ID работы: 954892

Взаимная любовь.

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
RainbowGlaze_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Бог земли проснулась рано утром. Ведь она так хочет показаться красивой Томоэ в этот прекрасный день. Наша героиня лениво, но всё-таки встала и оделась. Про себя говоря: “Вот увидит меня Томоэ и его ледяное сердце растает”. На ней было прекрасное светло-золотистое кимоно, а причёска собрана в пучок. Нанами “незаметно” прошла на кухню. Ну как не заметно- четыре раза споткнулась, но всё же вставала быстро. Томоэ~кун, как всегда, по утрам готовил завтрак Нанами~сан. На этот раз в завтраке не было ненавистных ею грибов, а рисовые лепешки, завёрнутые в бамбуковые листы. Нанами незаметно подошла к нему и обняла своими хрупкими ручками его талию. - Нанами? – немного смутился тот от ласки хозяйки. - Томоэ, – прошептала нежно шепотом Нанами – Может, сходим в парк аттракционов? Богиня не отпускала из объятий своего хранителя долго. И это начало его “немножко” раздражать. - У тебя, наверное, больше дел нету, как ходить по паркам и развлекаться со мной - также серьёзно говорил лис. Она была явно недовольна ответом, раз отпустила своего “возлюбленного” и глядела на него щенячьим взглядом. - Но Томоэ…, -хотела уже та возразить, как вдруг почуяла ненавистные ею грибы, которые положил, ёкай на завтрак хозяйки - Эй! - Прости, но сегодня у нас на завтрак ещё и грибы – коварно улыбнулся лис и положил “стряпню” в две тарелочки, поставив их на стол. Нанами в ответ только недовольно пробурчала себе под нос, но всё же удостоилась сесть рядом с хранителем за стол. “Даже не заметил, как я нарядилась, а всё ради него!” - печально подумала она, посматривая на уже кушающего Томоэ. - Зачем ты нарядилась, Нанами? – спросил тот, осматривая с головы до ног свою богиню. “Он заметил! ”- просияла от счастья в мыслях она, но пришлось ей вернутся из “страны” грёз на землю. - Ну, я так просто – смущённо сказала Нанами и быстро стала есть рисовые лепёшки. “Какая же она милая, когда стесняется” – нечего не сказал хранитель, продолжая есть свой завтрак. Остальное время они кушали, ничего не сказав друг другу, но после трапезы неожиданно для Нанами, екай произнёс: - Нанами, давай всё же сходим в парк аттракционов – сказал с нежностью в голосе ей. - Томоэ? – засмущалась та, но ответила на вопрос кивком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.