ID работы: 9549711

Горяча снаружи, холодна внутри

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Медленно сжигая

Настройки текста
      Ночь, гроза. В новом доме на дереве тихо как никогда. Стены дома давно уже позабыли звук смеха и привыкли к одиночеству Фина. Лишь наш однорукий герой, за свои двадцать шесть лет переживший многое, сидит перед письменным столом, не зная что писать и как донести все, что он чувствует в скромном письме на одну страницу.

Возможно это плохая идея».       Это сказал не он, а его страх перед тем, что он натворил в отношении адресата. Порой слова могут ранить сильнее меча, а он заставил свою ненаглядную принцессу это испытать в полной мере. Несомненно, он не хотел этого говорить, да и вообще подразумевалось это, как письмо от Снежного Короля, но… Писал все это он, и, увы, это было лишь тем, что он на самом деле о ней думал. Он понял что как раз так и письмо он сейчас и пишет и от этой иронии невольно засмеялся.       "-Никаких писем, я пойду и скажу ей это лично" Громкий возглас отразился эхом по всем комнатам дома напоминая насколько здесь одиноко. Финн невольно погрузился в воспоминания, невероятные приключения, спасение принцесс из лап злобного короля и многое другое в компании его лучшего но к сожалению ныне покойного друга, Джейка. От него осталось многое. Восстановленный дом, большое количество артефактов и даже Принцесса Пламя, которую он когда то привел когда Финн был ребенком и переживал неразделенную любовь. Он погладил свою грудь на которой была татуировка с изображением Джейка в окружении тюльпанов которые он так любил. Он запечатал образ счастливого Джейка у себя на коже навсегда, и это лучше всего символизировало то что он жив, в воспоминаниях каждого из своих друзей а так же членов его семьи - его жены Леди Ливнерог и его детей.       Таким образом плавая в собственных воспоминаниях он провел всю ночь. Проснувшись на письменном столе он не мог понять где закончились обычные воспоминания и где начались грезы и сновидения, но мысли о нем грели и придавали решительности. - Он был бы счастлив если бы я смог вернуть ее. И опять, эхо. Но оно уже не напоминало об одиночестве а словно были слышны Джейку где бы он не был.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.