ID работы: 9549453

"Чарли, помоги мне..."

Смешанная
PG-13
Завершён
13
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3 (последняя). Любовь найдёт покой даже в смерти.

Настройки текста
*** Снова утро. Никто даже не подозревает, что при чистке Аластора убьют, ведь об этом знает лишь Чарли. Вдруг она увидела Энжела, который сидел и грустил. — Что случилось, Энжел? — Эх, я хоть и знаю, что Хаски не умеет любить, я всё же пытаюсь завоевать его сердце, ну разве я не тупой? — Это не так Энжел! Ты просто любишь Хаски, а он не умеет любить, а тебе любить абсолютно нормально! — Ты сама Аластора любишь! — Ну и что? Для меня любить, тоже нормально… Хоть, эм он и умрёт скоро. Энжел удивлённо посмотрел на Чарли. — Он подхватил Радиатор. — Ууууууууу, это опасное положение… — Знаешь, а я помогу тебе. — Как? — Хоть кто-то будет счастлив•́ ‿, •̀ Она нашептала ему план, он кивнул и пошёл к бару. — Привет Хаски (◡ ω ◡) — Пошёл ты на хуй! — Хаски, не злись (•‿•) — Пошляк ты добаный, шлюха чёртова! — О, как я оскарблён (≧▽≦) — Отстань от меня шлюха! Пока Энжел отвлекал Хаска, Чарли пробралась внутрь его разума, и нашла, то что искала. Искорка любви! Хаск любит Энжела, но не умеет любить. Из этой искорки она сделала большую искру, теперь Хаск мог любить, но только Энжела. — Хаски, будь послушным мальчиком (◍•ᴗ•◍)❤ — Ррррр, Энжел! Не выводи меня из себя! -(Сработало!) — подумала Чарли и поспешила удалиться. — Ну Хаски (♡ω♡) ~♪ — Ррррррр. Он взял и поцеловал Энжела. — Теперь доволен, шлюха? — Ах Хаски (◜‿◝)♡ Чарли сделала Энжела счастливым, и её это радавало. Она поспешила к Аластору. Сегодня, был последний день с Аластором, ведь завтра прилетят ангелы. Она обняла Аластора. — Я обещаю, что никогда не забуду о тебе! — Не нужно, Чарли. Он укутал её покрывалом. И сел рядом. А Чарли накрыла и его тоже. Так они сидели до самой ночи, смотря на луну хоть и знали что им оставалось не долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.