ID работы: 9550056

Накажи себя сам

Слэш
R
Завершён
443
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 30 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Я уже простоял полчаса в углу… Майкл?       Обиженная обросшая физиономия Майкла была демонстративно отвернута от безумно виноватого лица Дэвида и созерцала в окно обнаглевших от безлюдной вседозволенности птиц.       - Ладно, раз ты не простил меня, пойду еще стоять.       Дэвид повернулся и встал в угол, уткнувшись лицом в стену и широко расставив ноги. Его переполняли стыд и невыносимая горечь, приправленные безумством этой затяжной самоизоляции. Он ненавидел себя за малодушие и позорный страх перед Сэмом. Меньше всего на свете он хотел обидеть Майкла, и сейчас сам не понимал, почему соврал, почему не набрался смелости заявить звезде такой величины, как Сэмюэль Эль Джексон, что тот просрал свой шанс, чему Дэвид безумно рад, потому что после «Благих знамений» сгорал от желания снова сыграть в совместном проекте с Майклом Шином. А еще он очень хотел, чтобы Майкл оказался сейчас здесь, а не по ту сторону монитора. Уж тогда он нашел бы способ вымолить прощение…       Внезапно Дэвид напрягся. Такое чувство бывает, когда ощущаешь на себе чей-то пристальный взгляд. Он невольно сглотнул и переступил с ноги на ногу, подавляя желание обернуться и посмотреть в монитор, ведь это было бы против правил. Почему-то осознание того, что Майкл пристально смотрит на него, ощущение его взгляда на себе вызвало волну мурашек по спине… Они слишком давно не встречались вживую.       - Расставь ноги шире, - немного хриплый нарочито спокойный голос из динамиков ноутбука заставил вздрогнуть… и подчиниться. Дэвид помялся и еще шире расставил ноги, отчего шорты плотно обтянули его зад.       - Не лишним бы было тебя отшлепать, Дэвид. Ты заслужил это, согласен со мной?       -Да, - после непродолжительной паузы согласился Теннант, виновато опустив голову.       - Я не слышу, Дэвид, погромче.       - Да, - повторил Теннант, задрав голову, чтобы звук распространялся лучше.       - За серьезные проделки мой отец воспитывал меня ремнём. У тебя есть ремень?       - Эм… - Дэвид заозирался по сторонам. – Можно я выйду из угла? На минутку.       Он робко повернул голову, переводя взгляд на Майкла. Тот пожал плечами и кивнул, давая разрешение. Дэвид вышел из кухни и буквально через пару минут вернулся, держа в руке широкий ремень.       - Кожаный подойдёт? – спросил Теннант, вновь занимая место в углу и становясь в прежнюю позу.       - Чудесно, - одобрил Майкл. – Теперь снимай шорты.       - Что? – Дэвид резко обернулся.       - Эй, ты постоянно нарушаешь правила нахождения в углу! Ты не должен оборачиваться. И давай оголяй зад, Теннант, где ты видел, чтобы наказывали через штаны?!       - Ты хочешь, чтобы я отшлепал себя ремнем?!       - Я бы с удовольствием сделал это сам, но у нас, как ты видишь, самоизоляция! Ты хочешь, чтобы я тебя простил? Или я могу сейчас отключиться и позвонить Сэму, сообщить, что место вакантно и ты действительно жаждешь работать именно с ним.       Дэвид молча снял с себя обтягивающие черные шорты вместе с боксерами, оставшись в серой толстовке, не прикрывающей оголенный зад. Майкл резко замолчал. Теннант отвел руку и на пробу, несильно шлёпнул себя ремнем. В тишине дома, отражаясь от кухонных стен, звук все равно получился довольно хлесткий. Второй удар был посильнее и позвонче. И побольнее. Дэвид вздрогнул. И занес руку для следующего удара.       - Чувствую себя мазохистом.       - А ты представь, что это делаю я, - голос Майкла казался охрипшим. – И расслабься. Расставь ноги шире и упрись рукой в стену. Давай, вот так.       - Чёрт! – После очередного удара, подчинившись указаниям Майкла, Дэвид, стоя с широко расставленными ногами и прогнувшись в спине, уткнулся лицом в сгиб локтя, которым упирался в стену. Он хлестал себя ремнем по голой заднице, представляя, что его наказывает Майкл, и эрекция не заставила себя ждать. У Дэвида встал моментально и почти болезненно.       - Ты еще не прощен, Дэвид. Давай, покажи себя, как ты там говорил, надо раскрыться? Максимально.       - Черт, Майкл! – Нежная кожа Теннанта была уже красной и припухшей.       - Оближи и засунь в себя пальцы. Именно так я бы и сделал сейчас. Вставил бы тебе, вогнал по самые яйца и брал бы тебя долго и жестко, так, чтобы ты орал. Давай, Дэвид, будь хорошим мальчиком.       Пока Майкл говорил, Дэвид облизывал свои пальцы, представляя его. Живое актерское воображение делало образы почти реальными. Теннант прогнулся еще сильнее, выставляя себя напоказ, так, чтобы Майклу было его идеально видно, и начал медленно вводить в себя пальцы, издавая тихие, осторожные стоны, боясь сорваться в громкие и неконтролируемые. Знание того, что Джорджия и дети в доме, делало эту затею просто безумной, но Дэвид не мог и не хотел сопротивляться хрипловатому голосу из монитора, который подбадривал и направлял, перемежаясь с шумным дыханием.       Теннант вводил в себя пальцы так, как, он точно знал, делал бы с ним Майкл Шин, с каждой секундой всё более отчаянно желая, чтобы он был рядом, распаляя своё тело приближающимся удовольствием от разрядки и терзая свою душу невозможностью реальной близости. Уже не в силах себя контролировать, он стонал в голос, другой рукой обхватив уже истекающий смазкой член и несколькими движениями доводя себя до разрядки.       Хриплый протяжный стон с экрана монитора свидетельствовал о том, что разрядки достиг не он один…       Взмокшие и взъерошенные, актеры смотрели друг на друга через веб-камеры своих мониторов, и на их лицах синхронно расцветали улыбки, переходящие в смех.       - Ты простил меня?       Майкл улыбался и молчал.       - Ты наказал меня.       - Ты сам себя наказал. И меня заодно. Чёрт, когда кончится уже эта долбаная самоизоляция, я так соскучился!       - Я тоже. Очень.       - Партию в морской бой?       - А давай. Только я сначала в душ. И… Раз уж ты меня наказал, можно я буду первым в титрах?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.