ID работы: 9550064

Школьная любовь

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обратно в детство

Настройки текста

На электронных часах показывало 2:45 ночи в это время все спали, кроме Лорда Гармадона который ходил вокруг храма и в руках держал несколько маленьких бомбочек с каким-то препаратом или зельем в них. У некоторых комнат окна были приоткрыты и Гармадон подбросил эти бомбочки в комнаты Самиру, Кате и Рите и в этот же момент пропал. Бомбочки взорвались и выплеснули содержимое зелье в комнаты и появился небольшой дым от которого те закашляли, прошло пять минут не бомбочек, не дыма не было. А Рита, Самир и Катя стали 6-летними детьми и так же спали, только через час проснулась Катя, ей приснился кошмар и она аккуратно слезла с кровати и подошла к зеркалу, и увидела в нём маленькую девочку.

— Ёмаё это какого фига я маленькая— сказала Катя смотря в зеркало и пошла ко всем проверяя комнаты, Катя заглянула в комнаты Мирры, Мии и Вики у них было всё хорошо, потом Катя зашла к Рите и Самиру и поняла, что они втроём маленькие дети и побежала к Ллойду— Ллойд проснись пожалуйста— будила брата Катя — Ммм Кать дай ещё поспать, ночь жесонно сказал Ллойд и приоткрыл глаза увидев маленькую девочку— Катя?! Это ты что ли?!— подскочил и взял на руки Катю Ллойд — Угу, я проснулась и подошла к зеркалу и увидела себя такой, но ещё маленькие Рита и Самир— рассказала Катя — Ну тогда нужно утром вас с кем-то оставить, а другие будут стихию изучать, к примеру тебя с Коулом, Рита со мной и Самира к Мие— с довольным лицом сказал Ллой — Так шипер успокойся, я одна и точка— ответила Катя брату — Это не обсуждается, ты с Коулом и точка, а щас иди и спи— сказал Ллойд — Бука ты, ладно спокойной ночи-и в этот же момент убежала к себе и уснула Катя — А пока никто не видит делаем шипыыы— Ллойд зашёл к Самиру и взял его на руки, принёс к Мие и уложил рядом, оставил бумажку Мие кто это и почему маленький— Так одни есть, теперь вторые и моё— Ллойд зашёл к сестре и принёс к Коулу и тоже уложил и оставил записку— так и моё— Ллойд пришёл к Рите и бережно взял на руки, Рита его обняла и Ллойд покраснел, принес Риту к себе и лёг рядом с ней.

Утро 7:54

— Ааааааа верните меня отпустите— пытается выбраться с объятий Ллойда — Рит спи пожалуйста— крепче обнял и усыпил чмокнув в лоб У Мии и Самира — А ну стой!— бегала за Самиром Мия — Нит, сначала догони!— бегал от Мии Самир с мороженым которое утащил у Мии — А вот и догоню, а вернее уже— поймала Мия Самира и забрала мороженое которое убрала и начала щекотать Самира — А нет!— лежал на полу и смеялся от щекотки пытаясь увернуться — Заслужил, а щас пойдём завтракать пора— сказала Мии и взяла Самира на руки и понесла на кухню

У Кати и Коула

— Уйди не одену я платье, я их ненавижу!!!— кричала и убегала от Коула Катя — Оденешь ещё как!— поймал Катю Коул и заставил одеть платье — Я тебе это припомню— обиделась Катя на Коула — А так?— Коул дал мороженое Кате и чмокнул в макушку — Эээм ладно и не чмокай больше— Катя забрала мороженое и ела его с небольшим румянцем
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.