ID работы: 9548781

Лучшее фото, которое сделал Джин

Слэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лотта улетела к дедушке в Дову. Джин уже несколько дней был один в квартире, после работы его никто не встречал, не с кем было разделить вкусности и чай. Вроде бы ничего нового, уединение Джин любил, но с недавних пор он иногда стал ощущать какое-то чувство пустоты. Давненько Лотта не улетала так надолго, давненько кое-кто еще не навещал его.

***Квартира Отасов. День святого Валентина. Лотта всё еще в отъезде.***

- Вот, возьми, - Блондин протянул красивую и загадочную упаковку темноволосому. - Что это? - Шоколад, конечно же, - Джин знал, что Нино сегодня придет, так что подготовился. - Хээ, спасибо, - как кот потянул Нино. Он был и правда очень рад. Лучший шоколад в городе, нет, в мире! Вот только сегодня был праздник, когда шоколад дарят своим возлюбленным. Нино наклонил голову в немом вопросе, - М? - Ну... Я увидел, что сегодня продают много отличного шоколада и подумал, что ты должен получить один из них. Так что тем, кто его тебе даст, буду я, вот и всё. Или ты уже успел получить свою порцию, мистер Популярность? - Что ж, - качнул головой Нино, - это будет единственный шоколад, что я приму. Вино? - Вино, - повторил Джин. Дождавшись одобрительного кивка Отаса, Нино разлил напиток и занял руки другим делом. - Погоди, зачем фотографировать? - в небольшом смущении сказал Джин, - расстанься с фотоаппаратом хотя бы сейчас. - Ревнуешь? - уточнил Нино, - Видел бы ты выражение своего лица тоже бы сфотографировал. Такой кадр! - У меня бы не вышло... поймать момент. - Ха! И правда. Тебе бы только спящих снимать, - на самом деле у Нино уже был похожий снимок еще с Довы, очень уж красивый ракурс. Прошло несколько часов с начала их пьянки. Они всё говорили и говорили, если бы их ничего не останавливало (сон, еда и другие человеческие потребности), они могли бы проговорить так вечность. А шоколад, который Нино ел вместе с вином, оказался с крепким ликером... так нечестно. Нино начало клонить в сон. Осознав, что сейчас, как обычно делает его Джин, может заснуть на столе во время разговора, решил, что пора завязывать. "Мой?" - подумалось Нино, а ведь тогда они даже поцеловались и спали на одной кровати вместе.* Ему же не приснилось! Только потом всё стало по-прежнему. - Джин, я, пожалуй, пойду в душ и посплю немного, - закончил их разговор Нино с небольшой грустью в голосе. Встав из-за стола, оба пошли к ванной комнате. Нино по назначению, то есть мыться, а Джин? А Джин выдать ему полотенце. - Долго ты планируешь тут стоять? - спросил Нино с ехидной улыбкой. - М, я просто держу полотенце, продолжай, - блондина давно уже развезло, но он держался, как мог. Присев у двери, он продолжил свои наблюдения за тем, как подкачанный красивый молодой человек (впрочем, слегка старше, чем он сам) раздевался. Отличный был вид. Сюда бы фотоаппарат, но Джину всё равно бы не удался хороший снимок. После душа несостоявшийся принц зачем-то стал помогать Нино вытираться, нужна же была адекватная и приличная причина, чтобы дотронуться до желаемого. Отас забросил полотенце Нино на голову и начал тихонько растирать волосы, завороженно всматриваясь ему в глаза. Всё вокруг начало медленно расплываться. - ...чу ...бя, - тихо прошептал Джин.** - Ты что-то сказал? - Нино уже успел протрезветь и собирался помочь другу с душем, как заметил, что Джин был красный, как помидор, сильнее, чем обычно от выпивки, а взгляд был совсем затуманенный. Жар или перепил? - Давай-ка, твоя очередь, я помогу, раздевайся, - блондин начал упираться, словно кот. - Нет! - чуть громче, чем надо, вскрикнул Джин и еще больше покраснел. - Да не буду я смотреть, прекрати брыкаться! После недолгой борьбы, раздев Отаса, Нино старался как можно нежнее вымыть его. От каждого движения и прикосновения к коже Джин вздрагивал и резко выдыхал с тихим звуком. Нино стоило огромных усилий не обращать на это того внимания, которое очень хотел обратить. Теперь и Отас немного взбодрился и пришел в себя, хотя румянец все еще не спадал. - Спокойной ночи, Джин, - почти прошептал Нино. В квартире никого не было, кроме них двоих, и низкий голос Нино вибрировал в ушах больше, чем обычно. - Ты пойдешь на диван? - зачем-то всё тем же шепотом поинтересовался Джин и нервно сглотнул. - Ну не спать же мне у Лотты, - пошутил Нино. Отас смущенно сморщил нос. Оба очень тихо хихикнули, как будто боясь кого-то разбудить. - Тогда спокойной, - внезапно принц подался вперед и слегка поцеловал щеку Нино, затем повернулся и быстрым шагом удалился к себе в комнату. Оторопевший Нино стоял в коридоре минуты две, но затем ушел спать на диван. "Не сегодня. Надо протрезветь",- подумал Нино совсем не о выпитом алкоголе. Джин вертелся с боку на бок и никак не мог уснуть. Он то проваливался в сон, то резко просыпался. Перевозбудился. Как только увидел первые лучи солнца, подумал, что продолжать лежать бессмысленно, и решил проведать друга в гостиной. Но сначала покурить! Он хотел этого еще со времен Нино в душе, так что отправился с этими мыслями проветриваться на крышу. Нино может крепко спать только в одиночестве, ему нужно чувствовать себя в безопасности. Но сегодня он наконец заснул так крепко, как никогда до этого момента, что говорит о многом. Прокравшись к темноволосому, Отас замер. Чувствуя себя извращенцем, он не отрываясь смотрел на Нино. Тут его взгляд наткнулся на фотоаппарат. - "Тебе бы спящих снимать", - вспомнил Джин слова Нино. Затем взял фотоаппарат и... И так и сделал. - "Видел бы ты своё лицо", - подражая Нино, повторил Отас. Зачем своё, когда есть более интересное, привлекательное и красивое.

***Дома у Нино.***

Он всегда проявлял фотографии сразу же, как только приходил. Если на них Отасы (а почти на 80% от общего числа снимков так и есть, а почти на 90% от этих восьмидесяти там один Джин), то мог не спать ночь, лишь бы скорее проявить. Вчера он явно заполучил несколько отличных кадров, так что ему более, чем не терпелось. - Вот и последний снимок! - торжественно заявил он сам себе, довольный пополнением коллекции с принцем, - Стоп. Что за...? Что это такое? Эээээээээ?! - Нино заметно покраснел. Вряд ли кто-либо его таким видел и увидит впредь. Он совсем не ожидал, что опасность подстерегала его так близко. Это была первая фотография Нино, которую сделали без его ведома. - Так вот, что это за чувство, - сказал он сквозь широкую улыбку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.