ID работы: 9549398

Затерянные в 19 веке

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Одна встреча, и теперь они навсегда вместе.

Настройки текста
В далеком 1823 году. Жил один довольно уважаемый человек Михай Балан, он был правой рукой одного из королей. И у него был сын по имени Дан. Родители с самого детства замечали в мальчике многие таланты, но так как жизнь сурова они не давали ему петь на улице, чаще он выступал перед королем. Он рос и это начинало надоедать. Он вырос настоящим красавцем из-за чего эму не разрешали часто выходить на улицу, ведь эму начинали улыбаться все девушки, которые его замечали. А должо быть так, чтобы все улыбались королю, просто "Так принято". Он начал одевать чёрную одежду, а зачем светлая? Его всё равно никто не видит, и в замке из-за её цвета только болят глаза, ведь не очень приятно смотреть на белую ткань под светом, когда ты его практически не видишь. А в чёрной можно и спрятаться где угодно, и уйти куда подальше, не привлекая особого внимания. Одной ночью Дан пошёл гулять городом, ему надоело что все девушки ему улыбаться, но он не чувствовал искренность и уникальность хоть в одной. Ему нужно было развеяться но днём нельзя, а вечером на него все нападут со своими разговорами за спиной. Но вдруг задумавшись он случайно столкнулся с девушкой. – Милостивый государь, доброй Вам ночи. Прошу прощения, что перешла Вам дорогу. – сдержано обратилась девушка к Дану, нервно теребя лоскуток ткани, от платья с корсетом, который немного отклонился и опустив взгляд вниз. – Милейшая Дама, я бы хотел заглянуть в Ваши глаза. – нежно обратился к незнакомке мужчина, из-за его высокого роста, он абсолютно не мог разглядеть хотя бы черты лица девушки, ведь её голова была наклонена вниз. Незнакомка подняла голову и он увидел невероятной красоты девушку, красивые светлые волосы собранные в аккуратную прическу, идеально сочетались, с пухлыми светло-розовыми губами и голубыми глазами, которые томно выглядывали из под красивейших ресниц, лицо девушки было овальной формы. – Я Дан Михайлович Балан, а как зовут Вас? – снова нежно сказал мужчина. – Татьяна Григорьевна Либерман. – как будто бы чего-то остерегаясь сказала девушка. – Приятно познакомиться. – Дан поцеловал запястье Татьяны. И на его удивление на руках девушки не было рукавиц, хотя почти все их носят. "Pov Дан" Почему у этой милой дамы, нету перчаток? Её кожа будто сводит меня с ума, её запах, дурманит разум. Она невероятна, не похожа на всех. И взгляд глубокий, но наполнен болью. – Возможно я составлю Вам компанию? – осторожно спросил Балан. – Я сомневаюсь что моя компания Вам подойдёт. У меня слишком большой груз за плечами. – быстро ответила девушка, желая удалиться. – И какой же? – он нежно перехватывает её запястья разворачивая к себе. – Смерть мужа и ребёнок. И я не из очень прекрасной семьи. – говорит Татьяна. – Я бы очень хотел сделать вас счастливой, Татьяна. – всматриваясь в глубокие океаны говорит Дан. – У вас не получиться, не у кого не получилось. – истерически улыбаясь, говорит Либерман. – А у меня получиться. Обещаю.– серьезно говорит Балан. – Но прежде чем я начну, давайте перейдём на ты? – уверенно сказал мужчина. – Я согласна. – ответила Татьяна. "Pov Тина" Меня безусловно тянет к этому мужчине, даже просто слушая его голос, я успокаиваюсь. Этой ночью они встали на путь по дороге к новой жизни. Через год, когда все в городе, кроме их семей будут против брака. Они заберут всех и уедут куда глаза глядят. Построят там свой дом, и через 5 лет будут растить там своих детей. Не нуждаясь в чужых взгляда осуждения, или похвалы. Они будут счастливы вместе и кто бы что там не говорил, не писал, не делал. Они будут вместе. Навечно. – Любимая, сегодня я хочу сказать тебе одно, прошло ровно 6 лет с нашей первой встречи. И уже тогда ты перевернула во мне всё. Я сразу понял ты не такая как все, искренность твоя сильная черта и я безумно рад что есть здесь и сейчас. Спасибо. Я люблю тебя. – Уже через 6 лет просыпаясь в одной постели, он будет целовать её и это будет невероятно искренне и по родному. – А я знаю что я люблю тебя здесь и сейчас, и я рада что могу сказать это тебе и не бояться. – она будет зарываться носом в его кофту всегда как только будет нуждаться в нем и им будет всё равно на все правила, они теперь навечно "Затерянные в 19 веке".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.