ID работы: 9550158

Сегодня в три у меня, ладно?

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

14:28, Поклюка, Февраль.

      После забега на финише, Мартен как и Антон часто дышал, слегка согнувшись. Посмотрев на Шипулина, показал ему пальцами «три» и положительно кивнул головой, ушел довольный к своим французским собратьям. Разговаривая с ними сообщил что хочет отдохнуть, погрузиться в свои мысли и будет занят… Наговорил куча неурядицы, главное что бы к нему не заходили… Антон так же сообщил своим друзьям, что уйдет скоро по делу и попросил его не отвлекать.       Уже в три часа российский биатлонист направлялся к номеру Мартена. От одного лишь имени и фамилии бросало в напряжение, а видеть этого француза рядом с собой, словно и двинуться с места не можешь, насколько Мартен казался человеком «выше» остальных, но все дурные мысли пропали прочь, когда Антон зашел в номер француза и закрыл за собой дверь: - Мартен, ты тут? – Антон сглотнул и оглядел номер. В нем никого не было, ни Мартена, ни его брата Симона... Хотя наличие двуместной кровати могло говорить и об обратном, не могли же оба брата спать в одной постели, к тому же он давно знал, что Симон и Мартен спят раздельно, как говорил Мартен из детства, что они ненавидели делить двуместную кровать, потому что с нее кто то свалиться и придется упавшему спать на полу калачиком до рассвета.       Сев на кровать, уперся руками к матрац, подумав про себя «мягко», встал, и решил осмотреться в номере Мартена. Хотя был обычный номер, такой же как и у остальных. Антон решил отойти в ванну, прикрыв дверь начал поправлять волосы и краем уха услышал как дверь со щелчком открылась и тяжелые шаги зашли в номер, закрывая дверь на ключ. - Три часа, а его все нет? Антон вроде пунктуальный, припаздывает уже на три минуты. – Послышался голос Мартена и скрип кровати. Он упал на нее. Антон решил пока посидеть ещё немного, потому что понимал, что будет не очень приятно как того, кого ты ждёшь выйдет из ванны со словами «А вот и я!». Стал смотреть в щель, дожидаясь пока Мартен уснет и сделать некого рода вид, что пришёл с опозданием и понял что может облажаться, причем ОЧЕНЬ сильно. 1) Дверь приоткрыта. 2) Свет в ванну включен. 3) Выключатель находится со стороны входной двери. 4) Выключатель ЩЁЛКАЕТ. 5) Дверь в номер закрыта. 6) Дверь тоже ЩЁЛКАЕТ. И возможно еще пару фактов, которые Антон учел, но продолжать «мозговой штурм» не стал из-за его банальности. Продолжая отсиживаться в ванной, он услышал что Мартен встал с кровати и были слышны шуршания, это дало Антону сигнал о том, что надо посмотреть что происходит. Он увидел, что Мартен снял всю лишнюю одежду, светя лишь своими боксерами, довольно проговаривая: - Ну, раз Антон опоздал, то думаю можно пойти принять душ… - Направляясь к ванной, сказал Мартен. Антон понял, что настал день его самого ошибочного поступка из всех, он даже на мгновенье понял рифму «Шипка-ошибка». Мартен открыл дверь, вопросительно оглянулся, нахмурив брови: Я забыл выключить свет? Сколько же электроэнергии ушло, меня же пол дня не было. Сняв последнюю часть одежды, стал настаивать воду в кране и резко отдернув шторку у ванны, это заставило француза отстранился и вскрикнуть: - Антон ты дурак? Ты что в ванной то забыл? Где угодно я тебя ожидал но не здесь! Антон молчал, сглотнув слюну он понял, что перед них находится тот самый француз, на котором висела «бирка» - в чём мать родила. Его сердце забилось быстрее обычного, настолько быстро, что такие удары даже на гонке при 20 километрах не почувствуешь. Мартен выдохнул и накинув на бедра полотенце, посмотрел убийственно на Шипулина: - Слушай, давай забудем этот момент, я знал что ты пришёл. - Что? – удивленно спросил Антон. - Я ви-дел, что ты, при-… - Да это я понял! Но… - закатив свои глаза, ибо и без намёков всё понял, а выражение лица Антона, заставило Мартена улыбнуться. Фуркад упёр свои руки в бока и довольно продолжил разговор: - Как бы ты не старался себя скрыть, а вы русские люди всегда очень вежливый народ, всегда разувайтесь, а если тапочки есть – так их наденете. Шипулин вылез из ванны и смотря в сторону, сказал: - Прости что без спроса зашёл. Надо было остаться сидеть на кровати и дождаться тебя или сразу из ванной вый… - Антон замер, как и его сердечко. Он повернул голову к французу, который нежно обнимал его за талию и прижался всем своим телом к Шипулину. - М-мартен.. Ты чего? - Антон слегка хмуро смотрел на француза и успел покраснеть от нежных рук своего друга. Фуркад слегка отстранился и заволновался: Прости! Я просто думал для тебя это нормально. - Да, но это было неожиданно. К тому же.. Таким образом. Мартен выдохнул, хотел перевести тему, но вместо этого, сказал: - Иди пока к кровати, и принеси пожалуйста мою одежду. Антон кивнул головой и даже слегка на его щеках появился румянец. Найдя аккуратно сложенную одежду Мартена, Шипулин принес её, протягивая руку и не заглядывая в ванну, но неожиданно из-за того что Мартен тянул Антона на себя, Шипулин оказался в теплых объятиях француза, даже не думая вырываться, лишь спросил: - Так для чего ты меня вообще позвал? Отметить твою победу или пообнимать меня? - Знаешь, я бы предпочёл и то и другое. А хотя… раздевайся! - Что? – Шипулин отстранился и удивленно посмотрел на Мартена. - Странно звучит, знаю, но снимай одежду, я помою тебя. - Предложение конечно странное, но довольно заманчивое. Что бы парень мыл парня… Мартен закатил глаза и улыбнулся, снова смотря на Антона: - Дверь я закрыл, нам никто не помешает. - Ну хорошо… Только выйди пожалуйста. - А чего тебе стесняться то? Ты бегаешь в «трикошках» в мороз и все это видят, даже фанатки могут представить как ты в шортиках щеголяешь по теплой Поклюке… - Хорошо-хорошо. Уговорил. – Шипулин слегка отвернувшись от Мартена начал раздеваться и складывать аккуратно одежду. Когда он разделся, повернул голову: Доволен? - Вполне. Теперь залезай в ванну, вода теплая. Шипулин выдохнул и залез в приятную воду, которая сразу же его расслабляла, и он не мог сопротивляться. Мартен довольно улыбнулся, налив мыла на мочалку, начал аккуратно растирать плечи Антону, от чего сидящий ушел в неописуемый кайф, иногда тихо постанывая: - Мартен, прости за извращенность, но мне это нравится. - Я тебя прекрасно понимаю. – Фуркад взял руки Шипулина, подвинув друга ближе к стене, растирая ему больше спину. Антон довольно закрыл глаза, теплая ванна, приятная мочалка и мыло с запахом апельсина давали свою нотку умиротворенности и приятности. Француз настолько хорошо работал, что Шипулин уперся лбом в свои кисти рук и слегка клевая носом и старался не уснуть, но только он хотел вздремнуть из-за приятного чувства спокойствия, француз стал окатывать его водой из душа и Антон открыл глаза. - Ты вовремя, а то я чуть не уснул. - Да, я успел заметить как ты слегка скатываешься по стенке. - Мартен посмеялся, и отмыв Антона, оделся и выходя из ванны, сказал. - Оставляю тебя одного, или ты уже не стесняешься меня, после того, что я тебе сделал? - Все равно стеснение есть. - Шипулин ухмыльнулся и увидел уходящего из ванны Фуркада, спокойно одеваясь. Привел наконец-то свои волосы в порядок возле зеркала и вышел в Мартену, который сидел на кровати, а возле него стояли сладости и ароматный чай в чашках. - Ты умеешь удивлять, я вроде и двух минут не пробыл в ванне, а ты уже все для чаепития устроил. - Старался все сделать побыстрее. Шипулин улыбчиво присел возле Мартена на кровать и указал на чашки: - Когда ты успел сделать чай? - Скажем так,секрет фирмы. - Фуркад приложил указательный палец к своим губам и улыбнулся. Антон промолчал и улыбнувшись краем губ, стал попивать с Мартеном чашку ароматного чая, обсуждая то, что происходило сегодня с ними и какие чувства их охватывали во время длительной, но в тот же момент приятной гонки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.