ID работы: 9549453

"Чарли, помоги мне..."

Смешанная
PG-13
Завершён
13
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Странное чувство

Настройки текста
Это был обычный день в отеле хазбин. Все как всегда дремали, кроме Нифти и Чарли. Они всегда вставали пораньше, Нифти чтобы перебраться, приготовить завтрак, а Чарли просто по привычке. Но что уж точно девчонки ожидать не могли, так это Аластора который появился в них за спиной. - Аластор? - спросила Чарли - Я не думала, что ты так рано встанешь. - Я сам не ожидал дорогуша, - ответил Аластор. - Доброе утро, Аластор. - сказала Нифти не оборачиваясь на него. - Доброе... - вздохнул Аластор. - Хей Аластор, - окликнула демона Чарли - Что невесёлый? Ты сегодня даже не улыбаешься. Аластор обернулся и взглядом позвал Чарли сесть около бара. Чарли послушно села. - Ну так чего приуныл? - переспросила Чарли. Аластор убедившись, что Нифти не слышит, прошептал Чарли на ухо. - У меня очень странное чувство... - начал Аластор. - Какое? - стала интересоваться Чарли. - Что я сгораю из нутри. От этого Чарли вздрогнула. - Ты нормально себя чувствуешь? - Нет! Чарли, помоги мне, я понимаю что сейчас ною как ребёнок, но я больше не могу. - Ах.. Чарли не знала что делать, поэтому мотала пальцем наматывая волосы на палец. - Если не знаешь чем помочь, тогда просто не рассказывай никому, прошу! - Я никому не скажу, - сказала она и обняла Алостора - обещаю. - Эй, прекрати меня обнимать! - А что? Тебе не нравятся обнимашки? - Нет, не в этом дело, просто если меня и тебя увидять в таком положении, нас засмеют! - Ладно. И она отпустила его. Через примерно пару часов, проснулся Энжел и Хаск. Аластор увидев их встал и сделал свою коронную улыбку. - Оу, Аластор вижу сегодня у тебя наилучшее настроение ;) - сказал Энжел и подмигнул. Конечно же это была одна из пошленьких шуточек Энжела. - Хо хо хо, вижу у вас полно сил для работы, идём завтракать и за работу! - А что толку, если самое приличное применение отеля, бар и номера если спать не где? - проворчал Хаск. - Тише, Хаски. Не будь занудой, всё равно в отеле есть хоть какая-то суть. - сказал Энжел и подмигнул Хаску, и тот понял намёк, лишь прорычал в ответ. -Тише! - крикнула Вегги только что сбежавшая с лестницы. - Завтрак готов! - сказала Нифти и хоть как-то хотела помочь в ситуации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.