ID работы: 9549769

Тебе же нравится...

Слэш
PG-13
Заморожен
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть "розыгрыш"

Настройки текста
-Давай проверим~ - Ч-ччто?! Торд пошло улыбнулся и медленно сев на четвереньки стал всё медленней подходить к "синему"...

***

-АХАХАХ, БОЖЕ, ВИДЕЛ БЫ ТЫ СЕЙЧАС СВОЁ ЛИЦО, АХАХАХ *Торд засмеялся, что есть сил* -боже, не могу... -что...ты...только что.... делал...?!? Щёки Тома немного горели красным, а сам Томас был в недоумении -пхех, просто решил тебя напугать, видимо получилось) Кстати, а почему ты такой красный? - сероглазый приподнял одну бровь и вопросительным взглядом уставился на "жертву" - Н-ничего!? С чего ты взял, что я красный!? - Ну так я со стороны вижу, придурок~ -Сам ты придурок! -Du vet hvor søt du er! ~ - Чо ты сказанул? -Ничего, я наверх... -Ну и пиздуй, уёбок... PoV Том Блин, почему мне стало, так неловко когда он начал это делать. Блеаааат..... Я теперь только об этом думать и буду... Ладно, пойду тоже в комнату, уже поздно End PoV Том *Том поднялся на 2 этаж и пошёл в комнату* PoV Tord Блин, он точно не понял, что я сказал!!?!!?? Надеюсь, что нет, уххх, надо успокоится. Блин, ну если он правда милый когда смущается, так и хочется быть с ним, но не с таким, а с обычным Томом, резким, грубым, и иногда ласковым~ Хочется находится с ним, обнимать, жалеть, цел.....СТОП!!! Что со мной!? Неужели на меня правда так действует этот алкогольный засранец... Дерьмово, но это правда...) Надеюсь это останется при мне, но мне так хочется его сломать~ хах *Рогатый бы давно уснул, но ему не давал покоя тот случай, но он наслаждался этим чувством, и даже через чур)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.