ID работы: 9549137

Я вся твоя

Гет
R
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возьми меня, пока можешь.

Настройки текста

POV Агата

Со смерти тётушки я живу в особняке около месяца и не было ни дня, когда я не хотела этого горячего нахала. Вам может показаться это эгоистичным, но когда рядом с вами постоянно ходячий секс, то трудно устоять. И вот опять лёжа на кровати мои мысли опять возвращаются к нему... Александр -​эгоистичный, самовлюбленный нахал засевший в моем сознании ещё с того момента как я его сбила. Чтобы хоть как-то не думать о нем -иду на кухню. Ммм, этот прекрасный запах свежего кофе. Наливаю себе чашку и сажусь за стол. А ведь все можно сказать прекрасно. Я мирно сижу и попиваю изумительный кофе в компании самой себя и... -Добрый день, бобёр. -Над самым ухом произносит этот засранец Нильсен. -АААААА, чёрт, психопат. - Заорала я. POV автор Молодой человек опустился на стул рядом с девушкой и взглянул на неё с привычной ухмылкой. -Надеюсь у тебя в стакане не виски? Если не умеешь пить - не берись.-Произносит он всё с той - же ухмылкой в голосе. -Это я то не умею пить? Нильсен, ты бросаешь мне вызов. -Женщина, какой вызов, алё? Ты с дубу рухнула? Я же не такой дурак взять и проиграть тебе. - Он однозначно принял ее вызов и явно не намерен проиграть. -В семь вечера у меня в спальне. И да, возьми выпить. - Бросила она ему на прощание и ушла в сад. "Ну что Алекс, игра началась"

***

Эта девочка явно хочет поиграть, а он в принципе и не против.

POV Агата

Стук в дверь и не дождавшись ответа он заходит. Молча поставив бутылку красного вина на прикроватный столик, Александр лёг на кровать. -Я тебя не приглашала на свою кровать, но да, можешь сесть. - Процедила я сквозь зубы и залезла на кровать, не забыв перед этим взять два бокала и бутылку. -Играем по моим правилам, малышка. Скажу просто, это "Правда или Выпей" правила просты. Либо ты отвечаешь на вопрос, либо выпиваешь столько количество бокалов, сколько я скажу. Проиграет тот, кто первый опьянеет. Поняла? - Объяснил парень. -Легко. Готовься, сегодня ты уйдёшь на ватных ногах. - Едко, предвкушая победу сказала я. -Начнем тогда. -.Он налил обоим по бокалу вина и предоставил мне "честь" начать первой. -Что же, у тебя остались чувства к Рейчел? - Прямо начала я. - Вот так вот сразу? Без тупых и бессмысленных вопрос? Ну хорошо. Нет, я к ней ничего не чувствую. Мой вопрос. У вас с малышом Сэмми было что-то? - Задал вопрос Нильсен не отрывая взгляда от моих глаз. -Боже упаси, нет конечно. Когда у тебя последний раз был секс? -Сама не понимая от чего я задала такой вопрос сказала я. Он выпил. -Ты хочешь меня? - Ну конечно он это спросил. Я выпила. -Хочешь меня? - А дальше все как во сне - он накидывается на меня. -Агата Харрис, вы умеете веселится. но если ты хотела секса, то могла бы просто сказать. -Хочу. Я хочу секса с тобой.-Прошептала я, глядя в его глаза. -Какая развратная дев... - Не успел он договорить, как я жадно впилась в его губы. Чёрт, как долго я ждала этого. Он не отстаёт и тоже исследует мой рот. Грязно, мокро, возбуждающе....​Его рука скользит по моей талии грубо сжимая её. Мы перекатываемся и я оказываюсь сверху. Разрываю поцелуй, чтобы снять футболку.

POV Александр

Сегодня я дам ей водить. Она разрывает поцелуй и снимает футболку. Её тело прекрасно: упругая грудь скрывается за тонким слоем ткани, а изгибы тела говорят сами за себя. Вожу пальцами по плоскому животику и поднимаюсь до груди. Эта бойкая девушка снимает последнюю ткань скрывающую грудь и я охватываю губами ореолу правой груди. Туго помню как я остался в одних трусах и она и вовсе без одежды, но запомни как она тёрлась об мой пах жалобно скуля, что хочет меня внутри неё. Снимаю с себя последний предмет одежды и резко насаживаю её на свой член. Слышу вздох неожиданности и начинаю сразу резко и грубо двигаться. Она стонет над ухом, но ее голосов поглощают шлепки наших тел. Беру её грубо, грязно, мокро. Наши языки сплетаются горячем поцелуе и мы одновременно кончаем -Каттен,мы обязательно должны повторить это. - Твержу я. -Обязательно. - Говорит она, а потом накрывает нас одеялом. Спустя 2 минуты мы погрузились в долгий, спокойный сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.