ID работы: 955000

Возьми моё сердце

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вздор

Настройки текста
- И так, ты можешь представить себе, где мы, Фредерик? – Спросил с улыбкой Доктор. Сэм подошёл к двери, которая отделяла его с Доктором от нового места, где их снова ждали приключения. – Я думаю, что это, - Почесал нос, - Хотя, нет, даже не знаю. - Ты меня всё больше удивляешь! – Засмеялся Доктор, - И мне это уже начинает нравиться, если честно. Смитт подбежал к Доку, который стоял рядом с пультом управления Тардис и прижал его к себе. - Мы, может, потом узнаем, что там за дверью? – С лёгкой похотью спросил он. Доктор давно испытывал что-то не постижимое к его спутнику, так что, он был не против «поговорить» с ним. - Д-да, конечно же, мы можем задержаться. – Покраснев начал запинаться Доктор. - Только в какой именно комнате? Доктор взял за руку друга и повёл его в самую большую комнату Тардис. Сэм стоял в изумлении, ведь эта была самая большая библиотека в его жизни, а он их повидал немало. Доктор предположил, что было бы хорошо почитать, но спутника больше волновало то, что они вначале хотели заняться совершенно другим делом. - Ты хочешь здесь? – Спросил с недоумением Фредерик. - Да, можно и здесь, если ты конечно не против. – Чихнув ответил ему Док. - Я не против. И кстати, будь здоров! - Спасибо. – Прикусив нижнюю губу ответил он. Сэм подошёл к Доку и прижал того к себе. Док слышал, как билось сердце его воздыхателя. Этот ритм был до боли знаком ему. Сердце билось, как барабаны. Ритмично и до предела точно. Док начал что-то говорить очень тихо. Фредерик поцеловал Дока в шею и сказал, что всё понимает, и им лучше будет заняться этим потом. Сэм отпустил Дока и направился к выходу, но Доктор пошёл за ним и остановил его. - Мне надо кое-что тебе сказать. - И что же? – С улыбкой спросил Сэм. Док взял его за руку и поцеловал друга в щеку. – Ты, конечно же, очень прекрасен и умён, но не в этом дело. Дело в том, что я не хочу делать больно тебе и мне, ведь ты умрёшь, а я останусь жить с воспоминаниями о нас. То есть, о нашей ночи и может даже и о других ночах. - Прости, но я думаю, что мне стоит тоже кое-что рассказать. В общем, я был не до конца честен с тобою. – Посмотрев ледяным взглядом, ответил Сэм. - Говори! Фредерик отошёл как можно дальше от Дока, – Самое главное, что у себе во времени я герой и зовут меня Казран. Я не совсем человек. Ну, вообще, моей матерью была землянка, а отцом был Пламенный рыцарь. – Переведя дыхание, продолжил Сэм. – Короче, я на половину дракон. - Боже! – Вскрикнул Док, - Ты совсем заврался! - Совсем чуток, и то ради нашего общего блага. – Фыркнул Фредерик. Доктор задумался, подошёл к Сэму и прошипел, что им надо идти, пока дело не зашло дальше, чем надо. Через минуту они стояли около двери в надежде на хорошие приключения. Доктор отрыл дверь, и они увидели старые добрые катакомбы замка Первого Пламенного Рыцаря.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.