ID работы: 9550092

Ниндзяго Мастера Кружитцу. Сезон 2: Пророчество Зеленого Ниндзя

Джен
PG-13
Завершён
38
Размер:
186 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 63 Отзывы 18 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
Центральный Мир. Москва. В огромном городе под названием Москва открылся портал. Он открылся на вершине большого здания, так-что никто этого не заметил. Из портала вышли двое — Профессор Парадокс и Никита Луканцев. Вдохнув воздух в грудь, Никита сказал: — Ах, как же приятно вернуться домой. Наконец-то я увижу свою семью. Надеюсь, они меня не убьют… — Гарантирую, что нет, — сказал Парадокс. — Ну чтож, мне пора. До скорой встречи, мой друг. — Профессор, я хотел кое-что спросить, — сказал Никита. — Тогда, когда я уже исчезал, Первый Мастер Кружитцу назвал меня Избранным. Что это значит? — Всему своё время, друг мой, — сказал Профессор. — Всему своё время. Скоро ты всё узнаешь… С этими словами Парадокс вошёл в портал и он закрылся за ним. Никита сплюнул от недовольства, но тут же вытащил телефон и набрал маму. — Алло, мам, привет, — сказал он в трубку. — Да, я вернулся. Нет, я не виноват, меня просто кое-куда отправил Ион, я тебе про него рассказывал. Куда? Это не телефонный разговор, давай я домой прилечу и всё расскажу. Надеюсь, ты мой секретик ментам не выдала? Ну и отлично. Скоро буду, целую, пока. Никита сбросил номер и зашёл в карты, чтобы понять, где он. — Так, посмотрим, — сказал он, запуская GPS. — Где-где?! Я в Сокольниках?! Твою же мать… Ладно, надеюсь, я быстро долечу. Переведя карту на Омнитрикс, Никита активировал часы и стал искать голограмму Лучистого, но тут заметил кое-что. — Ухты, новые пришельцы! — сказал Никита, пролистывая меню. — Ну чтож, посмотрим, кто из них имеет крылья… Так, вот этот, кажется, этот умеет летать, хоть он и без крыльев. Ну чтож, посмотрим, что ты умеешь, новичок… Выбрав голограмму отдаленно похожего на осьминога пришельца, Никита хлопнул по Омнитриксу… * * * Ниндзяго. Ниндзяго Сити. Ллойд зашел в спальню. Они с командой решили немного пожить в отеле, одном из немногих мест, где не было ничего уничтожено. Естественно, как героям мира, им выдали люксы. Переодев своё золотое кимоно на пижаму, Ллойд уже хотел было ложиться спать, как вдруг сзади него послышался какой-то звук. Золотой Ниндзя резко обернулся и увидел открывшийся у окна бело-сине-зеленый портал. Из него вышел высокий мужчина в золото-черном костюме-броне ниндзя. На лице была маска, на плечи была накинута львиная шкура, на поясе было несколько сумок, а на руках были различные браслеты. На шее висела цепочка с золото-обсидиановым кулоном, а в левой руке он держал меч из какого-то материала. На нём было несколько камней разного цвета, инкрустированных в ряд. — Кто вы такой? — сказал Ллойд, зажигая в руках золотые сферы. — Что вам нужно? — Здравствуй, Ллойд, — сказал незнакомец, нажимая на какой-то символ на рукояти и наблюдая, как острие сложилось в рукоять, после чего вешая её на пояс. — Мне нужна твоя помощь. Нужно решить одну проблемку в одном мире, где без тебя никак. Это не займёт много времени, да и верну я тебя в этот же момент. Кто я? Ну, смотри. Незнакомец постучал пальцем два раза об левый висок. Маска тут же превратилась в наночастицы и убралась. — Не может быть… — сказал Ллойд, деактивируя сферы. — Как?.. Это невозможно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.