ID работы: 9549109

Связь

Слэш
G
Завершён
53
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Иван обрывал эту нить уже сотню раз: иногда в порыве эмоций, а иногда правда надеясь, что навсегда истребит эту связь.       Но каждый раз он все же связывал красную нить, закрепленную на собственном пальце, оборвать которую ему не хватало решимости, с чужой.       Алая нить была потрепанной, рваной на каждом сантиметре со стороны Брагинского, и множество узлов еле-еле держались, угрожающе скрипя.       Франциску же оставалось только сидеть и ждать, надеясь, что Иван снова объединит их нити и все же не решится уйти навсегда.       Москва горела, нет, грандиозно полыхала! Это слишком походило на какое-то сумасшедшее шоу.

"Ну же, Франциск, я сделал это специально для тебя! - ядовитый полухриплый смех, - Ну же, тебе нравится?!"

      Красные, как их нить, языки пламени нещадно хлестают стены зданий, сады, дворцы, оставляя заместо них лишь черный пепел. И ровно тоже происходит между Россией и Францией. Иван подносит горящую ветку ближе к тонкой веревочке, и огонь скользит по нити навстречу к Бонфуа, но, так и не коснувшись кожи, замирает. Остатки некогда длинной нити догорают, кружась в воздухе еще которое время, перед тем как окончательно осесть на землю.

Надежда еще есть! Всё не может закончиться так! Я этого не хотел... Прости меня...

Не хочется верить , но, видимо,всё кончено...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.