ID работы: 9549769

Тебе же нравится...

Слэш
PG-13
Заморожен
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава "Эдд, ублюдок! "

Настройки текста
       Сегодня обычный день зимы, а точнее уже февраль. Четверо друзей сидели в гостиной возле телевизора. - Ребят, нам с Мэттом нужно поехать в другой город, но ненадолго. Вы сможете 3 дня побыть одни? Том и Торд резко посмотрели на шатена, который заявил им такую неожиданную новость. Как многие знают, то Торд и Том не совсем друзья, а, точнее вообще ненавидят друг друга. Естественно они были против: - Эдд, ты с ума сошёл!? Я не хочу с этим уёбком целых 72 часа торчать!!! - И я не собираюсь с этим свидетелем Иеговы возиться!!! Том с Тордом оба были в ярости, но кололюб всякими способами пытался уговорить "друзей" на эту просьбу. - Ребята, 3 дня, это не так уж и много. - Для меня это целая вечность с этим извращенцем!!! Торд после таких слов повернулся на черноглазого и схмурил брови к переносице. - Сам ты блять извращенец!!! - ВСЁ, ХВАТИТ СОБАЧИТЬСЯ!!! - Эдду уже надоело эта ситуация, и он просто решил даже их не спрашивать. Ему стало собственно пофиг, главное чтобы им по скорее уехать. - Нам, до отъезда осталось пол часа. - Ну, Эдд! Мы не довали своего согласия!!! - Мне плевать, это очень важно, а вы тут из-за одного слова готовы друг друга разорвать. - Эдд просто встал и пошёл собирать нужные вещи позвав Мэтта, делать тоже самое. Кстати, Мэтт всё это время следил за ребятами и иногда пугался.

***

Собственно прошло 20 минут. Эдд с Мэттом уже одевались в коридоре. Том и Торд всё это время сидели на диване и хмуро смотрели телевизор, сидя как можно дальше друг от друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.