всю хищность, опасность и острость, оно смягчалось, и даже взгляд казался более живым, тёплым. Хисока тяжело сглотнул, пальцами перемещаясь с волос на шею, которая стала казаться ещё тоньше, чем раньше. Острый кадык, идеальная осанка… Пальцы спустились от линии волос до ворота кофты и вернулись обратно на косу. Что с фокусником происходило он и сам не знал, но такому Иллуми больно делать совсем не хотелось. Он очерчивал линию челюсти своими тонкими пальцами, гладил каждый миллиметр оголенной шеи, быстро прошёлся по уху, не занятому телефоном. И всю ладонь положил Иллуми на макушку, чтобы начать аккуратно, невесомо гладить того по голове. Глаза Золдика в удивлении округлились и, завершив телефонный разговор, он спросил, все ещё стоящего позади Хисоку: — Все нормально? Моро испуганно одернул руку, а Иллуми развернулся к нему лицом, вопросительно уставившись. — Мне идёт? — раскусив Хисоку спросил он. И в ответ получил лишь заторможенные кивки. — Иди сюда, — похлопал по месту, рядом с собой. Кровать прогнулась, фокусник, до удивления смущенный, уселся прямо перед Иллуми. — Можешь продолжить, если хочешь, — Золдик даже улыбнулся. А Хисока сразу же протянул руку к его лицу, заправил выбившуюся прядь за ухо и вернулся к своему занятию. Он, казалось, вечность гладил мужчину напротив себя по голове, прежде чем, наконец, поддаться вперёд и поцеловать его. Так же мягко и нежно как все, что он делал последние минуты. Так, как никогда до этого не целовал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.