ID работы: 9549668

От ненависти до любви один пинок

Слэш
R
Завершён
26
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Артууур, — Протянула Аня чтобы тот отдал ей последний сендвич, но тот лиш начал убегать от девушки по всей комнате при этом роняя некоторые вещи на пол. Аня побежала за Артуром. Собственно в «dream_team_house тварится полный хаус. Маха заплетает косички Олегу, а тот спокойно сидит в телефоне. Настя снимает в «Tik Tok» вместе с Владом. Она ели как его заставила снять совместное видео. Тут ещё и Юля приехала две недели назад и конечно все свое время проводит с Даней чем иногда его раздражает. Но сегодня «Особенный день». Наконец в — dream_team_house — приедет Никита. Он же Mimimizhka. Все совсем забыли про него и том что он должен приехать. Это очень обидело Никту который уже битый час звонил в звонок, долблся в дверь и в окно. Дверь как на зло была запрета. На телефонные звонки никто не отвечал, так же как и на Sms. Никита вновь хотел постучать в окно как заметил что там тварится: Аня бегает за Артуром, Маха мучает Олега хотя ему это явно нравится, все остальные снимают видео и громко включают музыку. Осмотрев комнату Никита наткнулся глазами на.. Юля?! Что она тут делает?! Она ещё и с Даней! Никита был по уши влюблен в Данила. Но преградой была Юля. Они с Даней встречались. Никита смахнул наступающую слезу со своей щеки. А ведь Даня и попросил его приехать к ним и обещал встретить на вокзале час назад. Взяв свою сумку Никита отошёл от окна и направился к выходу из ограды. Ему было больно и обидно. Он решил раз его никто не ждал, то он поедет в Саратов (просто придумала.) к тёте. Хоть она его ждать будет. Но это позже, а пока он побродит по городу. *** Прошло около четырёх часов после того как Никита попытался достучаться до друзей. Все сидели на кухне и пили чай. Даня взял телефон и.. — ЧЁРТ!, — Даня вскочил с места скинув с своих колен Юлю и побежал к себе в комнату. — И че это было?, — Юля встала с пола и села на место своего парня. — Даня. Объясни!, — Сказала Аня и остановила Даню который явно очень спешил. — Да что объяснить!? Я шесть часов назад должен был встретить Никиту на вокзале. У меня пятнадцать пропущенных от него и ещё больше SMS, — Даня без куртки, без шапки в кофте и джинсах выбежал из дома. Всё в шоке переглянулись и взяли свои телефоны. У каждого из участников было по десять пропущенных от Никиты. Даже у Юли. — Блин... Вот же мы..., — Грусно сказала Настя. Все сразу почувствовали себя виноватым, — Он полюбому обиделся. — Как же так то-а?, — Олег взялся за голову. Повисла тишина. *** -вообщем я приехал к друзьям в dream_team_house по просьбе Дани Милохина, а меня не впустили. Я два часа пробыл на морозе, а остальные четыре бродил по магазинам. Сейчас сижу в кафе, в через полтора часа пойду на вокзал и поеду к тёте в Саратов.., — Никита закончил снимать сторис в Instagram и заказал кофе. Он знал что сторис Даня даже и не посмотрит. Уж слишком он был занял своей Юличкой. И вправду было очень обидно что Никита просто сбрасывал звонки Дани. Вспомнил про друга... Но было настолько больно, что даже разговаривать не хотелось. *** —"Хоть бы он был там. Хоть бы он был там!", — Мысленно молится Милохина по пути на вокзал одновременно пытаясь дозвониться до друга, но тот не отвечал, а то и сбрасывал его звонки. Он просто бежал и надеялся. На улице была Зима поэтому его летнии кроссовки то и дело пытались на льду уранить Даню в снег. Наконец добежав до вокзала Даня осмотрел его и прошёл в глубь толпы, но Никиты не было видно. Уже час Даня бегает по городу и ищет Никиту. Почувствовав себя дурно Даня зашёл в Instagram. И о чудо.. Никита выложил сторис. -вообщем я приехал в... , — Даня закончил смотреть сторис и просто застыл. Ему было дурно от того что он обидел друга, но это место он знал. Это любимое кафе Дани и Юли. Лишь бы успеть до того как он уедет. Даня со всех ног бросился к кафе перебегая дорогу на красный. Его чуть не сбила машина. Было очень холодно, но Дане было плевать, лишь бы найти друга. *** Никита пил кофе и листал Tik Tok. Рейс через двадцать минут, а вокзал в пяти минутах хоть бы поэтому сейчас допьет кофе пойдёт. Билет он заказал по интернету. *** Даня почти подбежал к кофе и молился что-бы Никита ещё не ушёл из кофе на вокзал. Забежав внутрь он осмотрел персонал и посетителей. Посмотрев самый дальний угол Даня увидел его. — Никита, — Шёпотом произнес Даня и направился к другу. Никита закончил пить кофе и оторвавшись от телефона заметил фигуру стоящую около его столика. Подняв глаза Никита замер смотря на Даню. — Даня?, — Никита встал с места и посмотрел на парня красными от слез глазами. Милохин ничего не сказав просто обнял Никиту принимая к себе, тот ответил взаимностью. — Ни смей уезжать, — Прошептал Даня на ухо Авдееву. — Хорошо.. Только если в дом в пустите, — Никита Усмехнулся. Даня скорчил рожицу и его лицо стало серьёзным. Никита не понял в чем дело. Выйдя из кафе Никита посмотрел на Даню. — Д.., — Никита не успел договорить как его заткнули поцелуем. — Я люблю тебя, — Прошептал Даня. — И я теб.. Даня.. Ты весь дрожишь. Где мать вашу твоя куртка?!, — Никита снял с себя куртку и накинул её на плечи Дани. *** — Никитааа, — Аня крепко обняла друга. Ей было стыдно. Как и всем участникам dream_team_house, — Оооу.. Маай, — Аня посмотрела на руку Никиту. Он держал Данину руку. Они оба улыбались. Все попросили прощения у Никиты. Наконец ко всем вышла Юля. — Даничка милый.. Ты уже.. Ой.. Привет Никита.., — Юля улыбнулась, но сразу же поменялась в лице, — Что это значит, Даничка?!, — Она указала на руки Дани и Никиты. — Это значит что вы больше не пара, — Сказал Олег и повёл влюблённых на кухню отогревать Даню и кормить Никиту. Все были рады что Даня и Никита встречаются. Юля никому из dream_team_house никогда не нравилась. *** Юля собрала свои вещи и уехала из dream_team_housе. Она ещё не раз пыталась отбить Даню у Никиты, но все оканчивалось провалом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.