ID работы: 9549094

Ожоги

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Как-то настал тот самый переломный момент в моей жизни начало рушиться. Крипичик за кирпичиком,капля за каплей всё усугублялось... 27 апреля,2017 года. Обычный рутинный день,младшие классы,домашка и прочая канитель. Ничего особенного в этом дне не было: по обыкновению после выполнения дз я сидела вместе со всей своей семьей за ужином,обсуждали насущные проблемы,смотрели телевизор, в общем милый семейный ужин. Без упрекания меня в первой двойке не обошлось,как вдруг нашу дискуссию прервал телефонный звонок,который всех насторожил. Позвонила подруга семьи, голос дрожит - стало ясно,что она плачет-, мы пытаемся понять что стряслось. И тут она произнесла фразу сломавшую меня целиком и полностью,разбившую на миллионы осколков,которые не собрать назад:" Лёша разбился на мотоцикле..." Внесу ясность в значение этого Лёши в моей жизни. С самого рождения я росла без отца и по возможности он всегда его заменял мне: ездил со мной гулять в Москву, ходил со мной в кино на мультики, старался не пропускать ни одного моего дня рождения, всегда рассказывал какие-то истории, гулял со мной,катал на мотоциклах. Хоть мы виделись не так часто,как мне того хотелось бы,но я любила его всем сердцем: Он был единственным мужчиной,которого я любила больше всего на свете и сейчас ничего не изменилось. Ровно с того момента моя жизнь разделилась на до и после. Я не могла есть, у меня не было настроения выходить из дома, не было сил говорить с кем-то. Во мне боролись 2 чувства,убивающих меня изнутри:осознание и вина. Я винила себя в случившемся,казалось,будто я не приложила достаточных усилий для предотвращения этой аварии. В этом состоянии я пробыла чуть больше 10 дней,потому что далее следовала череда таких несчастий,что я была готова покончить с собой от безысходности и усталости. 9 мая,2017 года. Мы всей семьёй решили уехать на дачу,дабы отвлечься от ситуации с дядей Лёшей. Утро,праздник,настроение у всех более-менее хорошее,хотя я не понимала тогда и др сих пор не понимаю,что такого в этом празднике на костях... В 11 утра нам звонят соседи и говорят,что у нас горит дом. Мы в 300км от дома не знаем что делать,в у суматохе собираемся и вылетаем из дома. Вместо привычных 4х часов мы потратили на дорогу лишь 1,5 часа. думаю, дела с пожаром никого не интересуют,поэтому месяц я пропущу. 16 июня,2017. если кратко:моя тетя пыталась найти лучшей жизни после случившегося с домом и выбила комнату в шикраном доме друзей семьи в тайне от всех,но все же правда вышла наружу и началась ругань,закончившаяся жуткой потасовкой и отречения моих бабушки с дедом от моей мамы. вот с этого момента хорошего было оооочень мало в моей жизни,утешения найти не получалось и я решила портить ее еще дальше: начала пить,курить, была попытка суицида. Мама перестала мне доверять после этого,но это мне было на руку,ибо детские обиды меня подстегивали и казалось прекрасным- почти не общаться с этой женщиной. шли годы,точнее 3 года, менялась я сама,менялись компании,многие друзья отвернулись из-за моих собственных действий. В прочем,хотя бы учёба начала идти хорошо,в коем то веке. вскоре все изменилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.