ID работы: 9549442

Феликс и Ульяна

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Феликс и Ульяна как обычно это случалось остались наедине, после того как Феликс всех отправил по заданиям. Ульяна хотела отойти от стола, около которого стояла, но не успела так как, Феликс взял ее за локоть и прижал к себе. Ульяна не сразу поняла что произошло, только спустя минуту она поняла что находится в объятиях Феликса. Она повернулась к нему лицом и посмотрела на него вопросительный взглядом. — Не смотри ты так на меня, я просто тебе люблю — сказал Феликс прижимая Ульяну ещё ближе к себе — Я.... тоже.... тебя люблю — сказала Ульяна и залилась краской смущения обвевая его шею своими руками для поцелуя. Феликс сразу понял чего она хочет и подался вперед, и их губы слились в страстном поцелуи. Они были так заняты друг другом, что даже не заметили вошедших ребят, а ребята тем временем стояли и улыбались тому что их шеф и его права рука наконец-то вместе. Они давно замечали как Феликс смотрел на Ульяну, а Ульяна на Феликса. Так шеф со своей правой рукой стояли целуясь пятнадцать минут, а потом, когда перестали целоваться увидели ребят, которые до сих пор стояли в дверях и улыбались. - Все свободны можете идти домой - не отрывая взгляда от глаз Ульяны произнес Феликс. - До свидания, шеф! - сказали ребята и исчезли. А Феликс и Ульяна перенеслись в логово вампира и продолжили целовать и не только уже там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.