ID работы: 9549142

Сражение за Хину

Слэш
R
Заморожен
28
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
16:45. Сегодня должно пройти свидание Хинаты и Куроо. Хината решил начать собираться, ведь до парка идти 20 минут. Хината причесался, умылся, настало время выбрать одежду. Хината, шкаф и сложный выбор. После 10 минут отбора осталось 3 варианта. 1) Белая оверсайз футболка, черные джинсы с подворотами, носки с утятами и красные кеды 2) Черная толстовка, шорты и черные кеды 3) Красная футболка, рваные джинсы, джинсовка и вансы Хината сделал вот как: он надел оверсайз футболку, джинсовку и черные джинсы. 17:05. Хината опаздывал. Он попрощался с мамой и сестрой, и побежал в парк.17:35. Хината на месте, но Куроо на месте не было. 17:45. Хината собрался уходить, ведь он такой нетерпеливый, но тут его глаза закрывает рука........ «Приветик Хина. Прости что опоздал, просто в магазине была очередь.» протягивает букет* «Ой! Не надо было его покупать! И нечего, я сам только пришел!» «Пошли на лавочку?» «Пошли!» Сев на лавочку они начали разговаривать о всяком разном и постепенно сдруживаться. Но тут Куроо и Хина заметили кого-то в кустах пристально, но них смотрящего. Они решили подойти. Как только они раздвинули кусты оттуда побежал какой-то человек. Оба побежали за ним…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.