ID работы: 9549561

Знаки зодиака

Смешанная
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 86 Отзывы 16 В сборник Скачать

Репетиция?

Настройки текста
Примечания:

Данную часть написал автор

Всё происходит в другой вселенной в оригинале всё хорошо! Характер и внешность персонажей могла изменится

Мир погряз в хаос и разрушения, по планете ходит неизличимая болезнь от которой умирают миллионы.

Задействованные знаки зодиака:

Овен, Рак, Дева, Стрелец, Весы, Козерог, Близнецы, Скорпион, Телец, Весы, Рыбы, Водолей

Пометки тогда и сейчас лучше помогут ориентироваться во времени+ понятно где прошлое, а где настоящее

Сейчас Я не умру с закрытыми глазами и душой, ушедшей в пятки. Нет, я ещё не дошла до того чтобы избавиться от жизни как трусиха и принять смерть. В кулаке девушки был её единственный союзник и друг вокруг всего этого хаоса на планете, скальпель. Я готова принять этот бой Стрелец в темноте хватает голубоволосую за горло и толкает в стену с такой силой, что она прикусываю язык до крови. Рот наполняется неприятной жидкостью с вкусом металла. Голубоволосая выплёвывает её ему в лицо и смеётся так будто всё что происходит здесь не с ней. Она не способна удержать свой смех. Веселье наполняет её словно она бокал, а это самое веселье вино. Это мой веселящий напиток лишь для меня. -Зачем тебе это? Что даст тебе моя смерть? Нам уже ничего не поможет! Мир рухнул в хаос, а мы сходим с ума. Мы скоро тоже будем мертвы, прям как они Взгляд девушки был направлен на два трупа. Кольцо его пальцев сдавливает мою шею. Лишь одно хорошее сжатие, и мой смех умрёт, как я сама. Я вижу красивые белые и жёлтые звёзды, но также странный яркий свет несущийся мне на встречу как поезд.Я ещё осозннаю то что мне остались считанные секунду и поэтому я заберу фиалкоглазова с собой — Малыш просто тебе надо было поиздеваться над кем-то в последний раз.так ведь? Но ты ошибся, ты сам это знаешь  — Дева ты знаешь что я никогда не ошибаюсь. — На этот раз ошибся. Есть какое-то странное удовольствие в том, чтобы скрывать правду, которая известна мне, от этого человека в последние секунды его ничтожной жизни. Поэтому мейби не рассказывает о последней просьбе Льва, чтобы не доставлять этому тёмноволосому радость. Здесь нет места, чтобы хорошо размахнуться, но лезвие скальпеля более смертоносно, чем бритва. Лезвие скользит поперёк его шеи, вздрагивает когда голубоглазая (изменю потом на правильный цвет её глаз) собирает все оставшиеся силы, чтобы рвануть свое оружие в сторону. Сам же фиалкоглазый, задыхаясь, раскрывает рот, а его зрачки расширяются на столько, что я способна видеть их даже в этом тёмном помещении. Его руки крепче сжимают мне горло. Вот оно. Это конец. Но потом он слабнет и валится на пол, его ладони бьются о бетон. Я же вытягиваю ногу и пихаю её в его лицо с такой силой что из его носа начинает идти кровь. А свет приближается.Вот он, мой туннель, мой аварийный выход. Затем мой мир вновь вспыхивает жёлтым и моментами очень ярким. И мои глаза видят, что он, мир, возможно, приберёг для меня сюрприз. Нет никакого туннеля, а те самые голоса, которые доносятся до моих ушей, принадлежат живым людям. Надеюсь они похоронят меня подальше от Стрельца Тогда Рак вскакивает с деревянного стула. -Бог мой, что случилось? Тебе нужна помощь? Холодная липкая ладонь скользит по гладкому окрашенному дверному косяку. — Тебе нельзя подходить ко мне, я больна. Это ответ зелёноглазой девушки, чей вид желал оставлять лучшего Страх наполняет её небесно-голубые глаза, а затем улетучивается, на лице появляется обеспокоенность, сменяющаяся разгорающимся гневом. Так много эмоций на её лице, лишь от одного предложения. Овен замечает что блондинка хватает со стола подставку для бумаг и швыряет об стену. На пол летят две разломанные половинки, а я осозннаю что придётся покупать новую подставку. -Чёрт! Это же пиздец. — Всё нормально, -успокаиваю я Ракушку, словно это она больна. Но так же происходит всегда, правда? Тяжело или неизличимо больные уверяют своих близких, что всё будет в порядке, если те постараютсяи думать хорошо и улыбаться. Ничто не способно отогнать смерть, как музыка твоего любимого исполнителя  — Нет, всё не нормально! Хватит делать вид словно это так  — Я должна уйти. Я не могу распространять «это» здесь — Нет! -говорит она-Ты должна остаться. Раз уж я не заболела у меня иммунитет  — Мы не можем знать наверняка. Мы же просто гадаем и предпологаем, по такой логики у меня он тоже должен быть, но как видишь -Аргх, ты права Вижу явно что-то здесь не так, но повторю мне не ведом страх! Открыв свои глаза я понял что не вижу тех же красок что и раньше. Пройдя ближе к левому углу место приобрело новый вид и из крайности в край перемещался я.  — Ауч Мою руку насквозь прошли чьи-то когти и вот тогда я понял что мне нужно найти выход, но для начала выжить Сам парень проснулся в холодном поту и начал глотать воздух ртом, боясь что может задохнуться и вновь оказаться в том помещении. Спустя полчаса Рыбы отдышался и решил что ему стоит попить чай с ромашкой, а также повторить свой текст перед репетицией. Спустившись с лестнице на их так называемую «кухню» он достал кружку и кинув пакетик чая, пепельноволосый залил его горячой водой. Поднеся кружку к своим губам, жёлтоглазый начал отпивать этот успокоительный напиток по маленьким глоткам, он приятно обжигал горло. Парень улыбнулся делая ещё пару глотков после чего он поставил кружку на стол и немного успокоившись пошёл обратно в свою комнату. Зайдя в его небольшую по размерам комнату Рыбы оглядел её, после чего взглядом нашёл свой лист с текстом. Пепелок решил ещё раз повторить свои слова, а после отправиться на репетицию -О, вы снова решили подарить мне пакет санкций Американс? Сделав поклон он продолжил - Сегодня просто замечательный чай,неправда ли? Усмехнувшись этому, паренёк сложил всё нужное в портфель и надев куртку с шапкой, не забывая про ботинки он побежал на репетицию. На репетиции - И вам привет хуманизированные страны! Наша рыбочка так улыбулся,что некоторые выронили свои декорации и текста. -О вот и наша Россия пришла. Ты если что импровизируй,действуй так как бы не подействовал ни за что в жизни. Это было то что сказала ему девушка,но он не мог вспомнить её имени поэтому звал Соусной Кореей(Юж.Кореей) Эта была их фишка Наконец-то выйдя на сцену они начали всё репетировать,не забывая импровизировать и создавать свои шутки. А может и сюжет..кто знает...? - О вы снова решили подарить мне пакет санкций, Американс? Янтарноглазый хитро улыбнулся и протянул руку чтобы забрать пакет с надписью "санкции". -Конечно же! Россия тебе разве не нравится подарочек? Может тебе подарить что-то другое? Девушка играющая Америку, сделала задумчивое лицо и щёлкнула пальцами будто у неё появилась идея. -Ну и что ты придумала? -Пару десятков коробок с автографами и алкоголем,а также фигурки! И взмахнув руками вверх, чёрные очки слетели на лицо этой даме -Так уж и быть. Парень сделал поклон,но с его головы слетела шапка-ушанка,такая тёплая и меховая. Япония,Южная Корея и Кндр сидели в полной тишине,играя в карты и отвечали кивком или вертением головы на вопросы про какие-то карты. Великобритания решила поддержать наш диалог вместе с Германией,а если точнее то с Козерогом и Весами -Извините нас что отвлекаем от столь интересной беседы,но не против ли вы господа выпить с нами чая? Закуски есть,а наша всеми любимая Германия расскажет что-нибудь нового -Естественно. Потвердив слова Великобританца сказал немец Конечно все они где-то обложались, допустим КНДР вообще не должно было быть в этой части, Германия слишком переигрывала. А Япония не сказала и слова из своего текста,но для первого раза неплохо -Молодцы,но на сегодня всё Ребята разошлись по домам, бледнокожий думал о том что стоило бы убрать поклон,а также в следующий раз взять с собой успокоительное,а то его руки очень сильно тряслись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.