ID работы: 9548925

Существо и тьма ищут меня.

Слэш
R
В процессе
94
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 4 Отзывы 44 В сборник Скачать

пролог.

Настройки текста
Как же мне холодно и больно, словно тысяча осколков впилось в мою душу. Мне так больно. Прекратите… Прекратите это! Я не помню уже, сколько здесь нахожусь. Но меня окружает лишь холод и эта невыносимая боль. Почему это происходит со мной? Как я могла попасть сюда? Хотела бы я найти ответ. Я правда хотела найти ответ в своих воспоминаниях. Пыталась вспомнить хоть что-то, но как бы я не старалась, я упиралась в невидимую стену, что не пропускала меня к ним. Но в какой-то момент я почувствовала как что-то теряю, словно часть меня умирает, меня охватил ужас когда я поняла, что мои воспоминание о семье, друзьях и о всей моей той жизни начали исчезать и будто издеваясь надомной кто-то стирал их не спеша, смотря как я пытаюсь, вспомнит хоть что-то мучая себя, чтоб не забыть. Я могу сказать, что мне не страшно потерять их, но кого я обманываю страшно, ведь, без своих воспоминаний это буду уже не я. Я умоляла прекратить все это. Но кто меня послушает. Забывая свое прошлое, будто очищаясь и испытывая постоянную боль, я стала бесчувственной ко всему к боли, к холоду я просто перестала их чувствовать. Я просто существовала, плыла в этом темном и холодном пространстве. Перестав хоть что-то чувствовать меня начали интересовать, глупые вопросы, а кого я пола. Была ли я человеком. да, я не помню свою прошлую жизнь ведь она полностью стерлась, просто осталось какой-то остаток который помнил, что существовал когда-то и все, отсюда и вопросы. А я все плыву и плыву в этой темноте, как я уже упоминала я не чувствую боли я бы открыла глаза, но к огромному сожалению я не вижу видимо кто-то оторвал мои глазные яблоки. А так интересно как выглядят эти осколки, что впились в мою душу. Я конечно уже не чувствую боли, но просто интересно. Интересно сколько я здесь? Эх, может начать молится, хотя зачем нужно молиться, снова привет из прошлого. Ну, почему бы не попробовать. — Если ты слышишь меня, высшее существо, отправь меня на перерождение! Но если ты считаешь что я недостойна этого, то поговори со мной ,мне нереально скучно, раньше хоть чествовала боль и она отвлекала от этой скуки, а сейчас мне НЕРЕАЛЬНО СКУЧНО! Сама от себя не ожидала такого, да прорвало меня. Надеюсь, мы с ним поговорим, если он есть, конечно. Вдруг я почувствовала как осколки, что были в моем «теле» стали исчезать, открыв мои старые раны. Ну что я могу сказать, кровь стекает со всего моего тела, я должна была бы чувствовать боль, но чего нет того нет, возможно я наконец та точно умру, эх видимо я с ним так и не смогу поговорить, а я уже надеялась… теряя сознание я словно слышала чей-то голос, но видимо это был мой предсмертный бред. АВТОР. В бесконечной тьме, в невесомости плыло душа, всё в царапинах и глубоких ранах из них вытекала алая кровь. Кровь стекала по всему телу создавая ощущение алой шелковой ткани, прикрывающей его. Алая жидкость все стекала с нее, пропадая в тьме. Вдруг кто-то появился во тьме. Свет, исходящий от этого существа осветил все пространство, тьма нехотя растворилась, оставив тело также плыть, но уже в светлом пространстве. Существо подплыло к душе осматривая ее лицо, а в особенности то место где должны были находится глаза, что когда-то невероятно ярко освещали его мир. Такие голубые и сияющие, они так светились, такой искренностью, но сейчас из ее глаз, истекали алые слезы. Кто бы мог подумать, что она окажется права, когда предположила, что ее глаза вырвали. Высшее существо погладило ее лицо, нежно стирая алые дорожки. — Как же те люди были к тебе жестоки, о милое дитя, относится к тебе так бесчеловестно, жестока. Прости, что стер твои воспоминания, о них и всего, что с тобой происходило там, без них тебе будет намного легче , чем с ними. Его голос пронеся невероятным эхом во всем этом пространстве. — Если бы я их оставил, тебе было бы настолько больно, что ты не смогла бы жить даже в другом мире. Существо грустно улыбнулось, продолжая поглаживать ее лицо. — Я исполню твою просьбу, и ты переродишся, но не в твоем прошлом мире, этот будет совсем другим. Возможно, он будет так же жесток, как и твой, а где-то и того хуже, но там ты будишь жить намного лучше чем там, обретеш настоящую семью, друзей. Наступила тишина будто он что-то вспомнил ,но отогнав те мысли, он посмотрел на ее лицо. - Бедное дитя ,постарайся не встречать таких людей, как из твоего прошлого мира. Существо поцеловало лоб души и она засветилась, но свет быстро растворился в теле, а раны стали быстрей заживать. Он улыбнулся. — Я не прощаюсь с тобой, когда-нибудь мы увидимся , а пока я буду защищать тебя. И наступит день, когда мы сможем болтать столько, сколько ты захочешь. - А теперь отправляйся в новый мир и будь счастлива. Отпустив ее, душа стала светиться и исчезать. Существо же смотрела на исчезновение с грустной улыбкой, он хотел бы уйти с ней, но она должна сама найти его как когда-то в прошлом, и он не позволит ей заново умереть насильственной смертью, в ту же секунду он вспомнил нечто ужасное и в его глазах загорелось синие пламя. Он ненавидел и будет ненавидеть их, тех, кто убил ее. Душа уже полностью исчезло, оставив после себя лишь маленькие искры. Существо лишь грустно вздохнуло и исчез, Как только существо пропало, тьма вернулась в свои владение и не найдя душу, хотел уже отправится за ней, чтобы вернуть ее, ведь душа была в его владениях и принадлежало ему, а кто-то в наглую пришел и украл ее. Но остановившись и о чем-то задумавшись, превратился в темного, словно обсидиан волка. Тьма, искал ауры души и наконец, найдя примерные следы, отправилось следом. Ему была интересна душа, что смогла сама растворить свои оковы, да ещё и впитать их в свою душу. Да и злило тьму, что его выгнали с собственной территории, так что он найдет душу раньше того существа. А захочет ли он проглотить ее душу или нет только ему решать. Так ли отправился, тьма за душой, что должен был проглотить, но сможет ли он это сделать, до того как узнает нашего героя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.