ID работы: 9549561

Знаки зодиака

Смешанная
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 86 Отзывы 16 В сборник Скачать

Проблемы с метками

Настройки текста

Данную часть написал автор, а хотя не важно

Сюжет: им лучше закончить своё обучение в данной сфере сейчас!

Задействованные знак:Телец, Рыбы

      Стихий всего 4 и каждая из них относится к каким-то определённым знакам, но в данном мире всё немного наоборот и есть как одинаковые силы так и разные. Думаю нам стоит познакомиться с каждым из разрядов или же рангов, а их больше 12, но тут возможно будут описаны лишь четыре или больше. *** Бесит и как вообще получить эту глупую метку?! - У вас что-то не получается? Это вопрос от профессора Кинга -К сожалению профессор я снова не смог заставить появиться воду. Мне очень жаль, после этих слов парень взял свой рюкзак и вышел из кабинета. Кинг не стал ничего спрашивать ведь он всё понял это не первый раз за годы того как он обучает студентов и даже иногда школьников. *** - Я такой идиот! Пепельноволосый кинул свой рюкзак в шкаф, а сам побежал в библиотеку, да в самое тихое и уютное место пока они находятся не в университете.Наконец-то забежав в это огромное помещение он не заметил одну из книг на полу и споткнулся об неё, а после оказался в отделе исцеления и регенерации. Разнообразное множество книг стояли на полках шкафов, но не смеяли упасть. - Вау Это всё что на данный момент мог сказать парень ведь он в шоке       Взяв одну из этих самых книг он сел за стол и стал читать её содержание - Получается что при сильном ранение можно использовать молитву исцеления,а я даже не знал о том как интересна регенерация и исцеление, заметив возле себя умирающий цветок парень решил попробовать себя в исцелении. Его руки были над цветком, а глаза закрыты, после этого он произнёс те самые слова в которые он впервые в жизни поверил -Give him the life powers you took away from him.(Верни ему те годы жизни которые ты у него отнял) Возле цветка и самого юношы была золотистая аура, а после она исчезла, но главное что этот тюльпан вернулся к жизни. - Получилось.. У меня получилось Эта была самая искрения улыбка за все его годы жизни. После этого на лице Рыб появилась метка виде креста золотистого цвета. -Только вот нужно как то скрыть метку ведь по их правилам я нарушаю природу и это совсем "другая" магия и зачем только они так сделали? Надев маску Рыбка забрал книгу и ушёл в неизвестном направлении *** Только вот не у одного парня была такая проблема... Телец вовсе случайно изменил свой цвет волос на чёрно-белый. -Аргх. Снова не то.. Ещё раз нарисовав на полу символ света он изменился на символ дождя и прикоснувшись к нему рукой на месте символа была небольшая лужица.Посмотрев на лужицу теперь уже девушка была в шоке от своего отражения, длинные чёрно-белые волосы, серые глаза и много веснушек. Посмотрев на свои руки девушка была в шоке ведь цвет кожи тоже изменился желтовато-бежевый. - Видимо всё таки я что-то не так прочёл в той книги, мда, но хоть красивой девушкой стал это уже хорошо. Но когда вдруг уже теперь девушка заметила белую змею побежала прочь как можно скорее и случайно стукнулась своим лбом об чей-то другой лоб, подняв голову девушка увидела Рыбы и маску, а это значило что она не одна с такой проблемой. -Мисс будете поаккуратней - Рыбы к твоему сведению не у одного тебя проблемы - Телец?! Пепельноволосый явно был в шоке. - Да я, а что не узнал? Как оказалось я могу менять обличие, но это останется видимо навсегда или пока я не найду лекарство, хих - А я теперь изучаю исцеление, а кстати мы можем поискать дневник очаровательной Лии сан. - Никто так и не узнал её имя и сущность? - Неа, ну так ты со мной? - Я с тобой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.