ID работы: 954903

Они

Слэш
R
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их было много. Был рыжий студент филолог. Он читал мне свои лекции, а мне просто нравилось его слушать. У него был красивый голос, он курил ментоловые сигареты и любил белый цвет. После него я встретил продавца в книжном магазине. Меня поразили его руки, особенно пальцы, они были прекрасны. Он обожал целовать меня в губы и читать Достоевского. Одним невыносимо душным июльским днем, ко мне в квартиру пришел Роман. Его послали принести мне таблетки. Он пришел и остался на ближайший месяц. Я помню его красные волосы и и футболку с птицами. В Дании моим соседом по квартире был Ян. Мы вместе принимали наркотики, он учил меня готовить. Мне казалось, что я влюбился в него, это была идеальная жизнь, но потом Ян разбился. Больше я не приезжал в Данию. Потом Их стало еще больше, я потерял Им счет. Они привязывались ко мне, были так прекрасны, изящны в своей простоте, что их было не различить. Мне нужно было найти что то, что было бы чище красоты. Мне нужна была боль. Так я попал в Тему. Меня поразила эта не приторная роскошь. А еще Кай. Его так называли все в клубе. Местная царица, холодный и прекрасный, боль была его родной стихией, возможностью для самопознания, совершенствования через разрушение. Через месяц он поселил меня в свей квартире. Наверное это все из за моей коллекции пластинок. Или из за того, что я растопил его сердце. Потом я познакомился с Поэтом. Он был жесток, но прекрасен, его стихи вызывали сладкую дрожь. Ему нравилось мое лицо, он касался его своими тонкими пальцами и любил оставлять отметины на других людях. Еще был МужчинаСреднихЛет с красивым тонким лицом и странными предпочтениями. Он носил свой галстук в кармане брюк и снимал обручальное кольцо, когда приходил ко мне. У него была серая кошка, которую я любил больше, чем его галстуки. А потом появился ты. Я любил их всех, но не любил никого. На самом деле мне нравился только ты. Во всех моих прошлых любовниках были твои черты и именно это мне в них нравилось.Твой образ воплотил в себе всех, кого я когда либо любил, целовал, приводил в свою оболочку. Я собрал тебя по частям. Звучит наверное ужасно, но это правда. Я просто люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.