ID работы: 9549573

Бутылочка

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая, неповторимая и единственная

Настройки текста
— Целуйтесь давайте — Кейт торжествовала, её любимой парочке выпал поцелуй. — м может не надо? — Корж как всегда стеснялась всех и вся. Поэтому Эрнест взял инициативу в свои руки и мягко поцеловал её в губы. Она сразу покрылась густым румянцем, но ничего не сказала. Решив отомстить, она произнесла: — следующие два человека, на которых укажет бутылочка, должны будут выпить Виагру и уйти в комнату. Чувствую жопой, что зря я это задание выбрала, но я оставлю. Конечно, по закону подлости, бутылочка указала на Кейт с Роком, они в смятении переглянулись. Корж ухмыльнулась: — Ну что, сами выпьете или вас заставить? — сами — почти синхронно ответили они. Корж принесла две таблетки Виагры, два стакана воды и отдала «счастливчикам» те выпили таблетки и ушли в комнату. (Надеюсь мы не дойдем до… Этого) подумала Кейт по пути в комнату. Они зашли внутрь и закрыли дверь на замок. — что делать б будем? — голос Кейт предательски дрогнул, но она быстро вернула его в привычное русло. Рок промолчал, он как-то странно смотрел на Кейт, словно изучая и ей не понравился этот взгляд. Она отошла на шаг назад, и упершись в стену, мысленно сматерилась. Рок тут же прижал её к стене и требовательно поцеловал. Та не хотела отвечать, но тело под действием Виагры двигалось само. Через некоторое время он отстранился и посмотрел на Кейт. У неё сбилось дыхание и расширились зрачки, действие Виагры полностью раскрылось. Рок укусил её в шею, Кейт тихо простонала сквозь зубы, но т.к тот был рядом, то услышал это и ухмыльнулся сквозь поцелуй. Кейт покраснела и замолчала. Лизнув укус, Рок укусил её в ключицу и снова услышал тихий стон. Не отрываясь от этого действия он начал раздевать Кейт, та не сопротивлялась. Когда он дошёл до нижнего белья, она покраснела, но позволила ему снять его. Затем начала расстёгивать рубашку Рока, и когда они оба были полностью раздеты, он перенёс Кейт на кровать. Подняв её руки над головой, он зажал её запястья своей рукой. Снова начав глубокий поцелуй, он прошёлся рукой по её талии и увидев, как кожа Кейт покрывается мурашками, снова ухмыльнулся. Проведя рукой по внутренней стороне её бедра он услышал стон, уже не скрываемый ничем. Коснувшись уже возбужденного лона девушки, он проверил её готовность и резко вошёл. Выжидая, пока Кейт привыкнет к его члену он медленно и аккуратно двигался. Вскоре, получив одобряющий кивок от раскрасневшейся девушки, он начал двигаться быстрее и глубже, вырывая столь желанные стоны из неё. Через некоторое время Кейт издала последний, самый громкий стон и обмякла. Стенки её влагалища начали сжиматься, от чего Рок тоже кончил и упал рядом с ней.

На следующее утро Все собрались в гостиной, Корж с Эрнестом одинаково хитро ухмылялись. — ну что? Как все прошло?) — Корж посмотрела на Кейт, та в свою очередь покраснела и злобно ответила:  — отъебись. Эрнест придирчиво осмотрел обоих, выглядели они потрепано, на шее Кейт видны следы укусов. — вижу, веселая у вас была ночка) — Кстати, хотите интересный факт?) — Корж с Эрнестом встали со стульев. — ну давайте… — пробормотала Кейт. — Виагру мы дали только Кейт, у Рока была простая аскорбинка) Корж убежала первой, за ней следом Эрнест. В спину им сыпались проклятья и обещания повторить то же самое с ними. Догонять у них не было сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.