ID работы: 9549994

Я ненавижу жизнь.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Алкоголь заказывайте, где бар, -Дженни закрыла блокнот и поспешила к Чеён, а Юнги последовал за ней. -Здравствуйте, что будете? , -вежливо спросила Чеён у парня. -Книгу жалоб пожалуйста. Ваш работник очень груб со мной, -сказал Юнги. Чеён изменилась в лице, она очень разочарована посмотрела на Дженни и пошла в кабинет за книгой. -Что молчишь? Смотри мне в глаза, когда я к тебе обращаюсь, -Юнги обхватил рукой маленькое лицо Дженни и развернул её к себе, убрав руку парень стер часть тоналки, которая скрывала оставшийся след от удара. -Чё за хрень у тебя на лице? -спросил Юнги, рассматривая пятно. Дженни схватилась за место дара, скрывая его от Юнги, -тебя кто-то ударил? , -спросил Юнги. -Нет, это просто аллергия на тебя, -ответила Дженни. Чеён вернулась с книгой в руках, положив её перед Юнги, парень встал с места и ушёл из кафе. -Что тут случилось? , -поинтересовалась Чеён. -Наверно просто передумал писать жалобу, давай работать, -Дженни взяла поднос с заказом и понесла его в зал. Отработав смену девушки взяли обещанную зарплату и разошлись по домам. Открывая дверь своего дома Дженни увидела страшную картину, Сара стоит на коленях, а Пит еле держащийся на ногах держит в руках нож. Дженни бросила рюкзак в сторону, забрала нож у отца и помогла матери встать. -Ты совсем с катушек съехал, что ты себе позволяешь? , -кричала Дженни на отца, а Сара пыталась остановить свою дочь, но Дженни продолжала, -ты живёшь за нас счет и вместо благодарности поднимаешь руки на мою мать, -Пит стоял и слушал Дженни, но кричать на него смысла не было, он был настолько пьян, что просто скорчил рожу, схватил дочь за толстовку и бросил в сторону. Дженни ударилась ногой об косяк и повредила ногу, Сара помогла встать Дженни, вместе они закрылись в комнате Дженни. -Где он сегодня деньги мог взять, я специально забрала всё, -сказала Сара. -Он у меня карточку забрал и наверно на эти деньги и напился, -объяснила Джени. -Значит, это твое, -Сара отдала Дженни карту, которую она забрала у мужа. Сара и Дженни ночевали вместе в прочем как и обычно. Дженни проснулась за час до школы из-за сильной боли в ноге, чтобы не будить мать Дженни пошла в ванную комнату, где и осмотрела свою гематому. Дженни приняла душ и после наклеила пластырь на распухшее место на ноге. Сара сладко спала и Пит тоже, Дженни начала готовиться к школе: расчесала волосы, сделала неброский макияж, как и прочил Чонгук, надела форму и кроссовки. На кухне Дженни приготовила рис с мясом, поела сама и ушла. Так как времени было достаточно Дженни решила пройтись пешком до школы. Легкий ветерок играл с волосами Дженни, а яркое солнце светила в лицо. -Дженни, -знакомый голос позвал девушку. Дженни обернулась и встретилась взглядом с Чонгуком. -Чонгук, привет, родители новую машину тебе подарили? , -спросила Дженни. -Да, залезай, прокачу с ветерком, -предложил Чонгук и Дженни быстро села на переднее сидень. -Почему ты так рано? Следишь за мной? , -сморщила носик Дженни, а Чонгук улыбнулся вовсе зубы. -Не делай так, я ещё больше влюбляюсь в тебя. Ну да, хотел похвастаться своей новой игрушкой, -сказал Чонгук поглаживая руль машины. -Хахаха, -залилась смехом Дженни, а куда мы сейчас едим? Школу ты проехал, -заметила Дженни. -Хочу показать тебе одно место, -Чонгук надавил на газ и машина поехала ещё быстрее. Через несколько минут Чонгук остановил свою машину возле пляжа, -идём за мной, -Чонгук взял Дженни заруку и повел к морю. -И что здесь такого? , -спросила Дженни заглядывая в прозрачную воду, -ЧОНГУК! , -кричала Дженни на весь пляж, -прекрати брызгаться, -Дженни убегала от парня, а Чонгук преследовал Дженни и брызгал её теплой водой. -Ладно всё, всё я больше не буду, -Чонгук поднял руки вверх и подошел к Дженни, а девушка ждала этого момента и когда Чонгук уже был рядом, Дженни начала мстить как и Чонгук, но парень не убежал, а стоял на месте, когда Дженни остановилась увидела насквозь мокрого Чонгука. -Хе хе хе, получил, -Дженни выжимала край своей юбки, а Чонгук подошёл и обнял Дженни, -эй, ну ты весь мокрый, Чонгук, твою ж мать, -Дженни промокла ещё сильнее, и что теперь будем делать? , -спросила Дженни указывая на их внешний вид. -На солнце постоим и всё, -Чонгук раскинул руки по сторонам и принял форму звезды, Дженни казалась эта идея полным бредом, но другого варианта не было. Вот, двое школьников стоят посередине пляжа в форме звезды. Через час одежда почти высохла посмотрев на время Дженни поторопила Чонгука заводить машину. -Уже первый урок заканчивается, -сказала Дженни. -Но нам было весело, -расслабленно сказал Чонгук. В школу машина домчала очень быстро, Дженни и Чонгук без стука завалились в класс. -А вот и наши опоздавшие, -сказала учительница, -проходите, -Дженни и Чонгук сели на свои места и почти весь урок переглядывались. Прозвенел звонок. -Домашняя работа будет для наших сегодня отличившихся, -учительница дала парное домашнее задание Чонгуку и Дженни, -урок окончен, до встречи, -учительница покинула класс. -Вы опоздали и ещё пришли вместе, может объясните? , -спросил любопытный Джин. Юнги, который лежал на своей парте не показывал виду, что это ему интересно, но он всё слушал. -Это личное, -Чонгук посмотрел на Дженни и оба начали смеяться. Юнги почувствовал ком в горле и како-то странное чувство. Следующий урок проводился в парах и Дженни была с Чонгуком, их паре несколько раз делали замечание из-за их бурной болтовни. После звонка Дженни решила сходить в столовую. -Чонгук идёшь самной? , -спросила Дженн. -Я не хочу, но принеси мне сок, -сделал заказ Чонгук и Дженни одна пошла кушать. В столовой Дженни набрала поднос разной еды, проходя мимо учеников она столкнулась плечом с кем-то и всё упало на пол, даже сама Дженни не удержалась на ногах. В столовую вбежал Чонгук, он всё-таки решил составить компанию Дженни и когда парень зашёл в столовую увидел Дженни и еду на полу. Все ученики смеялись, а Дженни подняла голову и увидела оскаливающегося Юнги. -Ты, -Чонгук схватил Юнги за воротник рубашки, -что ты к ней лезешь? Больше заняться нечем? , -Чонгук тряс тело Юнги. Юнги убрал руки Чонгука и молча обошёл его, как он обычно это делал. Дженни встала, а проходя мимо девушки Юнги посмотрел ей в глаза своим убийственным взглядом и пошёл дальше. Чонгук взял руку Дженни и увёл её на крышу. -Дженни, нужно что-то делать, это не может продолжаться вечно и… это у тебя кровь, -Чонгук указал на коленку Дженни, где и была свежая гематома. Дженни посмотрела на ногу, на белом гольфе образовалось красное пятно. Чонгук подошёл к девушке и спустил гольф, через пластырь шла кровь, -я отвезу тебя в больницу, медсестры сегодня в школе нет, -Чонгук отпросился от уроков и повез Дженни в больницу. Осмотрев ногу Дженни врач наложил повязку на ногу и вышел поговорить с Чонгуком. -Как там отец? , -спросил врач. -Отец хорошо, вам привет передавал и просил зайти вас в гости, -ответил Чонгук, -доктор, а что с ногой? , -Чонгук перевёл тему на более его волнующую. -Сейчас всё нормально, но она видимо упала, иначе гематома бы не разорвалась, -сказал врач. -Вы хотите сказать, что на ноге уже была рана? , -уточнил Чонгук. -Да, но я осмотрел девушку и обнаружил ещё несколько синяков и это только на ногах. Впрочем можешь уже забирать её, -Чонгук послушал доктора и помог Дженни добраться до машины, где Дженни ждал серьёзный разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.