ID работы: 9549561

Знаки зодиака

Смешанная
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 86 Отзывы 16 В сборник Скачать

Тени прошлого 1часть

Настройки текста

Данную часть написал автор (ждите часть с сессий или парой)

Сюжет: немного о прошлом Деве

      Сейчас мысли девушки были о том выдаст ли психолог ей диагноз или что-то ещё. О да вы всё правильно поняли эту молодую девушку везут к психологу, но так не скажешь с первого взгляда       Обычная девушка на вид, блондинистые волосы до щиколотки. Немного бледная кожа и бледно-розовые губы, небольшого роста 150-154 сантиметра.  — Мам мы скоро приедем? Это был вопрос Девы. Сейчас ей было скучно, но её взгляд остановился на журнале про субкультуры и взяв его в руки она стала его читать. — Да примерно через 20-30 минут Хмм эмо, готы? Неформалы? И другие Она стала просматривать фотографии людей разных субкультур и читать про них, но особенно ей понравилась девушка с голубыми волосы и её необычный образ. Сказать что она в него влюбилась, это ничего не сказать. *** Машина остановилась возле больницы. Ничего хорошего она собой не представляла, но делать нечего, эх. Больница была из кирпича и чего-то ещё? Не важно в это ужасное место она идёт из-за травмы с отцом. Женщина средних лет с тёмными волосами и фиалковыми глазами спросила уже давно выученый вопрос  — Во сколько записаны на приём и к кому? Как оказывается эту женщину зовут Лиза — В 15:20 к психологу -Хм хорошо вот ваш талон. Девушка протянула его и ещё какую-то бумажку Сев на холодные стулья блондинка стала рассматривать помещение. Стены голубо-белого оттенка добавляли этому месту ещё больше холода чем есть на самом деле, полы серого цвета как будто говоря о том что это место серое и вялое. Хотя чаще всего так и было, освещение не самое лучшее, но видеть можно было поэтому возможно и наплевательски отнеслись к освещение рыжего оттенка. М-да так себе история и её сюжет, хих -Следующий! Дева встала и зашла в кабинет с номером 7.Сев напротив своего доктора девушка уже думала о том чтобы умереть прямо здесь и сейчас  — Как вас зовут мисс? -Дева  — Приятно познакомиться, меня вы можете называть просто Рональд или же Рон — Хорошо  — Есть ли у вас вредные привычки и почему они появились? — Курение.  — Яснл, но сколько раз в день вы курите и из-за чего?  — 1 раз в неделю, а связано это с насилием…  — Кто вас насиловал и из-за чего?  — Монстр. Из-за того что я «разрушила» его жизнь  — Хм ясно Сделав ещё пару записей в своём блокноте, Рональд протянул Деве чашку чая. Попивая чай девушка немного тряслась.  — Ну чтож, а как вы собственно относитесь к своему отцу?  — Пожалуйста не называйте его моим отцом, ужасно.  — Хм ладно. Бывали ли у вас странности в поведении?  — Да иногда я делала что-то, но не помнила этого притом что не была пьяна. Мне рассказывали об этом, но я вообще ничего не помнила  — Я могу выписать вам успокоительное и ещё пару лекарств, но вам нужно также нужно будет с кем-то поговорить об этом с другом  — Ох так вы намекаете на то что я одиночка?  — Да -Ясно.  — Вам нужен друг/подруга  — Извините, но я прекрасно общаюсь с Евой! -Евой?  — Моя вторая личность?  — Ясно тогда я выпишу вам лекарста или вам они не обезательны?  — Хихих выписывайте! Док вы такой смешной  — Точно твой диагноз неизвестн, но лекарства написаны  — Ясно, спасибо. Забрав бумажку у доктора девушка вышла из кабинета и отдала этот листок матери. Они вышли из больницы и сев в машину, уехали домой.На этот воспоминания девушки закончились и «очнувнишь» она взяла потрёпанный годами конспект и побежала в 213 кабинет. Пара вдохов и выдохов единственное что Дева успела сделать это отдышаться и открыв дверь в аудиторию она села на 5 ряд, девушка положила конспект (великую тетрадь). Открыв конспект она искала страницу с надписью: успеешь потом! Наконец-то найдя нужную страницу она стала читать весь текст содержания первого конспекта, а ведь сегодня могла бы быть сессия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.