ID работы: 9550034

Слабость Киллиана Джонса

Гет
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Киллиан Джонс прикрыл сонные глаза, расслабляясь на кровати и пытаясь отвести мысли о прекрасной принцессе, которая явно не давала ему покоя. Взбалмошный и волевой характер Эммы ему жутко нравился и он с трудом осознавал, что такой девушки он в жизни никогда не встречал, чему был очень удивлен. И сейчас, даже под закрытыми веками, перед ним возникал ее образ и ее обворожительная улыбка, которая заставляла его улыбаться и терять голову, словно тот был не пиратом, а лишь юнгой. — Киллиан, — он слышит тихий шепот и распахивает глаза, замечая Эмму рядом с собой. Ее светлые волнистые волосы были распущены и спадали на ее спину и на открытые плечи. Она сидела настолько близко к нему, что он стал отчетливо чувствовать ее дыхание на своем лице. — Эмма? — мягко отозвался он и протянул к ней ладонь, касаясь мягкой щеки и улавливая ее уверенный и хитрый взгляд. — Что ты тут делаешь? — он не узнавал свой голос, ведь тот стал приглушенным и таким же тихим, как и ее. Принцесса ловко приподнялась и перекинула через его бедра левую ногу, усаживаясь на его колени и опуская свои теплые ладони на обнаженную грудь Капитана. Ее взгляд заставлял сердце Киллиана биться быстрее и от этого становилось дурно. Он ощущал жар ее тела и боялся, что не сможет совладать с собой, ведь даже сейчас ему жутко хочется повалить ее на кровать и сделать только своей и никому не отдавать. Он захотел сделать ее пиратом, сделать ее вольной, свободной, но его. — Ты ведь хочешь этого? — ее шепот будоражит и разгоняет кровь. — Хочешь, чтобы я поцеловала тебя? — она проводит пальчиками по его ключицам, медленно поднимаясь к его шее и с улыбкой наблюдая за его реакцией. — Киллиан, не молчи, — она тихо рассмеялась и теперь поднялась к его губам, нарочно поддевая нижнюю и оттягивая ее вниз. — А ты хочешь этого? — спрашивает он в ответ, потому что не верит, что его мечта может сбыться. — Хочу, — кивает она и очень тихо продолжает, — я хочу не только поцеловать тебя, Киллиан… — ее ладони вновь оказываются на его груди, только теперь они не задерживаются на одном месте, а начинают плавно водить по всему его торсу. — А чего бы ты хотела еще? — он резко тянется к ней всем своим телом и чуть не сталкивается с ее соблазнительными губами, но отстраняется от ее лица, смотря в ее серо-зеленые глаза и чувствуя, насколько же сильно он хочет ее всю. — Всего того, чего хочешь ты, — после этих слов он замирает и уже сам тянется ладонью к ее губам, проводя указательным пальцем по щеке и верхней губе. — Чего же ты хочешь, Киллиан? — Тебя, — его губы находят губы Эммы и сминают их в болезненном, но страстном поцелуе. Он крепко сжимает девушку в объятиях, осторожно обнимая за спину и стараясь не поранить нежную кожу принцессы крюком. Как же ему хочется, чтобы тот превратился в руку, особенно сейчас. Вторая же ладонь тянется к ее ночной рубашке, позволяя себе оттянуть тонкую атласную ленточку в сторону и открыть вид на бледные ключицы, которые тут же получают несколько влажных поцелуев. Он слышит ее тихие и приглушенные стоны и совершенно теряет контроль. Мужчина резко скидывает ее с колен на кровать и нависает сверху, задерживаясь на ее губах и не давая его оттолкнуть, но нежные ладони на его груди все же заставляют его слегка отстраниться. — Киллиан, — шепчет она, закидывая ладони на его шею, — Киллиан… — Да? — он до сих пор находится в эйфории от происходящего и нависает над ней с прикрытыми глазами. — Киллиан! — голос становится настойчивее. — Киллиан! — голос срывается и мужчина резко распахивает глаза и вскакивает со своего места. Он сталкивается с хрупкой фигуркой, которая заметно испугалась и чуть не свалилась с ног, но все же устояла на месте. Джонс медленно обвел комнату взглядом и понял, что это был лишь сон, который чуть не вышел из-под контроля, ведь он и правда мог потерять голову. — Киллиан, Мистер Сми попросил передать, что Вы хотели остановиться где-нибудь, — тихим голосом произнесла Эмма и мужчина кивнул, на самом деле даже не прислушиваясь к словам, — сказать ему, что можно? — Да, конечно, — кивает он и садится обратно на кровать, опуская голову на колени и чувствуя на себе ее взгляд, что сейчас не очень кстати. — Вы в порядке, Киллиан? — спрашивает невинным голоском и ему резко захотелось свернуть ее прекрасную шейку, лишь бы не слышать этого сладкого голосочка, но он сдерживается и лишь томно выдыхает через рот. — Разве не слышала, что опасно заходить к пиратам в их личную каюту? — он поднимает свой затуманенный взгляд, но замечает, что она остается стоять перед ним. — Разве ты не знаешь, что пираты опасны, а особенно, когда они… — он также резко поднимается с места и встает вплотную к ней, заглядывая в глаза и замечая не то, что он хотел увидеть. В ее глазах не было страха, которого он ожидал. Была уверенность и кажется полная умиротворенность, будто она была уверена, что мужчина не опасен для нее. Будто она была уверена, что он ее не тронет, но прямо сейчас он мог сорваться. — Когда они что? — спрашивает блондинка и он мысленно представляет, как толкает ее к стене и затыкает поцелуем, а после… — Вам не хорошо? — ее ладонь поднялась к его лицу, но мужчина успел ее перехватить, больно сжав девичье запястье. — Не. Трогай. Меня, — шепчет он каждое слово отдельно, опаляя ее кожу своим горячим дыханием, — никогда, — его голос становится низким и она лишь хмурится, ведь совершенно не понимает, как и почему изменился его голос, почему он стал таким холодным и кажется злым. Эмма безумно сильно хотела ответить колкостью, ведь чему и научилась на этом корабле, так колкостям и сарказму этого пирата, который будто хотел ранить нее. — Боишься меня? — спрашивает он. — Все пираты ужасны и опасны. — Я Вас не боюсь и Вы не ужасный, — отвечает Эмма спокойно, — Киллиан, — решается добавить она и он прикрывает глаза, будто смакуя свое имя на ее устах. Как же сладко звучит. — Повтори, — просит он и опускает голову, сталкиваясь с ее лбом. Теперь все его действия невольны и выбиваются из-под контроля. — Повтори, пожалуйста, — он кладет ладонь на ее талию, слабо сжимая и она отворачиваешься, понимая, что ему явно не хорошо. Она замечает, как хватка слабеет и мужчина начинает слабо покачиваться. Эмма довольно быстро реагирует и успевает поймать пирата, осторожно толкая его на кровать. — У Вас кажется жар, Вам следует отдохнуть, — произносит тихо и тот вновь возвращается в реальность, быстро вставая на ноги и отталкивая ее от себя, — Киллиан! Мужчина старается абстрагироваться, последние минут пять исчезли из его сознания и он быстро накинул на плечи свой камзол, даже не прислушиваясь к просьбам девушки, боясь за нее, ведь если он останется и не оставит ее, то все будет очень плохо. — Куда Вы? — кричит она ему в след, но тот не отвечает, лишь выходит из свой каюты и поднимается на палубу, ощущая холодный ветер, который заметно отрезвляет его…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.