ID работы: 9549994

Я ненавижу жизнь.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стуки в дверь. -Дженни, ты опоздаешь в школу, -в дверь стучалась мать. -Я собираюсь сейчас выйду, -Дженни тонну тоналки наносила на руки и на ноги откуда всё равно выглядывали синие пятна. Дженни надела свитер, натянула гольфы и вышла с комнаты. -На улице жара ты собираешься идти в этом?, -спросила мама Дженни. -Мне так комфортнее и плюс моя кожа будет белой, -ответила Дженни. -Я приготовила тебе еду собой обязательно съешь её, а то ,вон как похудела, -женщина положила в рюкзак дочери контейнер с едой. Дженни заканчивала среднюю школу, сегодня последний день. Сама девушка не блистала красивой внешностью , весила Дженни больше своей матери, лицо было осыпано прыщами и плюс Дженни носила брекеты. Сара, так звали маму Дженни неоднократно предлагала своей дочери деньги на одежду, на косметику, но Дженни знала ситуацию в семье и поэтому всегда отказывалась от денег матери. -Школьный автобус приехал, люблю тебя мам, -Дженни поцеловала женщину в щечку и побежала на улицу. Как только Дженни зашла внутрь школьного автобуса все её волосы оказались в жевательной резинке, пройдя внутрь Дженни села на своё сиденье. -Эй, неудачница отодвинься от меня от тебя потом несет, -с отвращением сказал один парень и весь автобус засмеялся. Автобус снова остановился возле дома и в салон зашёл высокий брюнет с очень привлекательной внешностью. Этот парень прошёл в самый конец и сел рядом с Дженни. -Привет, что это у тебя в волосах?, -парень аккуратно начал убирать жевательные резинки, но Дженни отстранилась от него. Наконец добравшись до пункта назначения все вышли и направились к школе. Проходя мимо ворот школы парень развернул Дженни и прижал к воротам. -Почему ты отстраняешься от меня? Разве я делаю тебе что-то плохое? Смотри мне в глаза, я не хочу чтобы тебя обижали, а ты отвергаешь меня, -Дженни смотрела в пол и даже сделала несколько попыток уйти, но парень не пускал её. -Чонгук, оставь меня в покое мне итак тяжело, а ты ещё навязываешь мне свою заботу. Прекрати так себя вести, все только ещё хуже смеются надомной из-за твоей опеки, -Дженни высказала всё глядя Чонгуку в глаза. Из школы донеся звонок, Дженни оттолкнула Чонгука и побежала в здание, а Чонгук глубоко вздохнул и пошёл за ней. Дженни быстро бежала по школьным коридором и не заметив как кто-то поставил подножку полетела прям на стену. -Неудачница Ким, нехорошо опаздывать, -из угла вышел тот которого больше всего боялась Дженни. Девушка дотронулась до своего носа и увидела на своих пальцах кровь, -я вот всё думаю, а что тебя держит в этой школе? Или тебе нравится испытывать боль?, -спросил парень. -Юнги, -парня окликнул Чонгук. -А вот и спаситель нашей свинки Ким, -засмеялся Юнги. -Я так понимаю на тебя не действуют мои слова и угрозы директора, -Чонгук в плотную подошёл к Юнги. -Как видишь нет. Чонгук, а ты не устал бегать за живым бутербродом, -Юнги намекает на Дженни. -Конец года не означает, что вы можете пропускать занятия, -из угла вышла директриса, -быстро в класс, -все ребята послушно пошли на занятия. Уроки прошли очень муторно для Дженни как и всегда. Домой Дженни не хотелось так, как там уже спит пьяный отец, который проснётся и начнёт, либо оскорблять, либо поднимет руку, либо что-то пострашнее. Дженни решила прогуляться по городу, мимо неё проходили такие изящные девушки, красивые, счастливые вздыхая у Дженни потекли слёзы. Где-то в полночь Дженни вернулась домой, отец спал, девушка тихо прошла в свою комнату и закрылась. Дженни встала перед зеркалом и начала рассматривать себя в этот день она твёрдо решила заняться собой, чтобы нравится в первую очередь себе, чтобы больше не позволять издеваться над собой. Теперь каждое утро у Дженни начиналось с пробежки и зарядки. Питание нормализовалась, она не села на диету, а просто питалась по чувству голода, также Дженни начала ухаживать за своей кожей. Вместе с Сарой они походили по магазинам и накупили новых вещичек, теперь гардероб Дженни состоял не только из толстовок и джинс, а появились юбки, платья, футболки, блузки пару туфель на каблуках. Внешность Дженни изменилась кардинально, её волосы стали здоровыми и ухоженными, лицо стало чистым, за счет того, что брекеты сняли, теперь на лице Дженни красовалась белоснежная улыба. Тело девушки стало стройным и подтянутым. Всё лето Дженни посветила себе, она так же нашла работу в маленьком кафе. -Дорогая, что оденешь завтра в школу?, -спросила Сара присаживаясь на кровать дочери. -Я выбирала между белой блузкой с открытыми плечами и блузкой с рюшечками, что думаешь?, -Дженни держала в руках две вешалки. -Второй вариант, а юбка какая?, -мать с дочкой выбрали завтрашний наряд Дженни, немного поговорили и разошлись. После беседы с матерью Дженни стало лучше, но страх который сидел внутри, как огонь всё разрастался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.