ID работы: 9548799

Почему так именно со мной?!

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
68
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 155 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11 (Концовка для фанатов Егора Шипа)

Настройки текста
Увидев меня, он окаменел. Но опомнившись - радостно закричал: - КРИСТИНА! Где ты была? Почему не отвечала на сообщения? Он хотел обнять меня, но я шарахнулась от него в сторону. POV: Егор Я хотел её прижать к себе, но она резко отпрыгнула от меня в сторону. - Что с тобой? - тихо спросил я её Я не понимал что происходило. У меня было куча вопросов, но не одного ответа. Осмотрев глазами комнату, я заметил, что вещи Кристины не лежали на своих местах. Тогда я заметил и большой пакет в её руках. Она продолжила молча ходить по комнате и собирать вещи в него. - Да блять! Ты можешь мне нормально сказать что случилось? Куда ты собираешься, почему не разговариваешь со мной?! Она ничего не ответила. Только осмотрела комнату, и вышла с пакетом в руках. Мне нужны были ответы, и я пошёл за ней. Зайдя в её комнату, я немного офигел. Комната была пустая, на кровати лежал один чемодан. Кристина в него собирала вещи из пакета. - Ты чего? Переезжаешь?! - в недоумении спросил я. В ответ я услышал только молчание. Неожиданно за мной раздался голос: - Да, переезжает. Подальше от таких подонков, как ты! Голос мне показался знакомым. Повернувшись, я увидел друга Никиты - Даню. За ним стоял и сам Никита. - Ну может хоть ты мне объяснишь что за хуйня тут происходит?! - я был разъярен. Моя девушка не общалась со мной больше недели, она переезжала и никто мне не говорил почему! - Ты всё собрала? - Даня спросил у Кристины. В ответ она лишь кивнула. - Хорошо, тогда давай иди садись в машину, я скоро подойду. Никит? Поможешь ей спустить чемодан по лестнице? Когда и Кристина, и Никита ушли, Даня развернулся ко мне. - Я забираю Кристину к себе. Она больше не будет жить с тобой. - Он хотел уже выйти из комнаты, но я ухватил его за рукав. - С какого фига ты её забираешь? Она моя не девушка, а не твоя! Даня медленно развернулся, в его глазах была злость. Одним движением он схватил меня за горло и прижал к стене. - Она перестала быть твоей девушкой после того как ты ей изменил. Он бы меня придушил, если бы не голос Никиты с первого этажа: -Ты долго там ещё? Давай быстрее. Милохин убрал свою руки и направился к выходу из комнаты. Я не понимал ничего. С чего Кристина взяла что я ей изменил? Конец POV: Егор

***

Мы молча ехали на заднем сидении в такси. - С тобой всё хорошо? - спросил Даня. Я не знала, что ему ответить. С одной стороны у меня всё было хорошо, но с другой, я очень скучала по Егору. - Да, всё отлично. Просто немного грустно уезжать от ребят. Милохин положил мою голову на его плечо. -Всё будет хорошо. Если захочешь, мы можем создать свой дом!) Я просто промолчала. Это идея мне показалась хорошей, но я привыкла к старому дому. А такой же, мы вряд ли найдём.

***

Когда мы подъехали к дому Дани, нас там уже ждал Никита. Он приехал на своей машине и привёз мои вещи , которые не поместились в такси. Даня мне выделил отдельную комнату для всех моих вещей, но спать я решила с ним в его комнате.

***

Обратный отсчёт... 10 9 8 7 Улыбка Егора.. 6 5 Его тёплые объятия... 4 3 2 1 Я вскочила с кровати в холодном поту. *Это всего лишь страшный сон, только сон* Немного успокоившись, я легла обратно. Даня крепко спал рядом, и я прижалась к нему поближе.

***

Утром я встала когда Дани уже не было дома. Пока у меня было время, я решила разобрать большие чемоданы. Когда я практически закончила разбирать вещи, мой телефон зазвонил. Я:Алло? Карина: Привет Кристина. С тобой всё хорошо? Я: Да, а почему ты спрашиваешь? Карина: Нуу..Мы вчера должны были вчера встретиться, но ты не пришла.. *Чёрт! Я совсем забыла, что должна была встретиться с Кариной!* Я: Блинннн. Прости меня пожалуйста, я совсем забыла. Если ты не занята, давай сегодня встретимся? Карина: Да, давай) Во сколько? Я: Давай хоть сейчас, я через минут 20 выйду из дома) Карина: Хорошо, я тогда пойду собираться. До встречи!

***

- Солнце! Приветтттт! Карина подбежала ко мне перед входом в большой ТРЦ. - Привет, прости что я так долго не общалась с тобой...( - Да ничего страшного! Я понимаю, ты звезда, у тебя есть много дел) Я улыбнулась. Она меня понимала, и даже не обижалась. -Пойдём в кафе, я тебе всё расскажу.

***

-....И я просто не знаю чего делать! - слёзы катились по моим щекам. Я не могу простить измену. Но я люблю Егора.. - Солнце.. Кристина обняла меня. - Не волнуйся, всё будет хорошо. Но мне кажется вам стоит поговорить.. - Я не хочу ехать к нему, и на встречу звать предателя тоже не буду! -Ну тогда поговорите по телефону, или просто напиши ему) - Нет, нужно в живую. Я то через телефон врать легче. - Ох как же с тобой трудно. Ладно пойдём походим по магазинам, раз всё равно находимся в ТРЦ.

***

POV: Карина Прошла неделя. Кристина так и не назначила встречу с Егором. И я решила всё взять в свои руки. Но пришлось немного приврать.. К: Алло? Егор? Е: Да. Это кто? К: Это Лиза, родственница Никиты. Он просил передать тебе какие-то бумажки. Ты сейчас занят? Е: Да, я нахожусь на съёмной площадке. Давай ты я дам тебе номер своего менеджера, и он их принесёт мне? К:Нет,нет! Никита просил отдать их именно тебе. Давай тогда завтра встретимся. Где тебе удобно? Е: У меня завтра съёмки, но после 6 я свободен. Давай в 7 около Старбакса? К:Да, хорошо! Я тогда подъеду к этому времени. Осталось самое простое - предложить Кристине сходить в кафе.

***

На следующее утро я уже была у Кристины. - ВСТАВАЙ, ВСТАВАЙ. ПОДЪЁМ! Кристина немного открыла глаза, но тут же закрыла их обратно. - ПРОСЫПАЙСЯ КОМУ ГОВОРЯТ! - Господи, да отстань ты уже от меня! Зря я дала тебе ключи от квартиры Дани. - А кстати про Даню, где он? Я только сейчас заметила что хозяина квартиры на месте не было. - У него съёмки всю ночь были, он ещё не вернулся - сказала Кристина встав наконец-то с кровати. - И часто у него такие ночные "съёмки"? - Ну два-три раза в неделю, а что это он тебя так заинтересовал? Милохин меня вообще не интересовал, но вот его ночные съёмки показались мне весьма подозрительными. - А тебе не кажется что поздно ночью стрёмно снимать? - К чему это ты клонишь Карин? - Ну мне лично кажется что он тебе изменяет.. - Когда кажется - крестятся. Темя закрыта, пойдём завтракать. А то я голодная.

***

POV: Кристина После завтрака Карина уговорила меня погулять по городу, пройтись по магазинам. Уже ближе к вечеру мы ушли из ТРЦ с кучей пакетов. - Оо, смотри Крис - кафе. Давай мне пакеты, я их сейчас в машину закину и мы с тобой выпьем кофе. - Может я с тобой до машины пойду, зачем тебе одной мотаться? - Да ладно, у нас пакетов не много. Давай я пойду отнесу, а ты пока закажи нам кофе и что-нибудь сладенькое. - Хорошо, только давай побыстрее. Зайдя в кафе я почувствовала насыщенный аромат кофе. Сев за ближайший столик, я начала выбирать кофе. - Кристина? А ты что здесь делаешь?? От неожиданности я резко повернулась. - Егор? Я могла бы задать тебе тот же вопрос. - Ну у меня вообще-то встреча с Лизой, и она мне написала что будет одета в джинсы и фиолетовое худи. - Но именно так одета я, ты ничего не перепутал? - Я уверен что ничего не путаю, это не ты случайно прикидывалась Лизой? - Что? Нет. Зачем мне это? - Ну не знаю, может ты наконец-то поговорить захотела? Говорить мне с ним было не о чем. Он всё тогда сказал своими действиями в парке. - Нам не о чем говорить. - Кристин, что случилось? Почему ты уехала из дома, почему не хочешь сос мной разговаривать? Мне становилось нечем дышать в этом кафе, запах кофе словно душил меня. - Пойдём выйдем, может на свежем воздухе ты захочешь объяснить мне всё.

***

Мы вышли на улицу, где было уже темно и прохладно. - Ну так что, ты собираешь мне объяснить что случилось? - А что тебе не понятно? Ты мне изменил, я собрала свои вещи и уехала. - Ну вроде бы всё понятно. Но только я тебе никогда не изменял и не планировал изменять. - Ой, ну вот только не надо врать! Я сама видела как ты целовал эту бабу в парке. Егор выглядел растерянным. Явно он не ожидал что я всё это видела. - Ну что ты умолк? Разве забыл? Про ту самую даму, с которой ты ночной в парке сосался? - Кристин.. - Что? Сейчас опять скажешь что ты не при делах?? Злость кипела во мне. Особенно бесило насколько спокойным был Егор, как будто ему всё равно на то, что я его поймала на лже. - Кристин.. Я правда не хотел. Она сама набросилась.. - А ты не сопротивлялся даже, молодец блин - Я её сразу же сбросил как смог. А потом даже отменил своё участие в проекте с ней. Пойми, я правда не хотел чтобы так вышло.. - А зачем тогда ты мне врал и говорил что измены не было?? - Я забыл напрочь про этот случай, потому что он для меня ничего не значил. Мне стало Егора жалко даже немного. Надо было сразу с ним поговорить. - Егор, дай телефон - Что? - Дай свой телефон - Ну держи, но тебе зачем. Я взяла телефон Егора в руки и молча зашла в сообщения. -Я так и знала! - Что, что ты знала? Я повернула телефон к Егору. На экране были открыты сообщения с "Лизой". - Это номер Карины, они и притворялась твой "Лизой" - А ей это зачем? - Наверное чтобы мы снова стали общаться.. Как будто почуяв что разговор зашёл о ней, Карина появилась из ниоткуда. - Привет! А я тебя ищу везде. Пойдём домой, а то уже вечер. Если что, можешь завтра погулять опять с Егором. Я толком не сказала Шипу пока, потому что Карина потащила меня скорее к машине.

***

- Ну давай рассказывай! - Что именно тебя интересует Карин? Мы уже сидели в машине, и Карина выехала на дорогу к её дому. - Всё рассказывай, но начни с самого главного - Ну если ты так сильно хочешь узнать простила я Егора, то я пожалуй тебе расскажу. Да, я его простила. - Ну я так и знала что вы померитесь! - Только теперь я не знаю что делать с Даней.. Карина в ответ только улыбнулась и промолчала. Через минуту тишины она тихо сказала: - Загляни в сумку мою. Её сумку лежала у меня в ногах. А прямо сверху всех вещей в сумке лежали фотографии. - Сегодня случайно встретила твоего, и смотри какие шикарные снимки. На фото Даня с какой-то девушкой целуется и гуляет за ручку. Почему то увидев эти фотки, я ничуть не расстроилась. - Вот кто тебе реально изменял. - Ну и что мне теперь делать? - Собрать вещи и съехать обратно в дом. У твоего Милохина сегодня опять "ночные съёмки"? - Ну да вроде.. - Ну вот и отлично, значит едем к нему собирать вещи. Поспишь у меня, а утром отвезём вещи в старый дом. Так мы и сделали. Собрали быстро вещи и уехали. В квартире Дани я оставила записку. В записке я чётко дала понять что про измены я знаю и видеть его не хочу.

***

На следующее утро мы отправились в мой старый дом. Там нас встретила Соня, Никита и Егор, который был рад моего возвращению больше всех. И с тех пор мы жили все дружно. Снимали тиктоки, гуляли вместе. Ну а я поселилась в комнате Егора, как в старые, добрые времена.

***

THE END
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.