ID работы: 9549324

Питомец

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Клара — один из всех этих забавных щеночков Доктора, без которых он уже чувствует себя неполноценным. Клара — маленькая глупая девочка, и ее эта иллюзорная дружба, которой она обозначает свои отношения с ее, Мисси, лучшим другом, выглядит настолько жалкой и забавной, как и попытка верной собачки стать для хозяина не просто питомцем. Клара, имя которой Доктор так забавно и будоражаще произносил. Часто. Слишком часто. Следя за ним, Мисси сбилась со счета. Интересно, сколько раз в день он его говорил? Тридцать? Сорок? Пятьдесят? Забавный глупый Доктор, в очередной раз бросающийся на опасное приключение, и его маленькая Клара, берущая его за руку и следующая за ним, словно верный и покорный щенок. О, Мисси ревновала. Она ревновала и сильно. Глупо было бы отрицать собственную ревность. Мисси слишком умная и взрослая для этого. Но вот… кого?       Казалось бы, все очевидно и просто. Ну кому понравится, когда его лучший друг внезапно стал уделять все свое время питомцу? Конечно же это обидно. Но все чаще и чаще Мисси ловила себя на веселой шальной мысли, что за Кларой ей наблюдать гораздо интереснее. Да и вообще старый-старый друг, мнящий себя тем, кем не является, порядком утомил. С ним никогда не было скучно. И при этом… скучно было всегда. Мисси знала Доктора вдоль и поперек, знала лучше, чем он знал себя сам. И, пожалуй, Клара в этом плане была поинтереснее. Пускай у Мисси ни в одном воплощении не было того уморительного и глуповатого восхищения людьми, которым все время грешил ее друг, Клара… интриговала. Такая глупенькая, такая забавная, такая боевая и уверенная в себе. Наверное, было в ней что-то такое милое. Просто… милое. И, судя по всему, не только верный взгляд огромных глаз, которым она с восхищением смотрела на своего Доктора. О, глупая-глупая Клара, он показывает тебе такие примитивные глупости. Мисси была уверена, что могла бы показать ей куда больше. Но вот хотела ли?.. Пожалуй, да.       Интересно, могут ли глаза этой маленькой глупой девочки расшириться так сильно, что в итоге вылетят из орбит? Стоило Мисси подумать об этом, как захотелось немедленно узнать ответ на этот вопрос. И она была точно уверена, что удивить Клару ей труда не составит. Этот щеночек мог удивиться, увидев неправильное управление старенькой поломанной ТАРДИС. Такой же поломанной, как и Доктор. Наверное, питомцы всегда похожи на своих хозяев. Кажется, самую малость Мисси не хотелось, чтобы сломало и Клару. Чтобы она постарела. Вот так внезапно, как это сделали Доктор и ТАРДИС. Доктор — во время регенерации и в том маленьком, недостойном защиты, людском городишке. ТАРДИС — в тот самый момент, когда выросла новая модель. Как могла постареть Клара, Мисси не знала. Но точно не обычным человеческим методом. Нет… Спутники, эти маленькие забавные зверюшки, Доктора никогда не стареют. Они превращаются в пыль, умирают, теряются во времени, но не стареют. Но, кажется, у Клары есть все шансы. Но, кажется, Мисси этого совсем не хочет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.