ID работы: 9548967

Другой мир

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      В одном не примечательном городишке в котором почти некого не было появился портал и из него выпал большой демон. На его лице текли чернила, и этом он казался странным и страшным. — Где я? Хм... Похоже на маленький городок. Надо превратится в свою старую форму. Прошептал Бенди и превратился в старую форму. ( Ну надеюсь вы поняли)                   POV:Бенди Я решил осмотреться и увидел.. Бориса, н-но он ж-же мертв. Я подошол к ниму и потряс его за локоть он обернулся. — О привет! — Привет...а как тебя зовут?.. — Борис. А тебя? — Б-Бенди.. — Так и моего брата зовут. — Сказал он — Давай я вас познакомлю ! —Почему бы и нет.. —сказал я и мы начали идти. Подойдя к маленькому домику. Борис открыл дверь и мы вошли. Входя я увидел маленькую и уютную гостиную. Мы начали идти в сторону кухни и я увидел демона седящего на стуле и пивший чай.

Конец.POV:Бенди –Бенди смотри! – сказал Ворис– Он похож на тебя правда? –Мм.. А кто? –Это Бенди –Что?! – крикнул Бенз смотря на Бенди. –Бенди? Да. –Да а что –А.. –неуспев договорит как упал на пол – Бенди! Волчонок подбежал к своему брату и поднял его на руки, и понёс в гостиную. Положив Бенза на диван он убежал за полотенцем и ведром. Наш чертюнок пошол в госную и сел рядом с Бензем. –Эй.. С тобой всю хорошо? –Н-нет.. –Что случилось? – У меня чернильная болезнь.. –*стоп. Что?! Он же чернильный! Какая нафик чернильная болень. Ладно Бенди успокойся. Может забрать его болезнь? Я все равно чернильный эта болезнь меня не ухутшыт а только улучшит* – подумал Бенди– Может мне забрать твою болезнь? –Что ты же умрёшь от неё!! –Да не умру я! Я ведь чернильный. У Бенза округлились глаза. Но в тот момент вернулся Борис с нужными вещами и увидев Бенза с удевлюным лицом спросил. – Бенди ты чего такой удевлюный? –Он хочет забрать мою болезнь –Что ты же умрёшь!! –Да не умру я!! Я ч-е-р-н-и-л-ь-н-ы-й!!! –Ладно. Только не жалуйся–сказал Бенз отводя взгляд от Бенди. Не знаю как но он забрал его болезьнь. И они вышли из дома что-бы купит Бенди одежду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.