ID работы: 9548799

Почему так именно со мной?!

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
68
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 155 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 (Знакомство,Чёрная полоса в жизни)

Настройки текста

***

Знакомство

Начнём с тебя: Тебя зовут Кристина. Ты перешла в 9 классе, в самой обычной школе. Да ты и сама была обычной девчонкой, пока не решила по глупости снять видео в Тик Ток. На следующее утро твой телефон разрывался от оповещений. (Ну вот почему так в реальной жизни не бывает) За ночь было 16 миллионов просмотров, 346 000 подписчиков, и тысячи комментариев от фанатов. Это произошло полгода назад. Сейчас ты популярна на многих платформах. Недавно у тебя стукнуло 2 миллиона подписчиков в Инстаграмме. Про Тик Ток я молчу, там скоро будет 7 миллионов. К счастью звёздная болезнь обошла тебя стороной.

***

Чёрная полоса в жизни

В один обычный день, когда ты как всегда собиралась в школу, тебе написала твоя подруга — Соня. Соня также снимала в Тик Ток. Она давно не жила с родителями. Сначала она жила в Хайп Хаусе, но потом ей пришлось съехать. Она не говорила тебе почему, но явно не по своей воле. Она очень скучала жить вместе со своими друзьями, но старалась не подавать виду. (С-Соня, К-Кристина/Ты) С: Крис! Крис! Ты спишьььь??????? К: Соня на часах 7 утра, и сегодня понедельник. Конечно я не сплю, мне в школу надо. С: Нееет! Тебе нужно срочно по адресу - **********! Срочно понимаешь? К: У меня школа, я не могу… С: Приезжай пожалуйста! Алексей уже тут) Как только ты узнала что там будет Алексей, ты сразу же отложила свой рюкзак с учебниками. Алексей был твоим парнем, вы встречались уже год. Он не был знаменитым, но и с тобой он был не ради денег и славы. Его любовь к тебе была искренняя, не дешевая фальшивка. К: Хорошо, я сейчас буду. Примерно неделю назад он уехал на съемки, и ты не знала что он уже в городе. Безумие охватило тебя. Хотелось поскорее его увидеть. В спешке одела первое попавшееся худи белого цвета, и черные легинсы. Свои длинные волосы ты заплела в косу. Давно хочется покраситься в блондинку, но пока времени совсем нет. Да и Лёша говорит что к твоим зелёным глазам больше подходит твой натуральный цвет волос. (**Вот так будут отмечаться мысли) *Брюнеткой быть не так уж и плохо*  Схватив телефон, ты выбежала из своей квартиры. Ты только 3 месяца назад переехала от родителей, но уже давно привыкла готовить себе, убираться, и быть ответственной за свои поступки. Выйдя во двор вдруг вспомнила: *ЧЁРТ! Я забыла закрыть дверь! * Пришлось вернуться, закрыть дверь и бежать на остановку. Автобус прошёл прямо перед твоими глазами,и чтоб не ждать следующий ещё пол часа, ты вызвала такси..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.