ID работы: 9549521

Не спи...

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец... конец?

Настройки текста
6 мая. Это было круто. Я проснулась ОДНА. И никого больше не было. Нигде. Ни в гостиной, ни на кухне, ни в ванне. Нигде. Я собралась и поехала на работу. Обычный рутинный день с обычной нудной планеркой. Хотя... Напротив меня за столом сидел Женька. Судя по его блуждающему взгляду и ерзанью на стуле, у него была... маленькая проблема с задницей. Она явно зудела. Не скрою, мне было очень приятно это видеть. Всю планерку я старалась не поднимать на него взгляда, чтобы, не дай бог, не улыбнуться от удовольствия. В итоге, когда собрание закончилось, я пулей вылетела из кабинета начальника, во избежание дальнейшего чаепития в обществе Женьки. Он благоразумно не звонил мне, даже по служебным вопросам. Я отвечала тем же. Все вернулось на круги своя. 9 мая Как же я люблю выходные. Тихие, спокойные выходные дома, в постели, с книжкой или любимым сериалом. Вот как этот. 9 мая. Ну почему в выходные я просыпаюсь чуть свет? Я посмотрела на часы. 6:30. Дежа вю. И я опять, по странному стечению обстоятельств, спала в гостиной. - Да ну нафиг. Нефиг нагнетать. Все закончилось. Я юркнула с головой под одеяло и закрыла глаза. Я хотела поспать еще, хотя бы пару часиков. И организм со мной согласился. Я почувствовала, как проваливаюсь в сон, но в этот момент в моей комнате что-то упало. Что-то явно тяжелое... Я соскочила с дивана и кинулась в спальню. На моей кровати лежал абсолютно голый... мужик. Я не видела, кто это был, потому что "тело" лежало на животе, зарывшись головой и руками под подушку. Я обошла кровать, сдвинула подушку и узрела Серегу... - Господи, ну почему? - провыла я и осела на пол. - Хотя... "Ммм, интересный мужик... Я бы его натянула" - Боже, я не имела ввиду так буквально... На кровати засопели. - Даже не интересно уже, - я встала и пошла на кухню. Кофе, мне надо было много кофе. Когда я налила крепкий напиток в чашку, на телефоне спиликало сообщение. - В такую рань... кто? Я прочитала сообщения, которые шли подряд, одно за другим и, не выдержав, рассмеялась. Громко, не переживая, что разбужу спящего Серегу. Мне уже было без разницы. "Наташ" "Наташ, ответь" "Наташ, я сейчас приеду" "Я хочу повторить. И не буду в этот раз конченным эгоистом"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.