ID работы: 9548806

Обнимашки

Гет
G
Завершён
175
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 6 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Работа-работа-работа – вот как проходили последние будни у третьего принца. Джаред искренне полагал, что может откладывать свои дела, пока шли разборки с магом тьмы из академии и непросыпающейся Катариной. Впрочем, если бы парень вернулся назад, то все равно кинул бы все дела. Жалеет он только об одном – что позволил работе стать приоритетнее защиты своей невесты. Если бы только он был рядом, когда Катарина встретилась с Сириусом… Жалость жалостью, а разбираться с последствиями нужно было. Теперь принц без отдыха разгребал накопившееся бумаги, параллельно выполняя обязанности президента студенческого совета. Титул президента ему дали после исключения Сириуса из академии, посчитав, что на это место подойдет только «идеальный» ученик, волшебник и аристократ. И это не считая титула принца и безупречного навыка владения мечом. - Как же я устал… - обреченно шепчет Джаред, перекладывая еще одну бумажку в сторону. Вся эта работа с документами и договорами не была сложной, но занимала много времени и внимания. Когда блондин в последний раз спал? Кажется, молитвы парня были услышаны, и объем работы стремительно сокращался. Оставалось совсем немного перед тем, как в помещение зашла служанка, передавая новые договора. Лицо принца нужно было видеть… Бедняга попрощался с возможностью отдохнуть этим вечером и принялся за новую порцию дел. Вот только судьба, похоже, не хотела спокойствия для своей жертвы. - Привет! – радостно прощебетала ворвавшаяся в гости особа. Джаред тяжело вздохнул. Он не мог не узнать голос своей невесты. – Джаред-сама, вас не было на занятиях и я начала беспокоиться. Парню было приятно, что девушка, которую он любил, беспокоилась о своем воздыхателе. Но несмотря на все это, нужно было закончить работу. Ведь скоро день рождения Катарины… И такое событие принц пропускать не собирался. А ведь он уже даже приготовил подарок. Этот парень прекрасно понимал, что столь неординарную особу не привлечь дорогими украшениями или дизайнерской одеждой. Но вот растения, привезенные из другой страны, в глазах Катарины будут дороже алмазов и золота. Он бы хотел сделать больше, но из-за навалившихся дел сил не было даже на размышления о более грандиозном подарке. - Все хорошо? - Ох, Катарина. Прости, у меня много работы, мне нужно немного времени. Скорее всего, завтра мы не сможем устроить чаепитие, как делали всегда. Клаес только обидчиво надула щечки, как хомячок. - Почему вы беспокоитесь о таких мелочах как чаепитие? Куда важнее сейчас разобраться с делами и поскорее отдохнуть. На вас лица нет… - девушка обеспокоенно взглянула на мага. Девичья рука мягко прикоснулась к чужой щеке, стараясь приободрить бедняжку. Тот сначала удивился, а через секунду со всей нежностью прижался к ладошке, устало прикрывая глаза. - Все хорошо. Я в порядке, - заверял принц. - Я бы так не сказала, - не согласилась дева. – И простите заранее мне мою наглость, Джаред-сама. И только парень хотел спросить, к чему ведет магичка… как та его неожиданно обняла. - Вы просто выглядите так... Э-э... В общем, я считаю, что вам срочно нужны обнимашки! Джаред не мог не обнять любимую в ответ, позволяя себе зарыться в каштановые волосы. Эта девушка всегда была загадкой для ее жениха. Стоило начать думать, что понимаешь ее – и та приподносила сюрприз за сюрпризом, разрушая эту теорию. Вот и опять Клаес смогла удивить. Сколько времени прошло? На этот вопрос сложно дать ответ. По ощущениям принца, это были жалкие секунды, которые хотелось растянуть на века, но все когда-то заканчивается. Джаред отпрянул с нежеланием, но уже Катарина сама начала вырываться, так что деваться было некуда. Немного неловко, отводя взгляд, она еще раз попыталась словами приободрить парня и после, пожелав спокойной ночи, удалилась. Видимо, Катарина только сейчас поняла, что выглядела вся эта сцена очень смущающе. Вот так всегда – сначала она что-то сделает, а потом подумает. Но принц не против. Эта особа всегда была искренне в своих желаниях и делала что хотела – и это одна из ее самых очаровательных, по мнению блондина, черт. - И все же, нужно закончить работу, - недовольно проворчал Джаред, осматривая свой стол с бумажками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.