ID работы: 9548728

It's you, it's always you

Гет
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шино измученно улыбается, принеся Хинату на руках в госпиталь к Харуно. Он передает еë лично в руки Сакуре и остается в больнице, ожидая известий. Абураме всегда бесконечно переживал за маленькую стеснительную Хьюга, даже если не умел красиво и понятно выражаться, и уж точно не мог показать этого с помощью своих глаз, она и все вокруг это знали. Парень опирается на прохладную стену и ловит кайф, по его телу бегут мурашки. Наслаждение. Ему всегда нравились больницы. Запахи лекарств, бегающие вокруг дети или же напротив тишина. Не та, которая давит, а приятная. Та, которая окружала его с самого детства. Это одиночество, к которому он никак не мог привыкнуть, но жил с ним всегда. Родители больше заняты друг другом, они не трогают своего сына, только если тот не в смертельной опасности. Друзья забывают о нëм постоянно, вечно говоря, что он до жути странный и страшный. То, что в теле Шино живут жуки, отталкивает всех и иногда ему даже хотелось избавиться от них, избавиться от самого себя. Он бы и сам не прочь стать пауком, чтобы только не жить так, как сейчас. Словно вихрь, нарушая абсолютное спокойствие, в коридор врываются два одинаковых балбеса - Киба Инузука и Наруто Узумаки. Звери. Громкие, необузданные и грубые. За ними следом идут люди более адекватные - сенсей Куренай, Неджи и Тен-Тен, которую тот, видимо, взял за компанию. Видит Абураме между этими двумя что-то особенное. И хотелось бы ему с ними поговорить, но те лишь отмахивались. Боялись. - Мерзость, и он здесь, - как всегда бестактно шептала лично для Хьюга Такахаши, но тот еë отдергивал, хотя был согласен. Это было очевидным для Шино. - Что с Хинатой-сама? - перекрывая неразборчивую речь блондина и собачника, давяще спрашивает Неджи. Его голос стойкий и впервые такой громкий. - Я сказал бы, если б знал бы сам, - отвечает парень вздыхая. Он устал просто до безумия и уже был готов уснуть прямо здесь и сейчас. К слову, этого бы даже никто и не заметил. Дернув плечом, ощущая отвращение, кузен девушки кивает и вместе с Тен-Тен садиться на пол у противоположной стенки. Узумаки и Инузука же ходят туда сюда. Хозяина Акамару вдруг охватывает невиданная, но до боли знакомая ярость. Он на корточки садиться рядом с тем, кто хранит в себе жуков, так, чтобы их лица были на одном уровне. - Почему ты не уберёг еë? Мы же обещали! - Куренай Юхи просит встать Кибу после этих его слов, наталкивается на его оскал и уходит с ним куда-то. Иногда, без какой либо злости и осуждения, Абураме мыслилось, что тому стоит полечиться, дабы стать менее агрессивным и импульсивным. Он чувствовал, как сейчас все присуствующие ненавидят его, думают, что он во всем виновен. Отчасти да, это правда, но ведь Хината сама выбрала этот путь. Эта замечательная дама, как иногда выражался сам Абураме, спасла ему жизнь на прошедшей миссии. Теперь он ей обязан до самого конца, и в долгу ему не остаться бы. - Можете войти, - все толпятся и Шино входит последним. Сакура тихо благодарит его, потому что тот облегчил ей задачу первой медицинской помощью и принес Хьюга вовремя. - Тебе спасибо тоже, - он улыбается, хоть этого и не видно, но Харуно знает. Она одна из тех, кто видел в нем обычного подростка, без права выбора, как ему жить. Он простой шиноби. А кланы не выбирают, ты где родился, там тебе и жить, ну, или существовать. Это было предопределено. Стоя в стороне и давая всем остальным лезть к Хинате, он ждал. Умение терпеть, что переросло в звание 'терпилы', отличало его от остальных. Абураме не лез на рожон и искал нужного момента, стискивал зубы и шел по раскаленным углям. Через час или два, честно сказать за временем парень особо не следил, Шино остался в палате один и медленно подошел к виновнице "торжества". - Не должна была ты, Хината, меня такого простого защищать. Клан твой важнее всего для тебя быть должен, как и для братца твоего, - отчеканиевает он, в полной уверенности, что уже приспособившаяся к необычной речи, девушка, поймет его. Она краснеет. - Нет, что ты. Ты важен для меня и для остальных, - как всегда тихо, говорит она. Смущается сильно, привычно. - Да не уверен я вовсе в этом, - пожимает плечами тот, присаживаясь на стул рядом с койкой, - Остальные как-то ценнее будут, от меня толку мало, да и противный я. Ничего с меня не взять, меняться мне невозможным представляется. Жив я, да не к чему. Совершенно неожиданно щека Абураме начинает пылать.Удар. Это была Хьюга. - Хватит! Почему ты о себе такого мнения? Когда ты успел стать таким, как я? - на её глазах выступили слëзы, показывая то, что сверхчувствительность этого человека никуда не пропала, - Ты разве не понимаешь ничего? Совсем поглупел, тебе твои жуки все проели? Выдает на одном дыхании девушка, ошарашивая рядом сидящего. Шино хочет уже было открыть рот, но вновь оказывается заткнут. - Ты столько раз спасал нас, спасал меня! Ты защищал Наруто, хотя тебе он не очень нравится, ради меня. Ты вечно помогаешь Кибе и Куренай, а также Сакуре и Шикамару-куну. Стоит только тебя попросить и ты уже тут, как тут. Это удивительно! Ты удивительный! - она переходит на быстрый крик, а шокированному парню не остается ничего, как слушать, покрываясь пунцом. Когда Хината закончила, он вздохнул и поправил очки. - Правда ли ты так считаешь? - задаëт вопрос, а Хьюга мнется, отводя глаза в левый нижний угол, - Все же тебя спасают и волнуются все о тебе, не выделяй меня только, особенным я вовсе не являюсь. - Всем всегда было все равно, я думаю. Они радуются, что я жива, воспринимая меня, как члена команды и девушку, что является прямым наследником клана Хьюга. Поэтому все так ко мне относятся, с уважением. Но всë это напускное, выглядит искусственно, - сглатывает вязкую слюну и продолжает, - Даже тот, кого я люблю, игнорирует мои признания, думая только о своем. Он делает мне больно. Все делают мне больно, - руки крепко сжимают белоснежную простыню, - Все, кроме тебя. Ты всегда был один честен, понятен и вежлив. Ты однажды сказал, что отдашь за меня жизнь и тогда я думала, что это только потому, что я важна для Конохи, но потом я узнала, что нет. Сакура сказала мне сегодня, что ты оказал мне первую медицинскую помощь, которую изучил лишь ради того, чтобы спасать тех, кто дорог твоему сердцу. И, да, - уже улыбаясь, смотря в темные очки, продолжает, - Я правда так считаю. Это всегда был ты, Шино Абураме. Это ты. Улыбку его скрывает высокий ворот куртки, но от оттягивает его, чтобы та видела, какие эмоции испытывает в данный момент парень. Он кладет ей руку на голову, как и тогда, пару лет назад, после очередной тренировки. - Хината Хьюга, мне плевать на твои звания и на то, откуда ты вышла, кому пренадлежишь. Чувствует моя душа, что должен защищать я тебя и буду. Отдам я жизнь за тебя, понадобится если. Клянусь, - Шино гладит девочку по голове, а она сгорает от неловкости. Никто и никогда не был с ней таким. - С..спасибо, - шепчет сбивчиво и волнуется, перебирая пальцы, смотря в землю. Слышится лай Акамару и Абураме отходит, чтобы поприветствовать пришедших. Шино треплет ей волосы и та, не смотря на боль в теле рвется его обнять. Она безмерно благодарна этому человеку. - Я сделаю все, чтобы мы оба были живы, - говорит, прислоняясь ближе. Парень дышит Хинатой в буквальном смысле, улавливая запах любимых лекарств. И даже если еë сердце на века отдано Наруто, то между ними нерушимая связь. Хината Хьюга и Шино Абураме не представляют жизни друг без друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.