ID работы: 9548941

приватный реслинг..............

Слэш
NC-17
Завершён
70
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Добрый день. Я пришел за сексом... - прочистив горло, обратился Шуичи к низкорослому мужчине лежащему с другой стороны кровати. Тот сразу же открыл глаза и кивнул. Шуичи хотел уйти, но мужчина с фиолетовыми волосами встал с кровати и знаком пригласил его подойти. Сайхара подчинился. Лидер, придерживая черную ленту на животе и слабо зевая, оглядел Детектива с головы до ног. - Вы, должно быть, только с тренировок? - попытал шанс полюбопытствовать Сайхара. - Да, Сайхара-чан. Я только с тренировки. - одобрительным тоном ответил Ома, приближаясь к бывшему однокласснику. - Но, сладенький, могу провести тренировку тет-а-тет и сейчас. Если ты конечно понимаешь, о чем я. - облизнувшись заехидничал каратист, поглаживая пах высокого мужчины. - И не с целью трахнуть тебя, просто нервы немного проветришь. И только одну секунду. Ясно? - Я тебя понял. - Кокичи деловито припер подбородок рукой и опустил взгляд. - Но тогда мы проведем несколько тренировок, ведь одной секунды с тобой мне будет слишком мало. - Правда? Ты же мой самый лучший друг. - доверительно сказал он. - Давай закажем по чашечке чая, и я тоже буду очень рад выпить... Ома скинул свою каратистскую форму, сразу же после того, как Сайхара скинул свои штаны. Они прижались своими голыми телами друг к другу, так, что Сайхара даже почувствовал тяжесть агрегата Омы на своей ляжке. Его дыхание перехватило, мысли о чае тут же испарились, в голове крутился лишь бешеный азарт, возрастающий с каждой секундой. Все копившиеся низменные фантазии в недрах сознания тут же вырвались наружу, перекрывая доступ к критическому мышлению и заполняя весь разум детектива. Руки сами легли на тонкую талию каратиста, пальцами очерчивая область, где раньше находился черный пояс. Впрочем, сейчас было не время восхищаться каратистскими навыками Омы, и об этом Сайхаре напомнило биение его сердца. Вскоре брюнет скользнул рукой к груди лидера, и на их губах что-то случилось. Потом оба рыгнули, словно почуяв пламя страсти, и Сайхара понял, что впал в экстаз. Казалось, каждая клеточка тела перешла в циркуляцию, вся кровь, мчащаяся по венам, теперь была перемещена в одно из чувствительных мест. От этого чувства, казалось, не осталось и следа, и в сознании родился только один вопрос: «ЗА ЧТО». Сильная эрекция была одной из обыденных проблем Сайхары, но в этот раз совладать с напором либидо было в несколько раз сложнее. Кроме того, он чувствовал кожей тот учащенный ритм, который мог вызвать у Омы самый точный паттерн. Он не мог допустить, чтобы ЭТО произошло. «Если сейчас ОНА исчезнет, я никогда себе этого не прощу. Надо кончать», — сказал он себе. Действовать нужно было быстро: до момента, когда вся страсть исчезнет, будто ее и вовсе не было, оставались считанные секунды. Сайхара поспешно выдернул из цепких пальцев Омы свой жезл, чтобы скорее зализать свои интимные раны... А каратист тоже был не промах. Минуя удивление, которое вызвали поступки детектива, тот разительно быстро опустил резнику своих трусов и принялся тереть простату двумя руками. В результате рождались болезненные ощущения, от которых Ома пришел в состояние легкого шока. Сайхара тут же забыл про свой любовный мускул и перехватил дело в свои опытные руки. Может, Ома и был превосходным каратистом, но по части массажа простаты он новичок. Через мгновение он и сам был почти на грани обморока - оргазм дал о себе знать. В панике Сайхара рванулся назад и чуть было не влетел в прочную стену комнаты, словно красный мяч в баскетбольную корзину. Но наконец-то он смог успокоиться и взглянул на лидера. Сайхара облегченно вздохнул и медленно поднялся на ноги. Ома прилег на мягкий матрас, однако старался смотреть детективу прямо в глаза, и взгляд того выражал превосходство. Ома через силу улыбнулся и развел руками. Пара движений пальцами детектива - и Ома без сил откинул голову. В тот момент во взгляде Сайхары была такая гордость, что Ома чуть не прослезился. Никто из них не заметил, что на пороге появился Кайто. В руке он держал пакет с бутербродами. Увидев, в каком положении находились его товарищи, он шумно выдохнул. Подойдя к стене, он раскрыл пакет и вытащил оттуда несколько бутербродов. Сайхара и Ома удивленно переглянулись. Кайто положил бутерброды на стол и принялся за кофе. Ома положил себе за щеку полоску колбасы. Сайхара, заразившись внезапным пробуждением аппетита от двух других мужчин, потянулся за термосом, что лежал в пакете. Все смотрели на него. Кайто с сочувствием улыбнулся и подмигнул Оме. Ома надеялся, что содержимого термоса хватит и на него. В его животе заурчало. Кайто отнял термос у Сайхары, сунул обратно в пакет и повернулся к ребятам. Некоторое время он глядел на них, голых и полностью открытых для его пытливых глаз, словно что-то прикидывая, а потом расхохотался. Это был приятный смех. Внезапно Кайто подошел к ним и широко развел в стороны их ноги. Сайхара дернулся, но его остановил Кайто. Ома попробовал было что-то сказать, но не успел. Кайто прижался губами к его бедрам. Ома почувствовал, что теряет сознание от сладостного ощущения. Язык Кайто проскользнул между ног и нырнул в неподатливую щель чуть ниже промежности. Сайхара обмирал от вожделения, но Кайто только игриво ему подмигнул и ускорил темп. Ома застонал, и Кайто ввел в него свой палец вместе с сосиской. Глотая ртом воздух, Ома схватил за руку Сайхару и крепко сжал его теплую ладонь. Сайхара утешительно стискивал пальцы Омы в ответ, другой рукой надрачивая самому себе. Их тела содрогались в конвульсиях. «Кайто, давай быстрее!» — беззвучно взмолился Ома. Захлебываясь и постанывая от удовольствия, Сайхара прибавил скорости. Вскоре все трое достигли разрядки и теперь расслабленно улыбались друг другу. Ома легонько пнул Кайто в бедро. Тот спросил Ому: «Чего я такого сделал?». Ома показал ему сосиску. Сайхара хотел что-то сказать, но Кайто зажал ему рот поцелуем. Потом Кайто игриво швырнул сосиску на пол. Ома нагнулся и поднял ее, пристально глядя в глаза Сайхары. Ома снова поднес сосиску к его рту и сделал знак не шевелиться. Ома долго смотрел на нее и наконец сказал: «Знаешь, что самое смешное?» — «Что?». Кайто загадочно улыбнулся. «То, что мы любим друг друга», — сказал он. Ома поднял глаза. «Кто это сказал?» — удивился он. «Я», — ответил Сайхара. «Ты?! — изумился Ома. — Ты что, сбрендил?» — «Нет». — «Так это была твоя идея?» — спросил Ома. «Нет, конечно, — ответил Сайхара. — Я только сказал, что с сосиской можно играть. Не буду тебе врать, я ее уже целую вечность не ел». Ома расхохотался и похлопал по матрасу рядом с собой. Кайто и Сайхара прилегли рядом. Ома обнял Сайхару, перекатился на спину и улыбнулся им двоим. Через несколько минут он задремал, а вскоре уснули и Кайто с Сайхарой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.