ID работы: 9550057

Я просто родилась с гетерохромией...

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
[М]— Мам стой! Прошу! "Мама не остановилась… Нужно что то делать!" *Я схватила ранец, отпрыгнула от кровати. Побежала к выходу из комнаты. Когда я выбежала, я хлопнула дверью.Мама пыталась выбраться, но дверь захлопнулась. Я побежала к выходу из дома, но увидела папу лежащего на диване, вокруг которого валялись бутылки алкоголя. Стаял ужасный смарт .Дышать было невозможно...воняло перегаром. Я задержала дыхание и ринулась к выходу. Я накинула куртку на одно плече и почти обулась. Вдруг я услышала громкий хруст двери.* [М]-М..Мама — шёпотом сказала я. Папа начал просыпаться и кричать. [П]-Мира! Принеси *ик* еще! *Я быстро обула кроссовок. В холодном поту я выбежала из дома.Закрыла дверь и подперла дверь так, что бы из внутри ее было невозможно открыть.Я побежала к подруге. Благо она жила в квартале через дорогу. Я начала "лететь" через дорогу, мне было все равно на светофоры. Потому что я знала, если мама и папа меня догонят, мне конец. Я понеслась через дорогу. Я почти добежала. Уже виднелся квартал моей подруги я начала кричать её имя. Мне было все равно на людей , что могли меня увидеть. Но, всамы последний момент я услышала как мне начала сигналить машина. Я успела только повернуть в ее сторону свою говолу . Машина меня задела, я упала на бок. Я встала, в шоковом состоянии посмотрела на свой бок, из него лилась кровь . Развернувшись я направилась к подруге. Из машины вышел мужчина. И начал на меня кричать и задавать вопросы. — Дура! Что ты тут делаешь?! Почему ты бежишь на красный? Какие черти тобой управляют?! Я посмотрела на него, по его лицу можно было прочитать ужас и страх, его глаза будь то увидели нечто страшное. Но мне было все равно. [М]-Если я встала и направилась к подруге , я дой... *я оцепенела,в глазах резко потемнело, я почувствовала что мои ребра, спина, локти и ноги жудко болят, а в голове ужасные громкие звуки, как будто кто то включит радио, а волна не была настроена* *медленно открываю глаза* [?]-Мира?! Солнышко, с тобой все хорошо! Я рядом! Маам, Мира проснулась! Открыв полностью глаза я увидела Алину и еще двух парней. [М]— Алин… что, я тут делаю? Где я? Почему так тело болит [А]— Не беспокойся, ты у меня. Сначала проснись, а потом я уже все объясню. *на локтях я попыталась встать, но они зажгли как будь-то я на сковороде. С моего лба упали полотенца холодные и мокрые, все в крови. Алина закричала [А]— А ну бегом отвернулись, а лучше вышли из комнаты. *Я посмотрела на парней, у них глаза разбежались по комнате, их лица начали краснеть, они быстро развернулись и вышли из комнаты.* [М] — Что это было? [А]— Дорогая, ты в нижнем белье. После этих слов я почувствовала как начали гореть мои щеки. [М]— Можно… мне отдать ...мою одежду? [А]— Ах да, точно. Но, твоя одежда вся порвалась. Я дам тебе свою. [М]— Ладно, спасибо. Она дала мне красную кофту с крестом, и шорты. Сказав что она это мне отдаёт. - А что с моим лицом ? - спросила я - Все хорошо. После этих слов она дала мне зеркало. С моим лицом правда, все было в порядке. Не царапины. *я посмотрела на кровать, полотенец уже нет... Я решила забыть про это. Одеваясь я посмотрела на свое тело. Вспомнив, что вчера было, я посмотрела на бок, что начал ужасно болеть.... Там ничего нет.. Я решила не придавать жтому значения Я оделась и мы вышли из комнаты, спустились вниз* На кухне сидела тетя Ли и те два парня. О чем то болтали. — Мамуль, мы хотим кушать. Тебе что нибудь приготовить? — сказала Алина. [Л]-Да, макароны. Спасибо. [А]-Ага. Парни вы есть будете? [?]-Почему бы и нет -сказал один высокий [?]-Да — сказал парень пониже. Алина начала готовить. Я решила сесть за стол. И тётя Ли начала мне рассказывать все. — Мы с Алиной сидели и смотрели фильмы когда к нам ворвался этот молодой человек.- она указала на высокого парня. [?]- я пожалуй представлюсь. Меня зовут Гиран он улыбнулся и что то хотел сказать еще, но Мира его перебила -Это ты чуть меня не сбил! — крикнула я. — А какого дьявола ты бежишь по дороге в два часа ночи?! Наступило затишье… -Гиран…не кричи на неё, ей и без тебя не сладко…- сказала тётя Ли. — А что такого? — Если ты сейчас не заткнешься, я тебе самолично рот закрою.- сказал невысокий парень. Я посмотрела на тётю Ли, мои глаза начали слезиться. В этот момент Алина принесла макарошки. Увидев что я с заплаканными глазами она поставила тарелки с едой и замахнулась на высокого парня. Но опустила руку и обняла меня. — Солнышко, ты не против если я этому придурка расскажу? -Алина! — сказала её мать. -Я не против.- сказала я — Когда Мира только появилась её родители уже ненавидели. Ибо после её рождения должн был родиться еще один ребёнок, но он не выжил. И родители посчитали, что Мира убила этого ребёнка. Когда Мира подросла, с большим нехотением они отправили её в садик, а затем и в школу. Они с ней не занимались. Ей с трудом давались уроки, у неё не было друзей. В 11 ей пришлось идти подрабатывать, потому что даже на еду не хватало денег. Через год в её класс перешла я, из-за переезда. И увидела что её гнобят за её глаза. И я не понимала за что её так. И я стала единственной её подругой. Я узнала про её родителей и про неё саму. Один раз она пришла ко мне на утро вся в синяках и в крови, ели стояла. Я впустила её, после того она часто у нас остается. Не я, не мама не были против. Мама позаботилась о ней, купила нормальные вещи и тянула нас в месте. Ей было тяжко, но Мира и я подрабатывали. А что произошло вчера я не знаю. После слов Алины продолжила Мира -Я сидела на кровати и ко мне зашла мама. У неё была бутылка в руке, она хотела ударить меня ей её . Но, я схватила портфель и убежала из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.