ID работы: 9549561

Знаки зодиака

Смешанная
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 86 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новое место.

Настройки текста
Примечания:
6.00 В комнате зазвонил будильник. Утро первого сентября, день который ненавидят все. С горем пополам светловолосый встал и попытался выключить будильник. Завязав волосы в пучёк он направился к шкафу. Открывая дверь на него вывалились несколько вещей. Достав растянутую зелёного цвета футболку и чёрные джинсы Весы быстро оделся. Подойдя к зеркалу стоявшему около того же шкафа блондин мельком бросил взгляд на свой внешний вид и вышел из свой комнаты не забыв закрыть дверь на ключ, который спрятал в карман. На кухне уже стояла Дева и пила чай. Пройдя мимо неё он открыл холодильник, скажем так, мыше было бы стыдно вешаться. На столько он был пуст. В нём стояли лишь энергетики и яблоки. Громко хлопнув дверью холодильника парень вскипятил чайник. Заварка зелёного чая осталась ещё от чая Девы и он лишь налил кипяток и добавил льда. Сев к синеволосой он сделал глоток. Они разговорились. Прошло где то тридцать минут и на кухню спустились сонные Лев и Телец. Они увлечённо дискутировали, скорее всего на счёт очередной девушки. В семь вся кухня была заполненна знаками. Правда только один спал, но это не столь важно. Кто то вышел раньше и уже стоял на остановке, а кто то только собирался. Весы и Телец вышли из дома чуть ли не последними, это проявление было весьма странным для них, ведь Весы всегда и всех убежали выйди раньше и делать всё во время. На входе в школу Весы встретился всё с тем же Львом, Девой и Рыбами. И уже вчетвером они зашли в школу. (Не сказала бы, что это было эпично) Вся эта компания направлялась в самый устрошщий кабинет, но именно в нём вёлся один из самых интересных предметов — обществознание. Из в простонародье — общага. Но преодолев свои сомнения наши «рыцари» зашли в кабинет. Кто то сел прямо на первую парту, на съедение преподу. Кто то сел на третьи, четвёртые и пятые опосаясь за свою жизнь. Минут через десять класс начал активно наполняется народом. И через некоторое время зашёл учитель. Молодой парень с чёрными волосами и такими же глазами. Это и был учитель общаги и по совместительству их классный руководитель. Урок начался. Он попросил выйти к доске новеньких. -Итак, вижу среди вас есть новые ребята, так вот, я прошу выйти вас к доске и придставиться, а по возможности и рассказать что нибудь о себе. — сказал черноволосый. С неозотой четвёрка вышла к доске и начала по очереди представляется. Первый проявил инсативу Рыбы —всем привет, меня зовут Рыбы. Приятно познакомиться. Всё стояли молча, тогда Рыбы подтолкнул Льва. -А, да. Меня зовут Лев и это всё. — с явлением сказал он. За ним сказала и Дева- -Меня зовут Дева, а больше вам знать обо мне ничего не обязательно. Х-после дружелюбной речи возникло неловкое молчание, которое вскоре прервал Весы. -Я Весы. На этом всё. — с угрюмым лицом сказал он. Посмотрев на четвёрку с неким удивлением учитель сказал садиться на свои места. -Итак, начнём урок. Сегодняшняя тема урока: «Личность и моральная ответственность. Что такое личность.» Кто нибудь может ответить, что такое личность? Было неудивительно, что рука поднялась лишь одна. И то Девы. -Дева, хорошо. Отвечай. -Я считаю, что личность — это человеческий индивид, являющийся субъектом сознательной деятельности, обладающий совокупностью социально значимых черт, свойств и качеств, которые он реализует в общественной жизни. Верно? — с полной уверенностью сказала она. Класс в шоке смотрел на неё. Весы шёпотом сказали ей: ты когда успела учебник выучить? Преподователь в таком же недоумении смотрел на неё. -пять. — сказал он. — ты единственная, кто учит мой предмет. Урок прошёл в принципе хорошо, отвечали только Рыбы и Дева.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.