ID работы: 9549957

Два глупых человека. "Любовь"

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глупые...

Настройки текста
С понедельника по субботу Лиса возращалась домой с работы в девять часов вечера. Дженни сидит дома и ждёт её. Убирается, готовит, гладит. В общем хозяйка. Лиса приходит в будние дни в отличном настроении. Потому что на работе всё хорошо и никаких проблем с компанией. Хоть и обычно такое часто было с другим Директором. И ещё потому что знает что Дженни ждёт её.. Каждый выходной Дженни надеется чтобы Лиса пришла трезвой. Лиса была зла на одного придурка которого она устроила на работу, и в первый же день уволила его. Он провинился. Когда Лиса пришла домой пьяной в тот день, она накричала на Дженни за мелочь. Лиса извинялась перед Дженни на коленях миллион раз. И обещала бросить курить и пить. Дженни просто обнимала её и говорила что любит. Очень сильно. Но она никогда не поднимала руку на Дженни. Потому что любит её. С того момента она больше не пила алкоголь потому что-вредит здоровью-(потому что знает что Дженни боится её пьяной) И боится дня когда Лиса вновь придёт в таком виде. Когда Лиса в гневе, это ужасно. Она кричит. Один раз ударила мужика который приставал к Дженни у Лисы на работе. Лиса курит. Но очень редко. В крайнем случае. Дженни всё равно любит её. Любит её такой. Такой какая она есть... снаружи она кажется холодной, гневной девушкой. Но это не так... Она очень даже милая. Хорошая и добрая. Она обожает детей. Дженни беременна, но Лиса наверное не знает. Она хочет сообщить ей об этом через недельку. Будние дни проходят хорошо. Просто прекрасно для Дженни, ну и для Лалисы. Они сидят перед телевизором и обнимаются. Шепчат слова о любви друг другу. Воркуют, целуются. Раздеваются.. но Дженни останавливает её из-за своей смущённости, и потому что у неё ребёнок. -Я люблю тебя Лиса. -И я люблю тебя Дженни. Лиса очень любит Дженни. Поэтому начала меняться. Она стала сдержанней. Решила бросить пить и курить. Хотя и пила она тоже редко, но если что-то случалось только на работе. В понедельник Лиса как обычно уходит в шесть утра на работу. Она должна была прехать домой в девять вечера. Как обычно. Но её нет. Засыпая Дженни надеется что утром она приедет. Настаёт утро, но её нет. Она обзвонила всех её друзей, родственников, но они не знают где Лиса. По второму кругу обзвонила всех..даже родственников с которыми Лиса не ладит. Проходит неделя. Снова понедельник. Дженни уже думает что Лиса бросила её, кинула её. Как камень в реку. Дженни успела много чего надумать. Дженни включает телевизор, в новостях говорят о какой-то девушке. -Сегодня обнаружили труп молодой девушки. Всеми известная-Лалиса Манобан. Труп лежал около недели. Девушка спрыгнула с одинадцатого этажа. В руках её была записка. Которая гласила о её возлюбленной-"Я люблю тебя Ким Дженни. Очень. Но по пьяне я изменила тебе. Какая-то тёлка из моей компашки начала лезть ко мне... А я просто.. Я просто сдалась. Потому что я сильно напилась. Знаю, я обещала не пить... Я знала что ты мне не простишь этого. Я знала что ты не простишь меня. Я знала что ты возненавидишь меня. Я очень люблю тебя. Ещё я знаю что у нас ребёнок. Я нашла два твоих теста в ванной. Я заплакала от счастья. Кстати. Если будет девочка, назови её в честь своей мамы, а если мальчик, то в честь моего отца. Я знаю всё. Я оставила тебе деньги. Ты знаешь где они. Прошу тебя обеспечь ребёнка всем. Люби его. Сильнее чем меня. Прошу тебя. Прости меня. Я просто занала что никогда мне этого не простишь. И мы расстанемся, и ты уедешь и мы не сможем быть вместе. Я не могу сказать тебе этого в глаза. Потому что боюсь разбить тебе сердце. Я знаю что моё тело найдут, я решила написать эту записку, я точно знаю что эту записку передадут тебе. Просто запомни это-Дженни я люблю тебя."-вот что было в записке Лалисы Манобан. Мы приносим искренние соболезнования родственникам и самой Дженни Ким. После этого Дженни ничего не слышит. Пульт падает из рук. Голова начинает кружиться, тело трясётся. На автомате от услышанного льются слёзы. В глазах темнеет. "Не может быть. Этого не может быть. Нет. Нет. Нееет." И в одно мгновение Дженни случается выкидыш. Она побежала в ванную. -Я бы простила тебя. Лиса я бы простила тебя. Ты совершила большую ошибку подумав об этом. Лиса я бы простила тебя..потому что люблю тебя.-шепчет Дженни взяв нож в руки. И начинает резать вены. Медленно. Её не волнует сейчас ничто, ни мёртвый ребёнок, что в её животе. Она просто думает думает только о Лисе, и той записке. Через несколько минут она закрывает глаза, умирает произнося слова: Улыбка на лице Дженни.-Я бы простила тебя. Потому что. Я люблю тебя Лиса...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.