ID работы: 9549826

В объятиях Погибели

Гет
R
Завершён
29
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Неизвестный отправитель. Заблокировать?

Настройки текста
      После взлома президента США Дональда Трампа анонимусы вновь дали о себе знать, тем самым побудив людей в различных соц сетях делать им арты и эдиты.       « Не вижу ничего особенного, хакеры как хакеры, через пару лет как других обнаружат на какой - нибудь отшибе» - прошипела про себя Керри, девушка 19 лет, она имела светлую кожу, светло - русые волосы и зелёные глаза. Странно но все еще Керри не пережила ни одной реальной и настоящей влюблённости, кроме мальчика в садике давшего ей вторую кружку сока.       «А если я не создана для любви? Если я никогда не найду своего человека?» - подобные мыслил вызвали у девушки слёзы каждый раз, возможно, если бы отчим не домогался до неё во 2 классе, она влюбилась бы как все. Керри не любила лишь пару вещей : смотреть в зеркало, говорить о ментальном здоровье и селфхарме, как бы сильно об этом не волновались ее друзья и родственники, доверялась она лишь своему терапевту, к которому ее отправила собственная мать после очередного изнасилования отчима.        Сегодня у неё в планах было сходить в клуб с подругой Кендис, с которой познакомилась в на протесте когда в неё попали резиновые патроны.       «Крыска)» - засветилось на экране телефона Керри, «все таки да, надо сходить и развеется, я так в этой квартире вскроюсь» - мысленно сказала она и ответила на звонок подруги. «Алло? Керри, ты обязана со мной встретиться! Я должна тебе такооое рассказать!!», «привет! И что же? Очередной мудак скинул тебе свой член в инсте?» их разговор мог продолжатся часами, но времени было мало. «Да да да, хорошо, уговорила! Я приду, встретимся возле магазина цветов» - быстро сказала Керри и попрощавшись с подругой стала выбирать себе наряд, это могло бы продолжаться еще пол часа, если бы не сообщение от незнакомого номера.       «Неизвестный отправитель. Заблокировать?» - высветилось на экране телефона девушки. «Чего? Шли бы нахуй, надеюсь ошиблись номером»- разъярённо выругалась она и нажала «просмотреть» (Незнакомый номер - н/о)        Н/о: « Керри Нильсен, не появляйся в клубе»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.