ID работы: 9549254

Молочный коктейль

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

June 15, 11:40pm.

Настройки текста
Тайлер поперхнулся молочным коктейлем, (не говорите ему, что там есть бананы) когда понял, что не хочет так просто прекратить эту пытку и раскрыть все карты в двадцатом коде. — Рози, переносить финал на другую дату или нет? — спросил он у своей дочери, которая спокойно сосала погремушку у отца на руках. Она ответила, что-то невнятное, но кажется, что Тайлер всё понял. Джозеф создаёт файл «СПЕРВАпрочитайменя» с ссылкой на сайт, который должен был открыть фанатам что-то грандиозное 15 июня 2020 года. С улыбкой на лице Тайлер набирает текст, чтобы люди возвращались 22 июня и закончив с этим, отвечает на звонок Джоша по видеосвязи. — Мне уже не терпится, когда они всё узнают! — произнёс Дан с экрана компьютера. — Ах да, я решил продлить всё это, — ответил другу Тайлер, ожидая его реакции. — Погоди, я загружаюсь, — на реплику барабанщика маленькая Рози рассмеялась, гремя своей игрушкой. — Ты сейчас серьёзно? — Ага, — Джозеф натянул искреннюю улыбку. — Меня очень тревожит то, что ты называешь своим мозгом. Клянусь богом, от тебя одни проблемы, Тайлер, — выпалил Джош перед тем, как связь оборвалась из-за того, что никто из Джозефов не хотел выслушивать лекции. *чуть позже* Пока Рози и Дженна кушали бананы в соседней комнате, Тайлер просматривает твиттер, смеясь над кликой и их теориями после выхода 20 кода. Он горд собой больше, чем когда-либо был. «От нас и вправду одни проблемы :))» — сообщение отправилось в директ инстаграмма Джошуа Дана. «Я говорил, что только от тебя» — мгновенно пришёл ответ. «А я говорю «от нас» — «тактично» заканчивает диалог Джозеф. Он просматривает гневные (шутки это или нет, ему всё равно) сообщения в своём инстаграмме и ни капли не жалеет о содеянном. Тайлер берёт свой коктейль, обхватив губами трубочку, он пьёт его, как настоящая крашенная стерва, качаясь из стороны в сторону на стуле на колёсиках. Хотя давайте признаемся, Тайлер Джозеф и есть крашенная стерва.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.