ID работы: 9549568

Лягушачьи лапки

Гет
NC-21
Завершён
6
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Длинные ноги, горящие синими пламенем глаза, острые клыки и такой же язычок. Эта девушка не из простых, ее история и жизнь покрыты мраком, как и дом, находящийся в Темном Лесу. Все знали ее имя, чья она дочь и о ее бурной жизни в школе и после, но знал ли или хотя бы подозревал о том, кто она на самом деле. Любопытство привело того, кто хотел узнать больше о ней, не к самому лучшему исходу. Погода в этот день оставляла желать лучшего, большие кучевые облака серого цвета, которые поливали Сказочный Мир типичным осенним дождем. Она шла по деревушке Бук Энда, держа в руках чёрный зонт, прикрывающий ее от дождя. На девушке, ростом примерно метр семьдесят девять, идеально сидел брючный костюм тройка молочного цвета. Контрастный чёрный галстук, повязанный на шее, и такие же туфли-лодочки на длинной шпильке. Когда девушка вошла внутрь кафе Бинсток, она сложила чёрный зонт, перед этим встряхнув. У неё была назначена очень интересная встреча, точнее с очень интересным человеком. Стук ее шпилек звонко расходился по полу пустой кофейне, где было от силы три-четыре человека. Рамона или как ее называли близкие друзья, которых можно было пересчитать по пальцам одной руки, Роми, заказала типичный для себя крепкий чёрный кофе, без сахара и сливок, его бы сразу же скрутило от этого напитка. Бэдвульф присела за самый дальний столик, ведь она решила, что именно там будет ожидать своего собеседника. Девушка закинула ногу на ногу, и отпила из белоснежной кофейной чашечки. Она с облегчением вздохнула, ведь уже одиннадцатый час, а у неё во рту не было ни капли кофе. Буквально через три минуты, перед ее взором оказался темноволосый парнишка, который испытывал некий страх к волчице, но смешанный с уважением, он слегка поежился на месте, но смог выдавить из себя пару слов. — Здравствуй, Рамона — тихо протянул Кроакингтон, пытаясь заглянуть ей в глаза — я пришёл за… — Я знаю, зачем ты явился, малыш Хоппер. Красавица не даёт тебе, ведь так? — спросила она и отпила чуть-чуть из чашки — Ну… — неуверенно протянул парень и снова посмотрел на волчицу — можно и так сказать. — Малыш, да ты девственник! — девушка тут же громко рассмеялась на тихую и полу пустую кофейню. Она смахнула с глаз пару слезинок от смеха, и вновь посмотрела на него. Он сразу же засмущался и притянул к себе девушку, дабы заткнуть ее. Хоппер втянул ее в долгий и страстный поцелуй, который он уже хотел прервать, но как бы не так. Рамона села ближе к нему, а в этот момент, ее язык быстро проскользнул меж губ лягушонка, который явно этого не ожидал. Когда девушка закончила со своими ‘играми’, то отпустила его, вытирая по краям губ Кроакингтона следы от вишневой помады. — А ты не плохо целуешься, сладкий, но все равно не идеально. — девушка встала из-за стола, и слегка отряхнув брюки, надела на себя пиджак, который до этого сняла — ты чего сидишь тут? Пойдём — Куда? — он явно не понимал ее действий. Хоппер встал со стула и слегка отряхнул рубашку, которая была на нем. Он снова окинул взглядом волчицу. Красивая, элегантная, недосягаемая и опасная девушка, которая с виду была как демон, спустившийся с небес, до которого очень страшно дотрагиваться, но так хочется. — Будем убирать вот это. — девушка указала на синие джинсы парня, которые ещё чуть-чуть и порвались бы от напряжения. Она лишь повела бровями, и слегка усмехнулась. Ей было с одной стороны жаль парнишку, ведь тот постоянно носится за Брайер, которая не обращает на него внимания, а может даже использует. — Пойдем уже, лягушонок. Девушка снова усмехнулась и двинулась в сторону выхода из уже пустой кофейни. Она поманила его пальцами, чтобы тот шёл за ней, и желательно не отставал. — Что ты нашёл в этой красавице? Она все равно тебе никогда не даст, даже за деньги. — протянула девушка, раскрывая на улице зонт, который прикрывал ее лицо — Рамона, не будь так уверена в этом, может она и… — О нет, малыш. Я знаю таких как она. Она лучше отдастся тому же Дэрингу, чем тебе. Хоть у него и всего лишь одиннадцати сантиметровый член, который никого не удовлетворяет, но все трахаются с ним, ведь он Чарминг. А ты что, ты малыш, который безумно в неё влюблён, но никогда не получит взаимности. Но у тебя есть преимущество, твой член больше чем его. — без капли эмоция и довольно уверенно проговорила Рамона. Девушка всегда была уверена в том, что говорила и всегда говорила правду в лицо. — Откуда ты это…? — он чуть сузил глаза и посмотрел на двушку, которая была ростом почти что с него самого — Я знаю сколько и какой у каждого, солнце. Даже сколько у женатого Хантера и какой размер у замужней Эппл. Они шли так около минут сорока, болтая о сексуальных похождениях волчицы и о том, у кого и сколько. Хопперу конечно это не было интересно, но нужно было слушать ее, ведь именно она поможет ему или все же нет…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.